Резня / Carnage Страна: Германия, Франция, Испания, Польша Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:16:09 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Роман Полански / Roman Polanski В ролях: Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Джон Си Райли, Элвис Полански, Элиот Бергер, Натан Риппи, Таня Лопер, Джули Адамс Описание: История двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. При этом каждая пара оспаривает родительские навыки другой, вместо того, чтобы разглядеть собственные проблемы. Бонусы: Фильм о фильме Сэмпл: http://multi-up.com/616148 Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
DVDInfo
Title:
Size: 4.75 Gb ( 4 977 876 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:19
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:02
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:16:09
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:33:48
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Разговорное кино с четырьмя прекрасными артистами. Ни оригинального звука, ни субтитров. Что ж, кто-то это будет смотреть - я считаю, что это просто издевательство.
с чего Вы взяли, что это она и есть? Автор раздачи, отпишитесь, откуда у вас этот фильм? Вы его на Озоне заказали или где-то еще достали?
меньше знаешь, больше на трекере (и хватит задавать глупые вопросы, если "тело" ждет лицуху, "оно" его купит, лицензию, во время (появления в магазине)выхода в прокат.
что за бред, во-первых Вы скобку не закрыли, во-вторых о каких "телах" Вы говорите, в-третьих, никакой адекватный киноман не стерпит лицуху за триста с лишним рублей, у которой будет звук, как с TS.
Отличная актерская четверка.
Фильм о том, как же у людей все-таки в головах насрано.
Отлично проиллюстрировано на примере небольшого, казалось бы, конфликта. спасибо за оперативность релизеру.
Фильм, Супер, игра Актеров ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! В принципе я этого и ожидал! А на счет лицензии диска, к чему споры, выяснения, бывали лицензионные диски и похуже, я уже давно понял, что нашим прокатчикам и дистрибьюторам начхать на потребителя, смотришь на издания для других зон и слюнки текут, тамошние дельци не только о наваре думают, но и о киноманах заботятся!!! А наши сделали двухслойник, так хоть бы использовали его по полной!!!
Собеседница-Огромное спасибо! с огромным удовольствием посмотрел и огромнейшее удовольствие получил!
будете смотреть этот прекрасный фильм, целиком построенный на диалогах, в русском дубляже - испортите себе все удовольствие. Только на языке оригинала с субтитрами
будете смотреть этот прекрасный фильм, целиком построенный на диалогах, в русском дубляже - испортите себе все удовольствие. Только на языке оригинала с субтитрами
Угу, где бы субтитры взять bluray будет 25 марта и уважаемый voronine обещает субтитры.
Будем ждать.
Собеседница
благодарность за релиз фильм действительно заслуживает внимания
хотя дубляж конечно ни в какие ворота ...
звук отвратительный PS если мне память не изменяет раньше при союзе
подобное называли телевизионным спектаклем