qwer_asdf_zxc · 07-Янв-12 08:05(13 лет 3 месяца назад, ред. 07-Янв-12 08:24)
Йорген + Анна = правда / Самая настоящая любовь / Jørgen + Anne = sant / Totally True Love Страна: Норвегия Жанр: детектив, семейный Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:23:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп. инфо о переводе ВГТРК [ТК "Карусель"] Субтитры: нет Режиссер: Анна Севицки / Anne Sewitsky В ролях: Мария Аннетта Тандерод Берглюд, Отто Гарли, Аврора Бах Родаль, Вильде Фредриксен Верло, Кристин Лангсруд, Петер Холен, Сигурд Сетеренг, Торкиль Хёг, Адриан Хольте Кристиансен и др. Описание: Анне 10 лет. Она обожает лазить по деревьям и носиться повсюду со скоростью света. Но когда в класс приходит новичок Йорген, Анна впервые в жизни... влюбляется! Правда у нее много соперниц, потому что все девчонки в классе, в том числе и первая красавица Эллен, тоже без ума от Йоргена... Доп. информация: есть вставки одноголосой озвучки! Сэмпл: http://multi-up.com/624415 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 58 ~2159 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : S:\Фильмы\Jorgen.Anna.ljubov.2011.HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 23 м.
Общий поток : 2361 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2159 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.395
Размер потока : 1,25 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 58 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 114 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Как Носов в "Незнайке" под видом детской сказки отображает множество проблем общества, так этот фильм, под видом внешне детской истории, рисует все нюансы взрослых, часто не совсем чистых, взаимоотношений. Слово "детектив" в описании жанра явно лишнее, фильм - драма.
Как Носов в "Незнайке" под видом детской сказки отображает множество проблем общества, так этот фильм, под видом внешне детской истории, рисует все нюансы взрослых, часто не совсем чистых, взаимоотношений. Слово "детектив" в описании жанра явно лишнее, фильм - драма.
Фильм показывали на канале "Карусель", я уголком глаза смотрел, довольно интересно. Взрослые твердят "Да тебе 10 лет, какая любовь?", а там все по взрослому, естественно на другом уровне и без секса, но страсти кипят изрядные.
qwer_asdf_zxc, по моему мнению Вы поступили не совсем корректно: автора релиза про ТВ-рип фильма, насколько я могу судить по комментариям к новости, Вы ставили в известность, что собираетесь прикручивать "каруселевскую" многоголоску к HDRip, почему же тогда Вы не обратились к автору одноголоски с тем, что собираетесь заполнить его войсовером дыры в картине, вырезанные телевизионщиками? Или, по крайней мере, указать в новости, откуда взята одноголоска и ее авторов.
Тем более, что в Вашем рипе ясно слышны места врезки, а отдельные фразы на стыке неозвучены или звукоряд немного опережает действие. Ясное дело, я не имею прав запрещать или разрешать Вам что-либо делать с данным кинопроизведением, но я уверен, что такой прекрасный фильм не стоит такого, скажем так, неаккуратного к себе отношения.
Dr_xayc писал(а):
так филдьм интересный стоить качать ?
Однозначно, для меня - это лучший фильм года!!!!!!
людям размышляющим над тем смотреть или не смотреть: Я ТОЖЕ почитал комментарии и засомневался, НО всё же скачал - ибо европейские комедии меня в последнее время очень радуют в отличие от голливудских. И НЕ ЗРЯ филь офигенен. да - детям его смотреть можно - он очень грамотно снят про детей -но главное в нём не это. главное то что по средствам детской простоты в нём передано главное для кинозрителя - эмоции. Когда маленькая девочка едет на заднем «багажнике» велика и держится за парня, в которого влюблена - кажется что всё в кадре лопнет от улыбок умиления, а когда она одна возвращается домой после неудачных событий - всё настолько жутко что кажется что с неба упадёт атомная боеголовка и разнесет всё к чертям. Чтобы не спойлить скажу главное - я очень давно не видел такого качественного кино - и операторская работа и режиссура по отличному сценарию и восхитительная игра актёров, отобранных безусловно великолепным кастингом - всё это сшито в одну ленту кадр за кадром, полностью погружая зрителя в чистый, смешной, контрастный и самый лучший мир детства. Да, не каждого зрителя, но каждого способного чувствовать что-то ещё кроме злости, мести, силы, власти и справедливости с кулаками и похоти. Фильм ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру. Мало что снято в 2011 станет с этим фильмом в один ряд. Я, по крайней мере никогда такого не видел (может я и много не видел, не исключаю). Что-то есть от Амели по послевкусию, но по мне, так намного лучше.
10/10
Шикарное кино, один из лучших фильмов осмотренных за последнее время. Как бальзам на душу всем уставшим от засилья голливудского хлама и нехватки умного, качественного, душевного кино. Браво!
Мне кажется он понравится больше даже взрослым нежели детям,обалденный фильм,снят очень красочно и интересно, люблю фильмы которые хочется пересмотреть не раз.
сначала эффект от просмотра был отвратный. "мелодрамма из детей" думал я. как варенье из сапогов. больная тема и вообще... сложная в кинематографическом плане.
но
досмотря до самого конца чувства переменились. фильм - офигенный. после субмарины - на втором месте) хотя и места отдавать - глупо...
50545626Шикарное кино, один из лучших фильмов осмотренных за последнее время. Как бальзам на душу всем уставшим от засилья голливудского хлама и нехватки умного, качественного, душевного кино. Браво!
desertir3434 Мне кажется он понравится больше даже взрослым нежели детям,обалденный фильм,снят очень красочно и интересно, люблю фильмы которые хочется пересмотреть не раз. Полностью согласен!!!