[3D модели] Часы из дерева.Проект7

Страницы:  1
Ответить

olgasavchenko1

Стаж: 16 лет 1 месяц

olgasavchenko1 · 03-Янв-12 07:22 (13 лет 11 месяцев назад)

Часы из дерева.Проект7
Формат\версия моделей: SolidWorks 2010
Формат файлов:* SLDPRT, SLDASM
Количество моделей: 1 сборка,60 деталей,1 чертёж
Категории: Mechanical
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hurt Man

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hurt Man · 03-Янв-12 13:20 (спустя 5 часов)

а нельзя все эти часы в 1ин сборник и обновлять его?
а то 20 страниц в разделе и 18 это хлам из одиночных робот, которые нужны 1му из 10 000 000 человек
[Профиль]  [ЛС] 

olgasavchenko1

olgasavchenko1 · 03-Янв-12 21:10 (спустя 7 часов, ред. 03-Янв-12 21:10)

Hurt Man
Посмотрим,время покажет.....А в хламе никто копаться не заставляет :D...Для фирменного товара(с наклейками)супермаркеты есть
[Профиль]  [ЛС] 

J.Kovalev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

J.Kovalev · 13-Янв-12 15:31 (спустя 9 дней)

Самый функциональный, эстетичный и защищенный от поломок экземпляр! Смотреть на работу такого механизма - большое удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

J.Kovalev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

J.Kovalev · 15-Янв-12 12:06 (спустя 1 день 20 часов)

При детальном рассмотрении оказалось, что это не модель часов из дерева, а просто фантазия на эту тему, состоящая из набора деревянных шестеренок! Такие часы в принципе работать не могут! Во-первых, часовая стрелка _5_Hour_Ha вместе со своей группой шестерен _1_30_Teet и _3_10_teet насажена на ось привода минутной стрелки _0_Shaft_1. Во-вторых, шестерня барабана намотки шнура подъема груза не зафиксирована пружинным фиксатором _7_Pawl__ Есть и еще ряд замечаний по конструкции, но и сказанного уже достаточно для того, чтобы задать вопрос автору публикации: для чего ЭТО предназначено? Покрасоваться своим умением кое-что делать в SolidWorks или привлечь к себе внимание? Но тогда не надо называть эту публикацию моделью! А фантазировать никто не запрещал...
[Профиль]  [ЛС] 

olgasavchenko1

olgasavchenko1 · 15-Янв-12 13:28 (спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Янв-12 13:28)

J.Kovalev
Ну видимо для того,что бы Вам было чем заняться в свободное время.Вы первый,кто помимо скачивания обратил внимание на то,что внутри.Теперь у Вас есть возможность обратить всё внимание на себя и показать своё умение.Вы первый нашли ошибку - у Вас у первого право её исправить
J.Kovalev
Я не понимаю,чего Вы добиваетесь уже который день подряд? В электронной почте Вы пишите,что это практически готовый коммерческий продукт,здесь,на моей странице устраиваете разнос,как-будто я пришёл к Вам на экзамен...Хочется обратить Ваше внимание на то,что Вы не являетесь моим преподавателем,и договор о совместной деятельности мы с Вами не заключали,и если Вы хотите это продавать,а найденные ошибки Вам мешают,я не обязан Вам этот продукт предоставлять.Хотите продавать - клавиатура Вам в руки.Я коммерцией не занимаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

kosab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

kosab · 15-Янв-12 14:15 (спустя 46 мин.)

J.Kovalev
Я абсолютно согласен с olgasavchenko1 — хотите что-то кому-то доказать — доказывайте это делом (читайте, раздачами со своими работами), но не разглагольствованием. Критиков (точнее критиканов) всегда хватало, да только с релизерами, а тем более релизерами авторских работ, были и есть проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

olgasavchenko1

olgasavchenko1 · 15-Янв-12 14:26 (спустя 10 мин.)

kosab
Спасибо за поддержку!!!Рад,что наши мнения схожи
[Профиль]  [ЛС] 

evgenj76

Стаж: 15 лет 1 месяц

evgenj76 · 19-Янв-12 11:15 (спустя 3 дня)

красивая модель. надеюсь получится в макс конвертнуть
[Профиль]  [ЛС] 

olgasavchenko1

olgasavchenko1 · 19-Янв-12 14:08 (спустя 2 часа 53 мин.)

evgenj76
Получится,почему нет.С помощью Power Nurbs или через формат ACIS(.sat)
[Профиль]  [ЛС] 

Gloks12

Стаж: 18 лет 4 месяца

Gloks12 · 28-Апр-15 22:56 (спустя 3 года 3 месяца)

olgasavchenko1
Они работают? Вы их собирали?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxiding

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Oxiding · 08-Ноя-16 16:54 (спустя 1 год 6 месяцев)

Возможно ли конвертировать в автокад и выложить?
Шестерни посчитаны для корректной работы?
заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error