kolya246 · 13-Дек-11 14:33(13 лет назад, ред. 19-Мар-12 15:11)
Daemon Tools PRO Advanced 4.41.0315.0262 RePack by CTYDEHT [2011,ENG/RUS/UKR] Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 4.41.0315.0262 Сайт разработчика: DAEMON Tools Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский / Русский / Украинский Таблэтка: Вылечено Системные требования: Windows XP (SP 3), 2003/Vista/7 Описание: Daemon Tools - эмулятор СD-ROM с поддержкой многих систем защиты. Поддерживает множество форматов образов CD. Программа позволяет осуществлять эмуляцию как обычных дисков, так и дисков с защитой типа BACKUPcopies (SafeDisc), Securom и Laserlock. Небольшая и удобная программа для работы с образами компакт-дисков в различных форматах, включая ISO, CCD (CloneCD), BWT (Blindwrite), NRG (Nero и другие. При запуске игр с помощью образа их диска позволяет эмулировать условия для обхода многочисленных схем защиты от копирования. DAEMON Tools можно использовать как отличный виртуальный CD(DVD)-ROM.
Основные характеристики:
• Опциональность расширенной эмуляции
• Монтирование образов на физические приводы
• Запись образов с RMPS данными
• Доступ к Каталогу образов через Проводник
• Настройка контекстного меню для образов и виртуальных приводов
• Поддержка Portable установки
• Возможность авторизации при монтировании образов с общим сетевым доступом
Особенности RePack'a by CTYDEHT
- Удалены все языки кроме английского, русского и украинского.
- Пролечено лекарством от SnD.
********************************************************* При первом запуске программы будет получено, сообщение о
необходимости активации. 1. Нажать на кнопку “Продолжить”. 2. Выбрать “Пробная лицензия”. 3. Выбрать версию “Advanced Edition”. 4. Дождетесь сообщения “Пробная лицензия была успешно активирована.”. Интернет для активации не требуется.
Скриншоты
Скриншоты окна About
19.03.2012 Обновлено драйвер SPTD до версии 1.80. Исправлено ошибки в инсталяторе
Коля, скажите, чем отличается от всего предыдущего?
Из предыдущих раздач ни одна не встала полноценно,
а мне нужна полная версия Deamon.
И нужны ли, как выражается молодежь, танцы с бубнами?
Коля, спасибо, уже скачал. Еще только один врпрос.
При установке в дальнейшем не надо будет: залезь туда, удали то?
Вся установка - строго по Вашим рекомендациям? И как могут повлиять
предыдущие версии? Вычестил все, что можно.
Инструкция по установки прям как из сказки:) У кого касперски? молчит? На вирустотал проверил бы, да нет возможности. А пробовать ставить - очки жмёт что-то =)
И да, товарищ выше отписался что у него виртуальный IDE контроллер не установился... Если он чистый и рабочий, то автор просто обязан добавить английский язык:)
Ну не знаю, установилось норм, зарегал ок, но при добавлении образа сразу "Прекращена работа программы"
я так понял, репак собран из уже установленной программы, поэтому проблемы с ним разные могут быть.
попробуй этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3821557 , без проблем должна работать, ибо оригинал.
У меня всё смонтировалось и дальше всё работает. Поняла я так, что у всех всё по-разному, видимо из-за того, у кого какая машина, винда (битая, небитая, с микробами, без) и т.д. и т.п. Много всяких факторов. Сама прога, судя из всего вышенаписанного и моего "тестирования" (так называемого ), абсолютно нормальная, рабочая. За то и респеккт 246-му Коле!
Мой антивирус при загрузке программы доложил о "подозрительной активности". Пришлось прервать установку.
анологично.у мня аваст.запустил в песке написал содержит троян такойто.... запустил на старом компе с хрушкой всё рубит нармаль.на страх установил на севен64 пока всё нармально работает ни каких троянов.а чо за глюк с антивирусом был не знаю
А мне не надо было даже выбирать пробную лицензию. Разные цифирки набрал и всё активировал. Спасибо раздающему, которые даже на знает как надо правильно крякакать сей агрегат =))
- Удалены все языки кроме русского и украинского.
- Пролечено лекарством от SnD.
********************************************************* При первом запуске программы будет получено, сообщение о
необходимости активации. 1. Нажать на кнопку “Продолжить”. 2. Выбрать “Пробная лицензия”. 3. Выбрать версию “Advanced Edition”. 4. Дождетесь сообщения “Пробная лицензия была успешно активирована.”. Интернет для активации не требуется.