HELENA0512 · 12-Янв-12 21:48(13 лет 2 месяца назад, ред. 12-Янв-12 22:52)
Тайна Немо. Вулкания Год выпуска: 2011 Жанр: Hidden Object Разработчик: ODIAN Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: baba Taia, Wowan, Bum61e и Панфилка) Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Присутствует (файл "KEY") Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 600 Mhz
RAM: 128 MB
DirectX: 6.0
Hard Drive: 364 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Новая увлекательная игра, продолжение серии Nemo's Secret от ODIAN Games!
Капитан Немо попал в ловушку, отправляйтесь вместе с Элис спасать его! Побывайте на таинственном острове Вулкания и откройте для себя многие из его экспериментов. Защитите необычное Колесо Времени от зловещего Дарделла, чтобы он не смог использовать его для своих дьявольских планов. Решайте головоломки, ищите предметы и спасите мир от зла! Огромное спасибо baba Taia, Wowan, Bum61e и Панфилка за перевод игры!
Огромное спасибо baba Taia, Wowan, Bum61e и Панфилка за перевод игры!. Хелен ,и Вам спасибо!!! Прям,тоска какая то ,с прошлого года))) Похоже,жизнь налаживается!!!
Абсолютно солидарен с предыдущим оратором! Я поначалу, за дефицитом игр на русском, орехи ей (своей жене) покупал, оказалось хорошо для времяпрепровождения, но невыносимо дорого. Пришлось самому переводами заняться...
HELENA0512 примите благодарность и разумеется отличной команде переводчиков огромное мерси!!!!! uvch и vavag08 как я с вами солидарна,у меня та же фигня,только в роли белки я ,а муж мне игры без конца ставит,а мне все мало.
При втором запуске игры,она самым наглым образом начинает ломиться в интернет.
После того,как на правах главного пресекаешь подобное поведение,она показывает запрещающему запускателю а-а-агромную фигу,решая,сволочь такая(простите),не запускаться вообще,а в диспетчере задач начинает молча висеть несколько одинаковых процессов.
Можно ли это как-то победить и играть при включенном интернете,который запрещён для данной игры,потому что игры с подобным поведением встречаются довольно-таки часто,вынуждая меня с болью в сердце отправлять их прямёхонько в "корзинку"?
Игра нудная, сюжет не затягивает, головолмки примитивны(простенькие, плохо оформленные и скорее всего содраны с других игр), снесла после 30 минут игры, а я очень редко это делаю
Игрушка классная, спору нет и проходится с азартом. Но меня здорово покоробило использование в одной из локаций знаменитой картины Дейнеки "Оборона Севастополя", во фривольной фотожопе. Впрочем, это дело вкуса, да и претензии, собственно, к буржуям, а не к нашим доблестным переводчикам... А игра действительно занятная.