Худеем за неделю. Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:18:17 Описание: Уникальный курс, предназначенный для экстренного снижения веса. Результаты можно будет "измерить" или "взвесить" уже спустя несколько занятий. Вперед - к легкой и красивой фигуре !!!
Если ваша фигура перестала вам нравиться - эта программа для вас. Уникальность этого курса в комплексном подходе к решению проблемы лишнего веса. Программа состоит из нескольких взаимосвязанных частей, каждая из которых сама по себе является мощным способом снижения веса, а в совокупности при четком выполнении всех рекомендаций, приводит к потрясающим результатам.
1. Уникальная методика психо-эмоционального настроя на успешное выполнение программы (специальные установки на каждый из 7 дней).
2. Специальная диета, разработанная американским институтом спортивного питания.
3. Тренировочная программа.
Индивидуальный комплекс упражнений для различных типов фигур:
- разминка;
- аэробная программа с танцевальными элементами;
- силовые упражнения;
- упражнения для релаксации.
4. Комплекс дополнительных средств и мероприятий Доп. информация: Выпущено: Видеогурман Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX, 2049 Кбит/с, 720x544 Аудио: AC3, 448 Кбит/с
Что за фигня не могу понять,качаю уже 2-й ден,скачалось уже 1,5гига а закачка все равно продолжается(зеленая стрелка,Клиент Бит спирит).....что это такое??моЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.......
А кто теперь выложит программу "Набрать вес за неделю"....перестарался
Ну вот ,а я думала одна я такая. Вот правда поделился бы хоть кто-то опытом как поправиться,а то только и слышно диеты,диеты,диеты........
Хотите поправится?? Тогда вам надо:хорошо поесть,хорошо поспать,опять хорошо поесть,хорошо поспать.
Так делают японцы-сумоисты.Результат как говорится на ...тело.
Когда мне осталось скачать 18%,произошел сбой в перекачке,выдало ошибку,но потом все возобновилось, и я докачала до конца,но при просмотре этой концоки не оказалось на диске.Как можно востановить всю информацию?Подскажите,пожалуйста.
Как сбросить 19 кг за 4 дня:
Поднялись на Черногорский хребет (Карпаты) при хорошей погоде
... потом выбирались под моросящим дождем со снегом... по 10-12 часов ходьбы в день по хребту (неслабый холодный ветер), туман, видимость 3-5 метров, остановка на 5 мин - начинаеш замерзать(без движения), на спине рюкзачок на 90 литров, ночью влажный спальник... ---> поднялся на хребет в весе 87 кг - спустился 69 ... ... теперь вот сижу у компа ... опять 85
radulia
Там не только диета( кста кушаешь достаточно), там от 2 часов в день физ-ры. 10-15 минут разминка, на 45 айробная и на 40 минут растяжка и так каждый день.
Правильная система. Минус 4 кг.
Худеем за неделю. Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:18:17 Описание: Уникальный курс, предназначенный для экстренного снижения веса. Результаты можно будет "измерить" или "взвесить" уже спустя несколько занятий. Вперед - к легкой и красивой фигуре !!!
Если ваша фигура перестала вам нравиться - эта программа для вас. Уникальность этого курса в комплексном подходе к решению проблемы лишнего веса. Программа состоит из нескольких взаимосвязанных частей, каждая из которых сама по себе является мощным способом снижения веса, а в совокупности при четком выполнении всех рекомендаций, приводит к потрясающим результатам.
1. Уникальная методика психо-эмоционального настроя на успешное выполнение программы (специальные установки на каждый из 7 дней).
2. Специальная диета, разработанная американским институтом спортивного питания.
3. Тренировочная программа.
Индивидуальный комплекс упражнений для различных типов фигур:
- разминка;
- аэробная программа с танцевальными элементами;
- силовые упражнения;
- упражнения для релаксации.
4. Комплекс дополнительных средств и мероприятий Доп. информация: Выпущено: Видеогурман Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX, 2049 Кбит/с, 720x544 Аудио: AC3, 448 Кбит/с
Что ж никто результатами не делится?
Я вот тоже решила попробовать, как скачается приступлю. А то лето на носу, а мне 10 кг нужно сбросить и ягодицы с прессом подкачать.
Вот никогда не думала что буду сидеть на диетах и пытаться сбросить свои кг. Всегда весила 45 кг. Эх, блин. Как снова хочется стать стройной и красивой.