kingsize87 · 22-Янв-12 22:31(13 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июл-14 05:47)
Дом грёз / Dream House [US Version]Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:31:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские (форсированные, на непереведенный участок) спасибо GellardРежиссер: Джим Шеридан / Jim Sheridan В ролях: Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Элиас Котеас, Мартон Чокаш, Тейлор Джир, Клер Джир, Рэйчел Дж. Фокс, Джейн Александр, Брайан Мюррей О фильме: Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе...Релиз: Автор: MOSFET Качество: BDRip (источник: / Blu-ray Disc / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~1808 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1489.21 MB (1/3 DVD) Скачать:Сэмпл
Menen
я сделал по принципу как и здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3901647, ранее такое практиковалось и приветствовалось, потом нет. Затем teko в блэйде сказал, что можно собственно говоря....в чем я не прав?
Затем teko в блэйде сказал, что можно собственно говоря....в чем я не прав?
наверное вы меня неправильно поняли. В Блейде в самой раздаче было всё, что нужно. Я лишь спросил, не будете ли вы что-нибудь дополнительно заливать на народ. Это "что-нибудь" в раздачу не входило и не считалось при проверке/поглощении. Здесь другое дело. Здесь субтитры - обязательная составляющая раздачи и она должна быть прописана в торренте.
Прошу прощения у Вас и своих коллег за то, что не совсем ясно выразил свои мысли.
Menen
на нашем сервисе все сабы уже по 2 года живут и ни одни не умерли уж поверь мне)) и на народе каждая моя дополнительная дорожка продлена. у мну их 1000 на народе....
Последняя официальная сборка build 64 или 1.3.2, что тоже самое (http://www.xvid.org), ну или отправленная мне по почте разработчиком build 65 (доказательство в форме скана письма могу предоставить в ЛС).
А вот 1.3.2 версия или build 72 от Jawor http://jawormat.republika.pl/xvid.html
Какие она даёт квадраты, причем не в виду нехватки битрейта, а настоящие, что ни на есть артефакты словами не передать, нужно видеть. Как-нибудь продемонстрирую на каком-нибудь рипе-конкуренте, т.к. тестил уже на рипе фильма Люди Икс: Первый класс, да и до этого на некоторых других и каждый раз такое вылазило...
kingsize87
Я не в упрек, а как факт написал, протестите сами на досуге, если хотите. Я когда тестил нашёл жуткие артефакты на своём рипе, и даже не на сэмпле, а в полноценном рипе, и в тех же местах на 64-м было всё норм. Нафанаил
Да лучше над собой, полезней будет, чем ржать над теми, кто старается сделать качество, да так, что хотя бы есть место, где вы можете что-либо вообще писать.
Блин, я хотел, просто, прочитать комментарии к фильму....... Пока дошел до них, уже и фильм не интересен стал!!!
Не ужели нельзя все проблемы по типу: не то залил, не тот "саб" и сколько "пикселей" в тех самых "пакселях" и прочее - прочее в подобном духе,
обсудить в личке. P.S. Вы не забывайте, не все "СТОЛЬ продвинутые пользователи", как вы и просто хотят прочесть мнения о фильме!!!!!
я хотел, просто, прочитать комментарии к фильму....... Пока дошел до них, уже и фильм не интересен стал!!!
Что тут читать, про такие фильмы вообще нельзя читать! Их нужно смотреть, а пока не посмотрел нужно даже от друзей бриться, когда они начинают о них говорить. Вы бы ещё почитали про концовку Острова проклятых и пошли смотреть, ощущение неожиданности потом будет гарантировано.
ICIBERG
В данном случае нужно провести тест, а автор темы ясно дал понять, что времени у него на это нет. Свои тесты относительно этой ситуации на других рипах я не сохранил. И единственный шанс заменить на более качественный вариант это чтобы кто-нибудь другой сделал и показал ситуацию с билдами наглядно, но настройки при этом должны быть как минимум не хуже, чем у автора этого рипа. PS. Лично у меня на данный момент нет времени этим заниматься.