(Other New age) Сильмариль - Свет и тьма - 2012, MP3, 256 kbps

Страницы:  1
Ответить

LHstudio

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LHstudio · 12-Янв-12 06:56 (13 лет назад, ред. 13-Янв-12 01:24)

Сильмариль / Свет и тьма
Жанр: Other New age
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 1 Ч: 27 м
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
скрытый текст
01 Таинство
02 ЗОря расцветает
03 Пасха господня
04 Книга бытие
05 Небесное венчание
06 Изгнанные монахи
07 Мистерия
08 Дорога к морю
09 Опускалась из рая любовь
10 Утро для двоих
11 Бездна
12 Если радость в душе посилилась
13 Призрачный лес
Скриншот проверки качества материала
Скриншотов нет
Об исполнителе (группе)
Описание: Сильмариль.
Проект домашней студии LHS.
Автор, А.Шведюк-кировский
История создания:Проект был мной создан, когда я решил после прослушивания одной композиции моего товарища, которую он сделал в необычном ньюэйджовском стиле, создать необычную, красивую разностороннюю музыку.
Все началось с композиции "Таинство", в которой я использовал в начале и середине композиции, хоровое пение монастыря валаамского.
Когда я написал уже гдето 4 композиции в стилях new age, dark wave и готике, я решил придумать себе название. Долго я разыскивал варианты, в своей голове. Наконец, само слово "Сильмариль", было просто вбито в мою память. Из книги известного писателя ДЖ.Р.Толкиена.
Все композиции были записаны в жанре инструментал, Крроме, пожалуй, трех вещей. На одной вокальную партию исполнил я, на второй и третьей, которая является бонустреком новогодней песней, моя женщина, даша желескова, которую я очень очень люблю.
В этом же году, я решил всеже, объявить о выходе первого альбома сильмариль, который называется "Свет и тьма".
Он указывает слушателям, на светлые и темные стороны мира. В нем есть любовь, и смерть. Слезы и улыбка. А так же, я затронул религиозную тему.
Надеюсь, вам понравится.
Об альбоме (сборнике)
Электронная
Студия: LHS
Описание: Концептуальный, разностилевый альбом, который указывает слушателям, на стороны мира. На свет, а так же на тьму. Можно использовать, как сретство от дипрессии, и раздумие над своим поступком. А так же можно использовать, как фоновую музыку для разных обрядов и медитаций. Вобщем, как хотите, так используйте
Доп. информация:
Торрент перезалит . Отредактированы ид3 теги, имя исполнителя прекреплено ко всем трекам. А так же название альбома, год издания и битрейт.
Оффсайт: http://www.realmusic.ru/silmaril/
Я автор этого проекта, композитор и аранжировщик. Если есть какие-нибудь ошибки, прошу посодействовать и помочь с хорошим оформлением, так как у меня полностью отсутствует зрение.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 3 месяца

DrStandBy · 12-Янв-12 08:46 (спустя 1 час 49 мин., ред. 12-Янв-12 14:37)

andryushik
А почему битрейт такой невысокий для релиза?
Кстати сказать не все треки в 256, мистерия (8:05) и Дорога к морю (7:29) в 320
В плане оформления.
1. Думаю что треклист убирать под спойлер нет смысла, то есть тег спойлера вокруг треклиста стоит убрать.
2. По скачанному. В некоторых треках у вас отсутствует год издания и некоторых название вашего проекта с большой буквы, в некоторых с маленькой (думаю стоит учесть)
[Профиль]  [ЛС] 

LHstudio

LHstudio · 13-Янв-12 01:09 (спустя 16 часов)

ну насчет спойлера, я видел во многих раздачах, что треклист часто скрывают, вот и я так же сделал. А насчет двух треков, это моя ошибка. я когда темы создавал, я планировал их выпускать под другим именем, поэтому и битрейт другой поставил. А насчет года издания, дело в том что альбом вышел в этом году, а композиции были записаны в прошлом. Но если так надо, я перезалью торрент
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 15-Янв-12 18:29 (спустя 2 дня 17 часов)

andryushik писал(а):
ну насчет спойлера, я видел во многих раздачах, что треклист часто скрывают
ну если вам так больше нравится то хотя бы измените название у спойлера вместо "скрытый текст"
[Профиль]  [ЛС] 

LHstudio

LHstudio · 17-Янв-12 02:46 (спустя 1 день 8 часов)

а как это делается? я то не в ручную делал, а через кнопки.
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 17-Янв-12 08:16 (спустя 5 часов)

andryushik
По аналогии с нижеидущими спойлерами
Код:
[spoiler="Треклист"]текст треклиста[/spoiler]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error