(Rock) [MB] [24/48] Сектор Газа + Бонус (Рукастый Перец) - 1990, APE (image+.cue)

Ответить

kav-rtr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kav-rtr · 16-Янв-12 16:50 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Янв-12 12:09)

Сектор Газа + Бонус (Рукастый Перец)
Жанр: Rock
Год выпуска: 1990
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/48
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 1 час. 31 мин. 17 сек.
Треклист:
Сторона А:
01. Мы - Совковые ребята (00:26)
02. Скотник (03:04)
03. Носки (02:50)
04. Импотент (03:41)
05. Ядрёна вошь (03:54)
06. Мент (02:33)
07. План (03:29)
08. Пердун (02:47)
09. Вечером на лавочке (04:11)
10. Возле дома твоего (03:11)
11. Минет (03:32)
Сторона Б:
01. Ой, ты, травушка зелёная (06:18)
02. Сифон (03:34)
03. Русский мат (02:32)
04. Страх (03:13)
05. Нас ждут из темноты (04:01)
06. Вампиры (05:07)
07. Спор (04:29)
08. Когда помрёшь (03:43)
Дописка А:
01. Рукастый Перец - Гайка - это металл (05:22)
02. Рукастый Перец - Получка (03:09)
03. Рукастый Перец - Песенка о счастье (04:01)
Дописка Б:
01. Рукастый Перец - Отличная музыка (01:36)
02. Рукастый Перец - Обычная песня (04:29)
03. Рукастый Перец - Не до ласки, дорогая (02:54)
04. исполнитель неизвестен - Мы панки по жизни (02:58)
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Ростов МК-105с-1
АЦП: Creative X-Fi Xtreme Music/Platinum
Программа-оцифровщик: Встроенная в драйвера звуковой
Обработка: Отсутствует
Спектр
Сектор газа:

Дописка:
АЧХ
Сектор газа:

Дописка:
Уровень записи
Сектор газа:

Дописка:
Магнитофон
Доп. информация:
Это по сути укороченные альбомы "Зловещие мертвецы" и "Ядрёна вошь" (просто не все песни имеются).
Каждая сторона и дописки лежат отдельными файлами (одна сторона - один файл, так же с дописками), всего 4 файла + 4 куя (к каждому файлу лежит свой куй).
Кому не нужны дописки - можете не качать! =)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

belomor30

Стаж: 17 лет 6 месяцев

belomor30 · 17-Янв-12 11:42 (спустя 18 часов)

о, да.... ностальгия, блин. именно в таком виде покупалась эта запись на кассетке в кооперативном киосике в 90-м году. до сих пор С.Г. - одна из любимейших команд.
[Профиль]  [ЛС] 

Invaiders

Стаж: 16 лет 1 месяц

Invaiders · 17-Янв-12 11:50 (спустя 8 мин.)

а как это понять укороченные альбомы?, песни по времени меньше чем вышедшие после на CD?
[Профиль]  [ЛС] 

kav-rtr

kav-rtr · 17-Янв-12 12:08 (спустя 18 мин.)

Invaiders писал(а):
а как это понять укороченные альбомы?, песни по времени меньше чем вышедшие после на CD?
нет, не все песни есть, кто-то видимо компиляцию делал! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Капралов

Стаж: 15 лет

Александр Капралов · 17-Янв-12 22:12 (спустя 10 часов, ред. 17-Янв-12 22:12)

уууууууууууууууууууууууууууууууххххх тыыыыыыы, первые варианты с катушек, правда обрезанные, но это не страшно. обязательно скачаю, спасибо. только б еще раздавалось...
но скачал сэмпл - скорость не тянет мальца... но это поправимо...
[Профиль]  [ЛС] 

v-78

v-78 · 17-Янв-12 22:36 (спустя 23 мин.)

kav-rtr писал(а):
Invaiders писал(а):
Не похоже на компиляцию, все треки в одном звучании, а вот те которые потом на CD добавили явно в общую звуковую картину не попадают....
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Капралов

Александр Капралов · 17-Янв-12 22:39 (спустя 2 мин.)

v-78 писал(а):
kav-rtr писал(а):
Invaiders писал(а):
Не похоже на компиляцию, все треки в одном звучании, а вот те которые потом на CD добавили явно в общую звуковую картину не попадают....
Cd делалось Галой с других, весьма кривых копий (да еще и своих косяков накидали), а это - первачи, скомпиллированныев 90м году, и в таком виде продававшиеся в Воронеже, потом Москве и других городах нашей родины...
[Профиль]  [ЛС] 

belomor30

Стаж: 17 лет 6 месяцев

belomor30 · 18-Янв-12 08:40 (спустя 10 часов)

енто точно... песни, типа ку-ку, караван и др. отсутствующие, только на сиди изданиях были услышаны
[Профиль]  [ЛС] 

v-78

v-78 · 18-Янв-12 12:01 (спустя 3 часа, ред. 18-Янв-12 12:01)

belomor30 писал(а):
енто точно... песни, типа ку-ку, караван и др. отсутствующие, только на сиди изданиях были услышаны
Они еще до CD продавались на МК записанные как отдельный альбом (кроме каравана). До сих пор где то валяется....
[Профиль]  [ЛС] 

Вантяй

Стаж: 16 лет 4 месяца

Вантяй · 18-Янв-12 12:32 (спустя 30 мин.)

Имеется данная бобина, так что врядли это чья-та компиляция.
[Профиль]  [ЛС] 

kytyn

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kytyn · 18-Янв-12 12:48 (спустя 15 мин.)

Песни «Ку-ку», «Без вина», «Голубой», «Моя смерть» и «Чёрная магия» отсутствовали на первых (советских) изданиях альбома и были включены в него лишь в 1994 году, когда компания «S.B.A./GALA Records» официально выпустила альбомы группы на аудиокассетах и CD. Вместо песни "Чёрная магия" после "Когда помрёшь" звучала песня "Спор" из альбома «Ядрёна вошь»
Песни «Колыбельная», "Спор" и «Караван» отсутствовали на первых (советских) изданиях альбома и были включены в него только в 1994 году, когда компания «S.B.A./GALA Records» официально выпустила альбомы группы на аудиокассетах и CD. Песня "Спор" присутствовала в альбоме «Зловещие мертвецы»
[Профиль]  [ЛС] 

v-78

v-78 · 18-Янв-12 14:22 (спустя 1 час 34 мин.)

Цитата:
Песня "Спор" присутствовала в альбоме «Зловещие мертвецы»
А песня "караван" была в альбоме "Ночь перед рождеством".
[Профиль]  [ЛС] 

kytyn

kytyn · 18-Янв-12 14:37 (спустя 15 мин.)

Возможно. Я тогда Сектор ещё не слушал. Википедия молчит
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Капралов

Александр Капралов · 18-Янв-12 14:50 (спустя 12 мин.)

balabas1975 писал(а):
Александр Капралов писал(а):
v-78 писал(а):
kav-rtr писал(а):
Invaiders писал(а):
Cd делалось Галой с других, весьма кривых копий (да еще и своих косяков накидали), а это - первачи, скомпиллированныев 90м году, и в таком виде продававшиеся в Воронеже, потом Москве и других городах нашей родины...
Не знаю как насчет "ядреной воши", а вот "зловещие мертвецы" точно здесь не полный. Я как щас помню как закатывал себе копию. Только названия "зловещие мертвецы" не было, было просто Сектор Газа - 1990. Ну может название то и было, но распространялось по ларькам именно как Сектор Газа - 1990.
Так что ты Капралов, матершинник мелкий, не гони пургу! Ты не можешь утверждать подобного хотя бы потому что тебя тогда еще в планах не было. Ты гонишь откровенную дезу, и тем самым вводишь людей в заблуждение.
они тут оба не полные, здесь укороченные версии, а то, что я еще даж не родился, ничего не меняет...
[Профиль]  [ЛС] 

balabas1975

Стаж: 16 лет 3 месяца

balabas1975 · 18-Янв-12 14:55 (спустя 5 мин.)

ЧТо за мода пошла выдавать википедию за истину в последней инстанции?
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

}{оттаб · 18-Янв-12 15:02 (спустя 6 мин., ред. 18-Янв-12 15:02)

это прям студийная?
спасибо. Я реально счастлив!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Капралов

Александр Капралов · 18-Янв-12 16:04 (спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Янв-12 16:04)

balabas1975 писал(а):
а причем тут Вики?
}{оттаб писал(а):
это прям студийная?
да не, но по крайней мере недалекая копия.
[Профиль]  [ЛС] 

balabas1975

balabas1975 · 18-Янв-12 16:07 (спустя 3 мин., ред. 18-Янв-12 16:07)

Александр Капралов писал(а):
balabas1975 писал(а):
а причем тут Вики?
}{оттаб писал(а):
это прям студийная?
да не, но по крайней мере недалекая копия.
Да эт kytyn википедию цитирует.
Копия то может и недалекая, зато детонация приличная (по ркайней мере на стороне Б, остальное еще не слушал).
З.Ы. Песня "Панки по-жизни" - это Владимир Сигачев и группа Небо и Земля. 89-й год. На ру-тейпе вроде проскакивал рип (давно).
[Профиль]  [ЛС] 

kytyn

kytyn · 18-Янв-12 16:23 (спустя 16 мин., ред. 18-Янв-12 16:23)

balabas1975 писал(а):
Ща возьму велосипед и отправлюсь на тот свет! Мужики, я ж живу в Воронеже и ничего про Хоя не знаю, а Вики врёт про всё, кроме политики! Кто не понял, я не виноват!
З.Ы. Подтвердил бы Беседкой, да забанили меня там...
[Профиль]  [ЛС] 

Овка

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Овка · 18-Янв-12 18:20 (спустя 1 час 56 мин., ред. 18-Янв-12 18:20)

balabas1975 писал(а):
Копия то может и недалекая, зато детонация приличная
Копия явно не из первого десятка, но спасибо что хоть такая есть. kav-rtr релизит реальные магнитоальбомы.
На кассетах купленных лично мной в 90-м такой же треклист как и здесь.
Караван действительно был на Ночи перед рождеством.
Ку-ку и другие песни продавались как отдельный альбом (как и писал v-78).
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

}{оттаб · 18-Янв-12 19:42 (спустя 1 час 22 мин.)

Звук кстати класс!!!! Вот ваш Колхозный панк правда не порадовал!
[Профиль]  [ЛС] 

v-78

v-78 · 18-Янв-12 19:49 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Ну и как он назывался?
Цитата:
Только названия "зловещие мертвецы" не было, было просто Сектор Газа - 1990. Ну может название то и было, но распространялось по ларькам именно как Сектор Газа - 1990
У нас распространялись не по годам, а по номерам альбомов: "Зловещие мертвецы"-3-й, "Ядрена вошь"-4-й, "Ночь перед рождеством"-5-й, а этот из песен 3-го и 4-го был 2-й...
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

}{оттаб · 18-Янв-12 19:55 (спустя 5 мин.)

kav-rtr
Извиняюсь, ваш КП нормальный. С другой оцифровкой попутал
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Крот

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Бешеный Крот · 18-Янв-12 20:24 (спустя 29 мин.)

Хой в 93 году в перезаписанном первом альбоме зачитывал такой перечень песен в 3 и 4 альбомах, какая и издана была Галой, которавя проста привела в порядок дискографию знаменитой группы, о которой толком никто в стране и не знал кто они такие и даже фамилия солиста стала известна лишь после издания 1993-1994 годов, где был перечень музыкантов группы и участников записи альбомов.
[Профиль]  [ЛС] 

Глебан95

Глебан95 · 18-Янв-12 21:05 (спустя 40 мин.)

Друзья!
У нас в городе примерно в 1989 или 1990 году впервые Сектор газа появился на бобине 375 метров, запись была с обоих сторон примерно по полчаса. Как магнитоальбом он не имел никакого названия, во всяком случае я не слышал, но было известно, что это группа из Воронежа. Мне кажется, что это была именно такая запись, она есть у меня на кассете не в лучшем качестве, ничего про состав группы известно еще не было. А уже чуть позже появился винил Колхозный панк и примерно одновременно с ним магнитоальбом с песней Ява.
[Профиль]  [ЛС] 

balabas1975

balabas1975 · 19-Янв-12 07:36 (спустя 10 часов, ред. 19-Янв-12 07:36)

На вступлении к альбому "Ночь перед рождеством" Хой говорит "пятый наш альбом". Стало быть "мертвецы" - 4-й, "вошь" - 3-й, "плуги-вуги" и "колхозный панк-89" - 1-й и 2-й (эти два галой не изданы, есть тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2631250 )
Так что получается между 4-м и 5-м еще был магнитоальбом? Че-то не сходится
v-78 писал(а):
У нас распространялись не по годам, а по номерам альбомов: "Зловещие мертвецы"-3-й, "Ядрена вошь"-4-й, "Ночь перед рождеством"-5-й, а этот из песен 3-го и 4-го был 2-й...
Пройди по ссылке которую я привел, там есть 1-й и 2-й магниты. Оба за 89-год.
[Профиль]  [ЛС] 

Овка

Овка · 19-Янв-12 11:41 (спустя 4 часа)

balabas1975 писал(а):
Че-то не сходится
Вот действие реформы на молодые умы! Тебе же написали - "эти песни продавались как отдельный альбом"
- это не значит, что такими эти "альбомы" задумывались авторами. Если жил при сов.власти то должен помнить как это происходило.
Кооператоры лепили "альбомы" как хотели
Я например вообще пару лет после выхода "Группы крови"не подозревал о присутствии на этом альбоме песни Прохожий.
Зато допиской там песня "Перемен".
[Профиль]  [ЛС] 

balabas1975

balabas1975 · 19-Янв-12 12:02 (спустя 20 мин.)

Овка писал(а):
balabas1975 писал(а):
Че-то не сходится
Вот действие реформы на молодые умы! Тебе же написали - "эти песни продавались как отдельный альбом"
- это не значит, что такими эти "альбомы" задумывались авторами. Если жил при сов.власти то должен помнить как это происходило.
Кооператоры лепили "альбомы" как хотели
Я например вообще пару лет после выхода "Группы крови"не подозревал о присутствии на этом альбоме песни Прохожий.
Зато допиской там песня "Перемен".
Вот блин тайна то Секрет Полишинеля блин. В ларьках могли вообще названия групп перепутать.А я тебе про что говорю, да про то что продаваться могло все что угодно, но я сам лично делал копию в то время и песни "куку" и "моя смерть" были. Может это был уже не 90-й год, но не 94-й точно. И никакого "отедльного альбома" не было, это подтверждается, еще раз повторяю, на вступлении к "ночи перед рождеством", где есть слова "пятый наш альбом". Соответственно "плуги-вуги" и "колхозный панк (89)" это 1-й и 2-й. "вошь" и "мертвецы" - 3-й и 4-й. "ночь" - 5-й. ВСЁ.
Ну а ежели вы, господин хороший в силу возрастных сосудистых изменений не можете никак этого понять, то пора с интернета переходить на сериалы. Ноотропил вам в помощь. Аминь
[Профиль]  [ЛС] 

Овка

Овка · 19-Янв-12 12:47 (спустя 45 мин., ред. 19-Янв-12 12:47)

Зря к Balabasy в дурку тырнет провели Совсем ему плохо там
Ничё дружок скоро санитары придут
Глебан95
По всему союзу эти альбомы продавались именно с таким треклистом, как здесь
Демобилизовался я из армии весной 91, тогда же приобрел "Ночь перед рождеством" с песней Караван
КП появился у нас позже
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Капралов

Александр Капралов · 19-Янв-12 13:10 (спустя 22 мин.)

Цитата:
В ларьках могли вообще названия групп перепутать.А я тебе про что говорю, да про то что продаваться могло все что угодно, но я сам лично делал копию в то время и песни "куку" и "моя смерть" были. Может это был уже не 90-й год, но не 94-й точно. И никакого "отдельного альбома" не было, это подтверждается, еще раз повторяю, на вступлении к "ночи перед рождеством", где есть слова "пятый наш альбом". Соответственно "плуги-вуги" и "колхозный панк (89)" это 1-й и 2-й. "вошь" и "мертвецы" - 3-й и 4-й. "ночь" - 5-й. ВСЁ.
Ну а ежели вы, господин хороший в силу возрастных сосудистых изменений не можете никак этого понять, то пора с интернета переходить на сериалы. Ноотропил вам в помощь. Аминь
соглашаюсь. ибо так и есть.
июнь 1989 - Плуги-вуги (13 треков), Колхозный панк (14 треков)
май 1990 - Зловещие мертвецы (12 треков), Ядрена вошь (14 треков)
январь 1991 - Ночь перед Рождеством (14 треков) - и уже между ними лепили, как только могли, Хой естественно, всего этого не задумывал. Потом в 94 году, Галовцы, взяв оригинальные копии (имеется в виду, с оригинальным порядком песен) ЗМ и ЯВ, и все остальные альбомы, сделали, своего рода, полные издания всех альбомов на CD и MC, только после этого у половины фэнов группы прояснилось в голове, как же на самом деле идут треки. Ведь не все слышали "Представление альбомов" с самого первого варианта переиздания альбома (их было 3!, два из них по сути, одно и тоже) "Сектор Газа"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error