Gambit-ds · 24-Янв-12 13:56(13 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 14:09)
Взлом / The Takedown"Зачем он это сделал?"... Чтобы знать, что он это может!Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2000 Продолжительность: 01:33:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Джо Чаппелль / (Joe Chappelle) В ролях: Скит Ульрих / (Kevin Mitnick), Расселл Вонг / (Tsutomu Shimomura), Анджела Фезерстоун / (Julia), Донал Лог / (Alex Lowe), Кристофер МакДональд / (Mitch Gibson), Мастер Пи / (Brad), Том Беренджер / (McCoy Rollins), Джереми Систо / (Lance 'Icebreaker' Petersen), Аманда Пит / (Karen), Этан Сапли / (Dan Bradley)Описание:Гениальный хакер Митник уже два года скрывается от лучших оперативников ФБР, без труда проникая в самые защищенные базы данных. Но теперь он обрел более опасного и хитрого врага, спеца по электронной безопасности Шимомуру, у которого ему удалось похитить уникальный вирус, способный уничтожить любой компьютер. Митник по-прежнему неуловим для правительственных агентов, но сумеет ли он уйти от опытного Шимомуры, который объявил ему настоящую войну?Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) | Качество: DVDRip-AVCИсходник: DVD5 [EUR] За исходник спасибо ducati1098 Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: 720х576@1024x576, (16:9), 25 fps, ~ 1811 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (многоголосый закадровый) |Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Мне интересно, почему никто не переведёт и не выложит Freedom Downtime, а все лишь борются за улучшения качества звука/картинки этой голливудской мульки?
Для кого? Для тебя? Про Кевина Митника почитай! Часть фильма не фантастика, а режиссерская постановка! Для кого- то рабочий стол и пуск - это все!
Для меня это файлы и папки! И любая система способна быть... И я скажу так, если человек хочет и не сдается, то все обязательно получится...
Никто не затушит загоревшееся в человеке огонек, только ОН способен это сделать САМ!
Полностью с Вами согласен, и убрать - триллер, драма, криминал, т.к. по содержанию фильм не совсем понятно о чем, и далек от реальности.
sidorov12321 писал(а):
как фильм?
Можно посмотреть, до комедии не дотягивает, но некоторые события «вызывают улыбку на лице».
Как я понимаю вы вообще не усведомлены что фильм на реальных событиях основан? Узнавайте новое детки
Судя по словам самого Митника там все переврали (сколько точно не помню, давно смотрел, сейчас решил пересмотреть), выставив его не в самом лучшем свете, но могло быть и того хуже, если бы в последний момент у него не получилось бы исправить ситуацию...
2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.