Дойль Артур Конан - Шерлок Холмс. Возвращение Шерлока Холмса. Золотое пенсне [Михаил Поздняков, 2011 г., 160 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Timur.Z · 16-Дек-11 17:32 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Май-12 20:12)

Возвращение Шерлока Холмса. Золотое пенсне
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Артур Конан Дойль
Исполнитель: Михаил Поздняков
Жанр: Зарубежная классика, детектив
Издательство: МедиаКнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Время звучания: 09:21:19
от tvk
Описание: Перед вами совершенно уникальная книга. Ее не должно было существовать. Герой надоел самому автору, и он его убил. Но тут возмутились читатели. Стеной встали они на защиту своего любимца. Писатель вынужден был покориться. Шерлок Холмс восстал из мертвых. Однако и сам Конан Дойл далеко не равнодушно относился к своему детищу, а потому новые приключения легендарного сыщика сделались еще более загадочными и даже более увлекательными и захватывающими. Между тем судьба необычной книги не могла не наложить на нее определенного отпечатка. Повествование стало ироничным и, пожалуй, слегка язвительным. Впрочем, проверяйте сами!
Возвращение Шерлока Холмса — сборник 13 детективных рассказов Артура Конан Дойля, опубликованный в 1905 году и состоящий из рассказов, написанных в 1903—1904 годы. Это был первый сборник с 1893 года, когда Холмс «погиб» в Рейхенбахском водопаде.
Возвращение Шерлока Холмса. Кровавое пятно [Михаил Поздняков, 2011 г., 160 kbps, MP3]
Содержание
[*]Приключение в пустом доме
[*]Приключение Норвудского строителя
[*]Приключение с пляшущими фигурками
[*]Приключение одинокой велосипедистки
[*]Приключение в пансионе для мальчиков
[*]Золотое пенсне

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Витер

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Александр Витер · 19-Дек-11 01:03 (спустя 2 дня 7 часов)

Чтец, конечно, своеобразный. Чем-то голос похож на голос Билли Бонса Но читает интересно, необычно и очень эмоционально.
А перевод мне не понравился. Я читал в переводе Чуковского и это просто небо и земля. Даже в "Пляшущих человечках" все шифровки были переведены на русский и соответственно шифр доработан. А здесь переводчик явно халтурил.
[Профиль]  [ЛС] 

dedulka99

Стаж: 17 лет

dedulka99 · 06-Янв-12 12:17 (спустя 18 дней)

все названия рассказов искажены...
[Профиль]  [ЛС] 

Eiona

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Eiona · 25-Янв-12 14:55 (спустя 19 дней)

Раздача интересная, хотя голос чтеца тягомотный и быстро надоедает.
[Профиль]  [ЛС] 

gehhrrrr

Стаж: 13 лет 3 месяца

gehhrrrr · 18-Июл-12 19:31 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Чтец тормоз, 2 предложения по 2 минуты читает в прямом смысле слова.
[Профиль]  [ЛС] 

ilenenok05

Стаж: 16 лет 2 месяца

ilenenok05 · 19-Ноя-12 04:24 (спустя 4 месяца)

Eiona
gehhrrrr
Что мешает Вам ускорить воспроизведение?
[Профиль]  [ЛС] 

da013

Стаж: 16 лет 11 месяцев

da013 · 07-Дек-12 11:01 (спустя 18 дней)

Спасибо,
но это что то нереальное конечно, чтец это редкостный кот - баюн.
увеличил скорость воспроизведения на один пункт, один май слушать тяжеловатенько.
впредь постараюсь избегать этого исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

alfa333

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alfa333 · 09-Июл-13 20:15 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Июл-13 20:15)

С удовольстивем послушаю! Поздняков что-то тут не очень читает, но поверьте в других книгах он великолепен!(хотя он сейчас в Шерлоке Холмсе нормально читает) Спасибо автору и раздающим!
Александр Витер писал(а):
49911856Чтец, конечно, своеобразный. Чем-то голос похож на голос Билли Бонса Но читает интересно, необычно и очень эмоционально.
А перевод мне не понравился. Я читал в переводе Чуковского и это просто небо и земля. Даже в "Пляшущих человечках" все шифровки были переведены на русский и соответственно шифр доработан. А здесь переводчик явно халтурил.
С вами согласен у Позднякова таинственный и интересный голос!
[Профиль]  [ЛС] 

alfa333

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alfa333 · 13-Июл-13 23:01 (спустя 4 дня)

Мне понравился Михаил! Чтец нормальный что вы на него гоните? Вы текст лучше вдумывайтесь! В "Пляшуших фигурках" я запутался и переслушивал как Холмс рассшифровывал код. Мне понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Cheeff

Стаж: 17 лет

Cheeff · 01-Сен-13 02:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо.
Только сборник рассказов не полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Massgrave

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Massgrave · 04-Янв-14 15:01 (спустя 4 месяца 3 дня)

Александр Витер писал(а):
49911856А перевод мне не понравился.
И очень плохо что про это в раздачах и в оформлении ни слова... Сколько раз натыкался в буквальном смысле слова на вот такое вот...... Разве трудно такое указывать? Пункт перевод того или иного человека добавить однозначно надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error