Самый самый добрый новогодний конкурс от журнала Rutracker Online

Страницы:  1
Тема закрыта

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

НюсеГ · 23-Дек-11 14:00 (13 лет 1 месяц назад, ред. 23-Дек-11 15:11)

Дорогие друзья, мы не случайно затронули в нашем журнале тему людей преклонного возраста. Мы считаем, что этимология самого слова "преклонный" уходит корнями в понятие слова "преклониться" (преклонить колени, поклониться) т.е., отдать дань уважения самым уважаемым и достойным людям. И мы хотим, чтобы каждый из наших читателей хотя бы на секунду задумался о том, как много сделали для нас наши родители, наши бабушки и дедушки, чтобы каждый из нас вспомнил о том, что жизнь скоротечна и нужно успеть сказать спасибо тем, кому мы обязаны своей жизнью, тем, кто когда-то тоже был молодым, и отдал себя, свои силы и свою любовь нам. Ведь не за горами и наши преклонные дни, кому будем нужны мы, если нам не будут нужны они? Мы предлагаем вам, уделить хотя бы одно мгновение людям давшим нам настоящее, и объявляем новый фотоконкурс "Миг ценою в жизнь".Условия конкурса:

Выложить одну или несколько тематических фотографий с описанием, а именно:
    - Как я выразил уважение и благодарность старшему поколению.
    (Перевел через дорогу, помог донести тяжелую сумку и т.д. на Ваше усмотрение.)
Самые самые добрые поступки будут освещены в новом выпуске нашего журнала в виде интервью с победителями.Давайте учиться ценить возраст, зачастую так неуважительно отбрасываемый в сторону как несущественный. Человек в любом возрасте остается человеком, и в любом возрасте ощущает и боль, и любовь, и страх и одиночество, но даже малейшее внимание способно заставить улыбнуться, заставить снова поверить во что-то хорошее в такое нелегкое время и в таком безумно стремительном проносящемся мимо мире.

1. Конкурс проводится с 24-го декабря по 7 января. 8-го января будут подведены промежуточные итоги и 20 лучших работ будут вывешены на всеобщее голосование. Итоги будут подведены 14-го января.
2. Количество работ от одного участника не ограничено.
Организатор конкурса:
[Профиль]  [ЛС] 

scorPIONsha

Top User 06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

scorPIONsha · 24-Дек-11 03:30 (спустя 13 часов)

Как приятно что и этому трогательному конкурсу есть место на сайте. Убеждаюсь, чем больше в этом мире возможностей для молодых,тем меньше мыслей у нас о старости, недугах и одиночестве. Умнички RuTracker!
[Профиль]  [ЛС] 

shrayb

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

shrayb · 27-Дек-11 08:30 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-11 07:37)

Больше всего в нашей стране у меня щемит сердце от бездушия "родного" государства к старшему поколению, которые отработав всю жизнь сейчас находятся на пенсии, которые отвоевав у фашистов свободу в Великой Отечественной войне, не щадя своих жизней дали нам понять, что война это плохо.
Ведь эти "старики" дали нам жизнь, они нас родили, обогрели лаской, воспитали..
Ни в одной цивилизованной стране мира старики не плачут от равнодушия и беззакония чиновников набивающих свои карманы.
Огромное спасибо администрации сайта за организацию подобного конкурса, а я всегда в какой-то степени помогал и буду помогать НАШИМ ДОРОГИМ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ!
Как сказал Миша Япончик: "Мы же вышли из них и примеряем до их свои дела. Если мы забудем стариков, то кто потом вспомнит за нас?"
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

НюсеГ · 27-Дек-11 09:15 (спустя 45 мин.)

shrayb писал(а):
я всегда в какой-то степени помогал и буду помогать НАШИМ ДОРОГИМ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-11 09:00 (спустя 23 часа)

Товарищи, давайте без разборок.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Самый самый добрый новогодний конкурс от журнала Rutracker Online [3871977]
<Viks>

Liftech

Стаж: 16 лет 3 месяца

Liftech · 02-Янв-12 02:24 (спустя 4 дня, ред. 02-Янв-12 02:24)

Конкурс определенно пользуется популярностью...
[Профиль]  [ЛС] 

Leo junior

Стаж: 16 лет 1 месяц

Leo junior · 04-Янв-12 21:04 (спустя 2 дня 18 часов)

Это у любого человека в сердце
[Профиль]  [ЛС] 

111111toster

Стаж: 13 лет 1 месяц

111111toster · 05-Янв-12 09:47 (спустя 12 часов)

Liftech писал(а):
Конкурс определенно пользуется популярностью...
Лицемерный конкурс потому что. Кто любит и уважает стариков, не фотографирует себя, когда переводит человека через дорогу. Я рад, что тут мало показухи...
[Профиль]  [ЛС] 

Anans190788

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anans190788 · 06-Янв-12 00:02 (спустя 14 часов)

А может стоит в этом году что-то поменять?Нас они выростили, дали нам шанс, а мы? Что мы-то? Что мы можем для того, для чего старались и бились они? Может стоит подумать, что "гопота" уже не модно... Что пора уважать и поддерживать друг-друга? Начнём с себя, а потом и мир станет другим...Может и глупости говорю, но, ребят, мы будующее...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error