|
prestigrafica
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
prestigrafica ·
07-Дек-11 20:02
(12 лет 11 месяцев назад)
F25, EconomPartnership – Профессиональные мошенники!!!
В начале августа 2010 года один приятель пригласил меня на одну из конференций, посвященную новой идее о достижении справедливой экономики и построении нового справедливого сообщества потребителей.
Ведущий конференции (создатель идеи), Александр Мегас , пытался рассказать и показать путь достижения справедливой экономики, за счет вкладов от участников проекта. Сама идея базировалась на пирамидной технологии, но была закреплена в перспективе притоком средств из потребления продуктов первой необходимости через скидки, за счет специального соглашения с предпринимателями о скидках.
Нам демонстрировались всевозможные материалы, на которых было видно, что ведется работа с населением и предпринимателями. Демонстрировались различные лицензии и разрешения на данную деятельность. Однако же, сам Мегас, почему то не показывал своего лица и не называл своего имени и фамилии. И почему-то управлял всей деятельностью не сам, а через помощников, находясь при этом в Доминиканской республике.
И так для вступления в проект требовалось оплатить неопределенное кол-во так называемых мест, стоимость которых составляет 30$.
Изначально идея мне понравилась, тем более, что Александр очень красноречиво и многообещающе рассказывал нам о всех предстоящих перспективах. Я сразу поверил в идею и решил купить 33 места уплатив за них $1000. (это именно та самая сумма вложений, которая, по правилам проекта считалась привилегированной, что в будущем должно было дать не плохие дивиденды и всевозможные льготы)
Я стал ждать обещанных выплат. В конце августа 2010 года я получил выплату за 4 места ($120) и сразу же реинвестировал эту сумму обратно в проект. Мегас настоятельно рекомендовал делать это, на этапе становления, для помощи в развитии проекта, за что в последующем, такие участники будут награждены дополнительными местами – акциями.
Уже в ноябре-октябре того же года, некоторые участники стали понимать, что вся эта идея не больше чем прикрытие, спекулируя которой, Мегас и его помощники собирали деньги с доверчивых людей.
Я решил выйти из проекта и постараться забрать хотя бы те деньги, которые вложил. Но Мегас, с помощью гнусной помощницы Светланы Маркизы, выгнал меня не вернув мне ни копейки. Придумав какую-то непонятную историю, связанную с какими-то другими проектами. Будто я, параллельно участвуя в F25, EconomPartnership так же участвовал и в других проектах, переводя полученные деньги из F25 в другие пирамиды. Чего на самом деле не было. Подобным образом из проекта выгоняют многих участников, не возвращая им суммы по $300 - $2000. Остальным периодически дают по 30 – 60 долларов выплаты, но тут же предупреждают, чтобы люди реинвестировали эти деньги обратно в пирамиду, на что многие соглашаются. И таким образом эти жулики действуют успешно уже второй год.
Обратившись в правоохранительные органы с соответствующим заявлением, мне объяснили, что вернуть мои деньги не смогут. Т.к. мошенники действовали по очень продуманной схеме, по которой их не в чем уличить и призвать к ответственности.
Знаю, что и по сей день. Эти жулики действуют по той же программе и продолжают собирать деньги с легковерных людей. Но только теперь они уже «открывают» не офисы, а собственные магазины. И так же продолжают периодически выгонять из проекта людей, не возвращая им не копейки из вложенных денег.
Мегасу помогают соучастники: Лендваи Светлана (ник Маркиза) и Сидоренко Светлана (ник Форсети).
Будьте осторожны, не отдавайте жуликам ваши деньги.
F25, EconomPartnership – лохотрон!!!
|
|
Lost Viking
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 149
|
Lost Viking ·
07-Дек-11 22:40
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 07-Дек-11 22:40)
Цитата:
Однако же, сам Мегас, почему то не показывал своего лица и не называл своего имени и фамилии. И почему-то управлял всей деятельностью не сам, а через помощников, находясь при этом в Доминиканской республике.
...
Цитата:
Я сразу поверил в идею
Просто хрестоматийный пример двух человеческих качеств, делающих само существование таких пирамид возможным - глупость и жадность. Человек прекрасно понял, что это - мошенничество:
Цитата:
Сама идея базировалась на пирамидной технологии
Но рассчитывал не быть обманутым самому, а заработать на обмане других:
Цитата:
решил купить 33 места уплатив за них $1000. (это именно та самая сумма вложений, которая, по правилам проекта считалась привилегированной
Расчет был на то, что "привелегированных" будут стричь после "обычных", что позволит ему срубить халявного бабла и вовремя соскочить. Номер не прошел и начались крики "жулики обманули". Автору: Вы знаете, Вас даже не жалко
|
|
bulma
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
bulma ·
22-Апр-12 21:53
(спустя 4 месяца 14 дней)
добавьте к этому списку новое кидалово того-же выродка Venus Next
|
|
ostolop
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
ostolop ·
22-Апр-12 22:39
(спустя 46 мин.)
показать путь достижения справедливой экономики, за счет вкладов от участников проекта
|
|
bulma
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
bulma ·
26-Апр-12 05:08
(спустя 3 дня, ред. 05-Апр-16 13:56)
Жаль за людей которые тратят своё время, усилие и энергию на мошенников. В конце концов прожигают свою жизнь и свои же деньги за даром и без какой либо пользы.
|
|
wlairin
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
wlairin ·
10-Май-12 08:27
(спустя 14 дней)
Будьте осторожны! Особо опасно для людей с повышенной внушаемостью! Мой родственник, будучи человеком, очевидно, сильно внушаемым, ввязался в лохотрон F25 года полтора назад, измучил семью постоянными разговорами о том, что только он живёт правильно, нужно бросать работу и вступать в F25 и прочее в этом роде. В результате, не получив ничего, по- прежнему уверяет, что приносящих сверхприбыль "социальных магазинов F25" открывается всё больше - хотя озвучивается информация о единственном в молдавских(!) Бельцах (вроде бы), что вот- вот переедет жить в Доминикану, в то время как остальные "будут по-прежнему трудиться на дядю". Спрашивается, доколе? когда, наконец, правоохранители удосужатся обратить свой взор на очередной разнузданный лохотрон!?
|
|
yuliya-bondar
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
yuliya-bondar ·
18-Авг-12 11:25
(спустя 3 месяца 8 дней)
wlairin писал(а):
53009459Будьте осторожны! Особо опасно для людей с повышенной внушаемостью! Мой родственник, будучи человеком, очевидно, сильно внушаемым, ввязался в лохотрон F25 года полтора назад, измучил семью постоянными разговорами о том, что только он живёт правильно, нужно бросать работу и вступать в F25 и прочее в этом роде. В результате, не получив ничего, по- прежнему уверяет, что приносящих сверхприбыль "социальных магазинов F25" открывается всё больше - хотя озвучивается информация о единственном в молдавских(!) Бельцах (вроде бы), что вот- вот переедет жить в Доминикану, в то время как остальные "будут по-прежнему трудиться на дядю". Спрашивается, доколе? когда, наконец, правоохранители удосужатся обратить свой взор на очередной разнузданный лохотрон!?
В самом деле, таких людей даже не жалко.
|
|
|