Андрей(Джигит) · 23-Янв-12 18:06(12 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Янв-12 06:00)
Modern Talking - The Final Album/The Ultimate DVD Страна исполнителя: Germany Жанр: Disco Продолжительность: 01:25:00 Год выпуска: 2003 Лейбл: BMG Треклист:
01. You're My Heart, You're My Soul
02. You Can Win If You Want
03. Cheri Cheri Lady
04. Brother Louie
05. Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)
06. Geronimo's Cadillac
07. Give Me Peace On Earth
08. Jet Airliner
09. In 100 Years
10. You're My Heart, You're My Soul (feat. Eric Singleton)
11. Brother Louie (feat. Eric Singleton)
12. You Are Not Alone (feat. Eric Singleton)
13. Sexy Sexy Lover (feat. Eric Singleton)
14. China In Her Eyes (feat. Eric Singleton)
15. Don't Take Away My Heart (feat. Eric Singleton)
16. Win The Race (Radio Version)
17. Last Exit To Brooklyn (Vocal Version)
18. Ready For The Victory (Radio Version)
19. Juliet (Radio Version)
20. TV Makes The Superstar (Radio Version) Bonusmaterial:
Modern Talking Doku.5 Karaoke Tracks.Slide Show
Biographien.Discographie.
Special Features:
Untertitel(deutsch/englisch).Songtexte Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2, PAL, 4:3, 720x576, 25 кад/сек, CBR Аудио: Dolby Surround 5.1, PCM 2/0
Скриншоты меню
Скриншоты
Доп. информация
Выкладываю на усмотрение модераторов и пользователей трекера.Оригинальный немецкий пресс,с буклетом.Я думаю на трекере должно быть лучшее!
Я не знаю откуда тот релиз этот 100% оригинал,решать Модераторам.Если решат закрыть без проблем,я тот релиз не качал но пишут что : Опа! В этом релизе другая версия клипа "Give Me Peace On Earth" с очкариком в начале и в конце клипа . А без очкарика и с русскими сабами здесь!В моём релизе никаких очкариков.
Я свой диск лично покупал в Гамбурге в 2004 году, там очкарик есть - в начале клипа "Give Me Peace On Earth", объявляет выступление Modern Talking. У меня уж точно оригинал, субтитры только английские и немецкие + качественный буклет. Если у Вас оригинал, то очкарик наверняка имеется. Посмотрите клип "Give Me Peace On Earth" внимательней.
Не знаю нет никого,я клип где в начале "Give Me Peace On Earth" говорят тоже видел,в дополнительной информации фото коробки и диска,всё как надо штрих код на болванке,sono press с номером,может позднее издание может наоборот раннее,чего говорить решать модераторам.
Андрей(Джигит)
Вот, на моем диске вот такой вариант клипа "Give Me peace On Earth" - http://www.youtube.com/watch?v=0RB6g3TzcqI
Возможно, мой диск действительно из какой-то другой партии, в такой же стеклянной коробке, как и у Вас. Наверное, Вы выбирали клип из меню треков - оттуда он действительно мог начинаться непосредственно с выступления МТ. Попробуйте нажать Play All и просмотреть в режиме ускоренной перемотки - наверняка наткнетесь на неуловимого очкарика. Помню, купил этот ДВД вместе с первой книгой Болена и 5 аудиодисками к ней.
Если в песне Give Me Peace On Earth нет очкастого придурка то я думаю что диск не лицензионный,потому что песня в конце слишком укорочена на втором припеве,а это я думаю ненормально!
Если в песне Give Me Peace On Earth нет очкастого придурка то я думаю что диск не лицензионный,потому что песня в конце слишком укорочена на втором припеве,а это я думаю ненормально!
Наверно немцы решили что разговорчивый товарищ здесь не нужен и вырезали
не везде, взять хотя бы You Can Win If You Want крутое официальное издание и ничего лучше паршивого VHS рипа не нашли? Разочаровали фрицы. Думала они всегда на высоте а "очкарик" - это некто иной как Hape Kerkeling ведущий передачи Känguru из которой и взяли песню https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4090856 он там не только вначале еще и по ходу песни встревает. из за чего в этом диске и укорочено - потому что его вырезали
Господа, плизз, сделайте релиз в .mkv без рассинхрона, приличного рипа в .mkv нет на трекере
Исполняю матрешку в MeGui с этой раздачи - рассинхрон непобедим ....
54497183Господа, плизз, сделайте релиз в .mkv без рассинхрона, приличного рипа в .mkv нет на трекере
Исполняю матрешку в MeGui с этой раздачи - рассинхрон непобедим ....
Пользуйся MakeMKV и забудешь о рассинхроне навсегда!
54828182если судить по скринам , качество отвратительное ! интересно , есть ли эти клипы в HD ?
А каким образом эти клипы могут быть в HD? Если изначально они были сняты на видеокамеру с разрешением 720х480. В 80 е годы не было видеокамер HD. Так что всё что сейчас показывают по HD каналам, имеется ввиду клипы 80х 90х годов, никакого отношения к этому формату не имеют.Это обман наивного зрителя. Другое дело если бы клипы снимали на кинопленку, вот тогда можно оцифровать и сделать HD картинку.
зажрались блин...в 2010 году и качеству 640 х 480 были рады до соплей,а сейчас только FullHD везде подавай...а через пару лет все только в 8К надо будет???А где ж его вам взять???Купите 8К камеру и машину времени, слетайте в 80е и снимите...фантазеры блин
смотрите современное, "топовое", там вам и FullHD ,и 4К,и 8К и 3D
Андрей(Джигит) писал(а):
55044503
Мура11 писал(а):
54828182если судить по скринам , качество отвратительное ! интересно , есть ли эти клипы в HD ?
Я посмотрел ваши сообщения,всё у Вас говно да какашки,не сантехником случайно работаете?????
типичная картина для этого трекера...9 лет стажа на форуме,59 сообщений,ни одного собственного релиза и куча понтов и претензий,типа им тут кто то что то должен и обязан...пускай шуруют покупать диски на немецких ибеях по 70 евро диск плюс оплата вперед и пересылка из Германии,и там предьявляют претензии..,В Full HD ему надо...а в 8К случайно не надо???Пускай летит в 80е с камерой за 80 000 баксов и снимает раз такой умный...
А каким образом эти клипы могут быть в HD? Если изначально они были сняты на видеокамеру с разрешением 720х480. В 80 е годы не было видеокамер HD. Так что всё что сейчас показывают по HD каналам, имеется ввиду клипы 80х 90х годов, никакого отношения к этому формату не имеют.Это обман наивного зрителя. Другое дело если бы клипы снимали на кинопленку, вот тогда можно оцифровать и сделать HD картинку.
Это не обман! ,видео с 80х в HD, BD, реально выпускают , если это было снято на проф. оборудование,там видео пленка не VHS ,а намного качественней ,и с виду намного шире , так что вполне можно сейчас применять на т.в., а в 4к, и больше конечно в 80х небыло ,но HD для тех лет в проф.сфере реально!