- Джон Коннор - · 12-Дек-11 21:32(13 лет 2 месяца назад, ред. 21-Июн-12 17:48)
Red Scorpion / Красный скорпионГод выпуска: 1988 Страна: США, ЮАР, Намибия Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 01:45:12Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) студия "Инис" Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) А. Гаврилов Оригинал: Английский Субтитры: нет Чаптеры: естьРежиссер: Джозеф Зито / Joseph ZitoВ ролях: Дольф Лундгрен /Dolph Lundgren/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Эл Уайт /Al White/, Т. П. МакКенна /T. P. McKenna/, Кармен Ардженциано /Carmen Argenziano/, Алекс Колон /Alex Colon/, Брайон Джеймс /Brion James/ и др.Описание: Николай Раченко — гордость элитного отряда спецназа, идеальная машина смерти на службе у высшего руководства СССР. В обстановке абсолютной секретности бесстрашный боец получает рискованное задание: устранить в далекой африканской стране лидера повстанцев, бросившего вызов коммунистам.
Николай не привык обсуждать приказы, в диких пустошах, среди первобытных племен и кровожадных наемников есть где развернуться его широкой душе и пудовым кулакам, но постепенно он понимает, что является слепым орудием сил зла.
Став жертвой предательства и двойной игры, Николай переходит на сторону своих противников, верша правосудие по своему усмотрению, и вскоре его бывшие командиры понимают, что у них появился смертельно опасный враг.Доп. информация: Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: MKV Видео: 1920x1080 (16:9) at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~19939 kbps avg Аудио 1: (RUS) AC3 5.1 (48 kHz / 448 kbps) Двухголоска Аудио 2: (RUS) AC3 2.0 (48 kHz / 192 kbps) А.Гаврилов Аудио 3: (ENG) DTS-HD Master Audio / 2.0 / 48 kHz / 1673 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Оригинал
Всем спасибо за комментарии, а так же пожалуйста, качайте на здоровье.
Так же ещё раз хочу сказать спасибо Витале_А за синхронизацию дорожки с Гавриловым (из за отличия этой версии (здесь более полная, добавленные сцены не содержат диалогов), от версии двд, соответсвенно в дорожку с Гавриловым сделано около 30 врезок из оригинальной дорожки), без которого я бы и не выложил этот ремукс. Так же из-за разности версий, русские субтитры сюда не подходят, английских не нашёл (в исходнике были только немецкие), а немецкие, которые были на исходном блюре, посчитал нецелесообразным сюда добавлять.
Так субтитры же тоже можно редактировать, сдвигать по времени туда-сюда.
Вы мне предлагаете потратить день на редактирование субтитров к фильму который я кстати говоря толком то и не смотрел (и не буду скорее всего смотреть) и имеющего рейтинг 4/10? Спасибо, как то совсем не стоИт
almetyevec sg77
Ребят, я же написал, что версия фильма другая, соответственно выравнивание по первому и последнему таймингу результатов не дала (я проверял когда мне выровняли субтитры по первому и последнему таймингу, так как сам не умею...вначале всё идёт синхронно и в конце тоже синхронно, всё остальное вообще не попадает.....рассинхрон начинается буквально с "первых" минут), так что ничего не получится с таким вариантом синхронизирования. Сам не умею, а напрягать людей тратить пол дня-день на синхронизацию я не буду. Так что тут два варианта: или закрывайте раздачу или ставьте проверено.
Спасибо!!!Без Гаврилова Смысла Нет смотреть.С ним суперностальгический Боевик,в MVO обычный Недорогой боевичёк на раз.Даже не смотрел пока надяялся на тебя.
Ерунду не пишите, что Гаврилов, что Живов переводили полную версию.
Может и переводил, кто то спорит об этом? А дорожка была изначально взята отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=651072 других вариантов на трекере нет. Ну и сравните продолжительность. Так что ерунду тут написали Вы.
kilfiler писал(а):
это пугает еще больше, ведь человек совершенно ничего не умеет делать
- Джон Коннор -, если вы выкладываете для людей, почему бы и нет?
Да для людей выложено и всё обьяснил РЕЛИЗЁР доходчиво. Кому не нравиться идут мимо просто и всё , а то после таких коментов люди которые выкладывают и стораються перестают вообще выкладывать так как тут много умников сидит и не по делу говорит. Этим умникам надо бы самим сделать что они говорят и предоставить народу тут на трекере и мы бы поблагодарили , а говорить легко , тут все могут. Найди , скачай вам и вы ещё потом недовольны ....
Мне кажется здесь нет особой антисоветчины, да, Советский Союз опять сделали врагом любой демократии, однако и африканец, да и американец тоже получились не без сарказма (Вспомнить хотя-бы то, что американец не боялся материться, называя свои ругательства свободой слова, да и на Раченко постоянно лаялся, но к Николаю близко старался не подходить, т.к. на словах все хороши, а попробуй к такому шкафчику подойти и врезать...)
Спасибо за фильм! Это мое детство, полуподвальные вонючие видеосалоны, вызывавшие во мне почти религиозное чувство Не ожидал в таком качестве: все таки фильм - трэш (в хорошем смысле), а гораздо более достойные ленты почему-то на БД до сих пор не вышли.