[New Age, Abstract Hip-Hop, Ambient] Enimo - Моя нелепая зима (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 16-Янв-12 03:17 (13 лет 11 месяцев назад)

Enimo - Моя нелепая зима

Цитата:
Enimo (от слова мнимо) - автор "воображаемых" песен. В его музыке не услышишь радости. Она наполнена туманностью, которым не всем понятно. Можно считать ее странной и задаться вопросом "Что автор хотел донести до слушателя?"
Сочетание звуков и хорошего "флоу" создают ощущение вдумчивости, нечто невероятного. При прослушиваний смешиваешься со своей душой. Мелодии, которые склонны ко сну, но перебиваются дерзкими битами.
В 2011 году выпустил 3 небольших альбома, который каждый имеет свою историю, свою суть, свой стиль и свою индивидуальность. Не легко будет отойти от каждой из них.
Жанр New Age/ambient. Но часто его музыку можно отнести к minimalism. Точного жанра автор не может сказать, так как он еще использует и альтернативный хип-хоп.
Эту музыку лучше слушать в наушниках, ночью, когда остаешься наедине.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Наверняка многие будут высказываться насчёт звука, но мне кажется, общая атмосферность созраняется и при нём.
Однообразненько, но фон создаёт приятный, а это, в общем, и является целью данного жанра.
Автор, по всей видимости, очень молод, и, думаю, в дальнейшем может пойти намного дальше. Желаю ему творческих успехов!
Цитата:
Приятная электроника где-то между чиллаутом и эмбиентом. Несмотря на название, ни нелепости ни холода в музыке особо не ощущается, всё вполне умиротворённо и гармонично. Впрочем, излишней жизнерадостности здесь тоже нет - скорее спокойная задумчивость.
Звучание критиковать особо не за что. Не знаю, где и на чём автор записывал музыку - и может оно и к лучшему: можно оценить объективно, без мыслей вроде "вот это он даёт на компьютере!" или "для студии - несолидно"). Главное в данном случае то, что звучание не раздражает и не мешает слушать собственно музыку.
Хороший альбом, со спокойной совестью голосую ЗА.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Моя нелепая зима (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error