Князь Дракула Dark Prince: The True Story of DraculaГод выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Драма, Ужасы, Триллер Продолжительность: 1:27:42 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)Режиссер: Джо Чеппелл /Joe Chappelle/
("Хэллоуин 6", "Восставший из ада 4", "Черепа 2", "C.S.I.") В ролях: Рудольф Мартин /Rudolf Martin/, Джейн Марч /Jane March/, Роджер Долтри /Roger Daltrey/, Майкл Саттон /Michael Sutton/, Кристофер Бранд /Christopher Brand/, Питер Уэллер /Peter Weller/Описание: В 1431 году в Трансильвании появился на свет легендарный Влад Цепеш, благородный потомок древнего княжеского рода, прославившийся не только своей боевой доблестью, но и безумной жестокостью, ужасавшей даже его соратников. Освобождая Румынию от гнета чужеземцев и беспощадно мстя им, князь Дракула обезглавливал своих недругов, сажал их на кол и устраивал трапезы, обмакивая хлеб в их дымящуюся кровь.
Народ, ставший свидетелем этих событий, нарек своего гордого властителя «Колосажателем», описав в преданиях и хрониках правду о кошмарных деяниях могущественного румынского господаря, известного нам, как первый в истории вампир — Дракула.IMDB Rating - 5.90 (927) | КиноПоиск Rating - 7.692 (13)Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1387 Kbps, 25.0 fps, 592*432 (4:3), XviD Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 5 каналов, AC3 (Russian) / 448 Kbps, 48000 Hz, 5 каналов, AC3 (English)Скриншоты:
Рип этого DVD9. Большое спасибо Vessna за предоставленный DVD.
Качал для личного просмотра, но так как фильм мне очень нравится, то решил поделиться и сделал рип. К тому же двухдискового рипа на трекере нету. Файл содержит 2 звуковые дорожки - русскую и английскую.
emperor2002 из тех что я видел, если брать в учет, что этот фильм типа исторический, и не имеет отношения к вампиризму как таковому, то да лучший, и более реальный!
Скачал 99,9% и завис.
Неужели нельзя дораздать 0,1% и сколько бы было сразу сидеров.
Извени, но это звучит так глупо, что я даже не знаю что сказать.
Одно дело если б я на 99,9 % ушел с раздачи... Но я ведь постоянно раздаю, и то что кто-то не может докачать никак не моя вина.
Рип этого DVD9. Большое спасибо Vessna за предоставленный DVD.
Качал для личного просмотра, но так как фильм мне очень нравится, то решил поделиться и сделал рип. К тому же двухдискового рипа на трекере нету. Файл содержит 2 звуковые дорожки - русскую и английскую.
Хороший телевизионный исторический фильм с небольшим обязательным мистическим налетом. 7/10. А вот представьте, если бы за это кино взялся Голливуд. Были бы мудовы 3D-страдания на 3 часа с Брэдом Питтом в главной роли и засыпанием на первом часу
Были бы мудовы 3D-страдания на 3 часа с Брэдом Питтом в главной роли и засыпанием на первом часу
Брэд Питт наверняка - универсальный типаж, отокакже! как вспомню его Ахиллеса из Трои, прям на хаха пробивает. про Дракулу - фильм смотрела лет девять назад, раньше нравился, но я его вообще не помню, только что нравился.
нужно будет пересмотреть, поугарать
О!Вот это клад!!!Спасибо огромное за фильм!Я смотрела его чертову кучу лет назад,очень цепанул.Спустя несколько лет пыталась этот фильм искать,но...забыла название=(((Теперь вот абсолютно случайно наткнулась и невероятна счастлива!:)
Люди,смотреть всем!Обязательно!Единственный фильм,где показывают Влада Цепеша III,а не выдумку больного воображения Стокера=)Личностные качества Влада просто бьют наповал и из чудовища он вдруг превращается в обалденного правителя,которым не перестаешь восхищаться.В общем,смотрите сами,не пожалеете;)*убежала качать*
Shagratha
далеко не все правдоподобно в этом фильме. ) если хотите узнать наиболее адекватную информацию о Цепеше, на мой взгляд, - почитайте автора М. Михай - "Влад Дракула. Самая плохая репутация на свете". занятная лит-ра.
у кого есь фильм про дракулу, де рассказывается история о 3х друзьях сражаюшьхся портив дракулы и его 2х невест))
Скорее всего это Ван Хельсинг. Хью Джекман в главной роли
фильм понравился как исторический.Конечно вампиризма там мало ну дык речь там и не про то.Личные качества Влада поражают.Но по мне так в фильме мало романтизма.На мой взгляд фильм Дракула Френсиса Форда Копполы по Стокеру был есть и будет лучшим фильмом о Дракуле.