The Unpleasant World of Penn and Teller / Ужасный мир Пенна и Теллера
Год выпуска: 1994
Страна: UK
Жанр: Фокусы, Чёрный юмор
Продолжительность: 25 мин./серия
Director: Peter Orton
Executive Producer: Alan Marke
Writers: Penn Jillette, Teller
Stars: Penn Jillette, Teller
Описание:
Шоу из 6-и серий, показанных по Британскому ТВ в 1994 г., в котором участвуют американские фокусники Пенн и Теллер.
Качество неважное, но лучше я не видел в сети...
Русская дорожка местами без перевода (перевод как понимаю наложен с нашего канала ТНТ) ,
вторая дорожка - английская.
Пенн и Теллер
Пенн и Теллер – это иллюзионисты-комики, которые прославились на весь мир. Несколько лет назад по нашему TV показывали их шоу «Ужасный мир Пенн и Теллер». Показывая свое представление в комичном стиле, они добились того, что даже самые простые фокусы смотреть у них более интересно и приятно.
Выступают вместе с 1975 года на Бродвее в их театральном шоу, которое получило много наград и гастролировало по всей стране. Снимались и снимаются во многих TV шоу.
Вот некоторые их фокусов:
· Ловля фасоли, выстреленной из рогатки. На фасолине расписывается Теллер и отходит от Пенна, предварительно показав пустой рот. Пенн стреляет фасолью из рогатки Теллер ловит ее - это та фасолина! Фокус показывается в очень смешной манере. Это надо видеть!
· Пенн прикреплен к специальному аппарату и не может пошевелиться. Он пытается шутить, а его компаньон мучает его за каждую несмешную шутку: то прижжет сигаретой щеку, то выльет горячее кофе в лицо, а то и вовсе отрежет руку! Опять же это очень смешно и надо видеть
Список серий
Список серий и приглашённых звёзд и дата премьеры :
1. (7 Jan 94) Stephen Fry
2. (14 Jan 94) John Cleese
3. (21 Jan 94) Dawn French
4. (28 Jan 94) Fiona Fullerton
5. (4 Feb 94) Alexei Sayle
6. (11 Feb 94) Christopher Reeve
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3