Взлом / TakedownИнформация о фильме Название:Takedown Оригинальное название:Взлом Год выхода:2000 Жанр:Триллер / Экшн Режиссер:Джо Чеппелл /Joe Chappelle В ролях:ит Улрик /Skeet Ulrich/, Расселл Вонг /Russell Wong/, Энджела Фезерстоун /Angela Featherstone/, Донал Лог /Donal Logue/, Кристофер МакДоналд /Christopher McDonald/, Мастер Пи /Master P/, Том Беренджер /Tom Berenger/, Джереми Систо /Jeremy Sisto/, Аманда Пит /Amanda Peet/, Этан Сапли /Ethan Suplee/, Дорит Соер /Dorit Sauer/, Марк Джой /Mark Joy/, Скотт Купер /Scott Cooper/, Нед Беллами /Ned Bellamy/, Сара Мелсон /Sarah Melson/, Рэйс Оуэн /Race Owen/, Николь Арнолд /Nicole Arnold/, Майкл Берджесс /Michael Burgess/О фильме: Гениальный хакер Митник уже два года скрывается от лучших оперативников ФБР, без труда проникая в самые защищенные базы данных. Но теперь он обрел более опасного и хитрого врага, спеца по электронной безопасности Шиномуру, у которого ему удалось похитить уникальный вирус, способный уничтожить любой компьютер. Митник по-прежнему неуловим для правительственных агентов, но сумеет ли он уйти от опытного Шиномуры, который объявил ему настоящую войну? Релиз от: Продолжительность:01:35:41 Перевод:Многоголосый студийный закадровыйФайл Формат:AVI Качество:DVDRip Видео:XVID 640x336 23.98fps 1263Kbps [Video 0] Звук:Dolby AC3 48000Hz 5ch 384Kbps [Audio 1]
Скриншоты:
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Кто скачал, не уходите с раздачи, плиз
Ни хрена себе - хреновенький.
Оригинальный текст в два раза громче дубляжа.
Какую надо совесть иметь, чтоб раздавать фильмы такого качества.
Я бы, на месте админа, забанил бы такого релизера. Но понимаю, что админ не может контролировать качество фильма.
PS. И это не первый фильм на треккере с таким звуком.
Ни хрена себе - хреновенький.
Оригинальный текст в два раза громче дубляжа.
Какую надо совесть иметь, чтоб раздавать фильмы такого качества.
Я бы, на месте админа, забанил бы такого релизера. Но понимаю, что админ не может контролировать качество фильма.
PS. И это не первый фильм на треккере с таким звуком.
Я не знаю, что тебе не нравится Звук не такой уж и ужасный, смотреть можно, бывает и по хуже. А то что у тебя "в два раза громче", не мои проблемы. По твоему получается, что фильмы в TS и TC качестве не нужно выкладывать, т.к. там качество видео ещё хуже, чем здесь звук
А отдельно русской дороги к этому фильму ни кто не встречал , смотрел его очень давно на английском .. хотелось бы второй язык положить на уже имеющийся рип
Перевод не такой уж плохой. Есть несколько моментов - когда музыка или шум перекрывают некоторые слова, а в остальном все отлично слышно. Спасибо за фильм.
Жаль что звук хреновенький. Не совсем ужасный, но хреновенький.
Zork писал(а):
Звук не такой уж и ужасный, смотреть можно, бывает и по хуже. А то что у тебя "в два раза громче", не мои проблемы. По твоему получается, что фильмы в TS и TC качестве не нужно выкладывать, т.к. там качество видео ещё хуже, чем здесь звук
Может, кому-то и нравится весь фильм смотреть сначала из буфета под пиво и чипсы, а потом из туалете под сигарету. А меня, например, интересуют не закуска и выпивка, а актерская игра и режиссерские ходы. А кино в TS и TC качестве можно смотреть только в одном - единственном случае - если с момента мировой премьеры прошла всего только неделя, и когда ни у кого еще просто нет в файла в СД качестве, а посмотреть страсть как хочется, хоть одним глазком. А этому фильму уже 8 лет. Звук здесь просто ужасающий, у меня после 15 минут просмотра разболелась голова. Раньше у меня была копия, скачанная отсюда же, с rutr.life https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=176928 . У нее разрешение маленькое, 496 x 400, под 650 м болванку, и соотношение сторон изображения под телеэкран, но зато хоть звук сбалансированный. Сможет кто-нибудь скачать оба рипа и заменить звуковую дорожку на нормальную? Я не умею ... Все сообщество, я думаю, скажет "большое вам благодарю". А то обрыл все популярные трекеры, и нигде нет файла с нормальым звуком под 1,5 гб стандарт. Для коллекции-то хотелось бы качественного рипа.
Перевод просто ужасен. К примеру, в одном из эпизодов Митник говорит своему другу:
"I could take money from any bank anywhere in the country. I could put it into any account that I want to, and I don't! I don't! And I get that! I'm not John Dillinger" Перевели это примерно как:
"Я бы мог перевести деньги на свой счет. И я это сделаю. Я это сделаю. Я не Джон Диллинджер." Upload перевели, как "перезагрузка" Есть эпизоды, когда совсем не понимаешь, о чем вообще речь. Еще раздражают механические голоса на оригинальной звуковой дорожке. НО фильм сам по себе отличный. Качаю его с бухты на английском.
НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК! просто тихий перевод, выкрутите в AC3 фильтре на +20 ДБ. Голос русский громче инглиша, там просто две дорожки звуковые. Фильм супер, однозначно!
НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК! просто тихий перевод, выкрутите в AC3 фильтре на +20 ДБ. Голос русский громче инглиша, там просто две дорожки звуковые. Фильм супер, однозначно!
судя по тех. данным 1 дорожка А голоса отдаются эхом ?