Кожа, в которой я живу / La piel que habito / The Skin I Live In (Педро Альмодовар / Pedro Almodóvar) [2011, Испания, триллер, драма, HDRip] Dub

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 06-Дек-11 20:01 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Дек-11 16:11)

Торрент перезалит, рип с двд заменен на рип с BDRip 1080pКожа, в которой я живу / La piel que habito / The Skin I Live In
Страна: Испания
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:00:10
Перевод: Профессиональный (дублированный) - лицензия
Субтитры: нет
Режиссер: Педро Альмодовар / Pedro Almodóvar
В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Бланка Суарез, Жан Корнет, Мариса Паредес, Барбара Ленни, Фернандо Кайо, Эдуард Фернандес, Роберто Аламо, Агустин Альмодовар
Описание: Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
Сэмпл: http://multi-up.com/610313
Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p
Формат видео: AVI
Видео: 624x336 (1.86:1), 24.000 fps, XviD build 64 ~729 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Дек-11 20:03 (спустя 1 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848128
http://www.check2pic.ru/compare/2659/
[Профиль]  [ЛС] 

attami

Стаж: 15 лет 6 месяцев

attami · 06-Дек-11 22:25 (спустя 2 часа 21 мин.)

Scarabey! Спасибо агромадное! Уважаю Альмодовара и Бандераса, надеюсь, мои ожидания фильм оправдает!
[Профиль]  [ЛС] 

vadimlukym

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vadimlukym · 07-Дек-11 01:38 (спустя 3 часа, ред. 07-Дек-11 01:38)

спасибо,да,нежданчик у хирурга вышел,жалко его,даже с предсмертным секасом облом
[Профиль]  [ЛС] 

Sam24

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sam24 · 07-Дек-11 14:51 (спустя 13 часов)

За проделанную работу спасибо, но фильм не для меня. Слишком муторный и унылый. Нет какой-либо кульминации!!! Ценителям жанра приятного просмотра, а остальным не рекомендую...
[Профиль]  [ЛС] 

S1lence.

Стаж: 15 лет

S1lence. · 08-Дек-11 15:31 (спустя 1 день)

Scarabey, 1,46 GB сделаеш?
[Профиль]  [ЛС] 

rebbe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rebbe · 08-Дек-11 20:11 (спустя 4 часа)

Кстати, в фильме (в сцене на вечеринке) снялась популярная афроиспанская певица Concha Buika. В фильме она исполняет пару песен. Эти замечательные песни есть в её дискографии на нашем трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

SARDOX

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SARDOX · 09-Дек-11 16:49 (спустя 20 часов, ред. 09-Дек-11 16:49)

Мдаа, посмотрел фильм, удивило что Бандерос снялся в таком фильме жёстком, во-вторых, фильм вызвал лишь чувство омерзения, жестокости и насилия, всё.. очень растянутый фильм, очень часто падал интерес и хотелось и вовсе его выключить, конец вот меня поверг в шок, это вообще, без комментариев, как говорится
rebbe писал(а):
Кстати, в фильме (в сцене на вечеринке) снялась популярная афроиспанская певица Concha Buika. В фильме она исполняет пару песен. Эти замечательные песни есть в её дискографии на нашем трекере!
Конча Буика? Ну и имя с фамилией
[Профиль]  [ЛС] 

SilverBullet545

Стаж: 14 лет

SilverBullet545 · 09-Дек-11 23:22 (спустя 6 часов, ред. 09-Дек-11 23:22)

Фильм понравился очень. Понравился всем - музыкой, игрой актеров, незамысловатостью сюжета. Есть в нем, что то на грани допустимого. Ну, а насчет омерзения, жестокости и насилия, это смотря во что всматриваться и к чему прислушиваться.
Да, простите, забыл о главном. Огромное спасибо скарабею!
[Профиль]  [ЛС] 

ika-crab

Стаж: 15 лет 1 месяц

ika-crab · 10-Дек-11 13:27 (спустя 14 часов)

На любителя фильм, всем и каждому смотреть не рекомендую. Я любитель, мне понравился. Фильм странный, но притягивающий. Такой достаточно один раз посмотреть и он навсегда под "коркой". И не выкинешь то что увидел, осознал, почувствовал из головы уже никогда... Больше всего понравились - глаза...потрясающая передача эмоций просто глазами. Осторожно!!! СПОЙЛЕР!!!
скрытый текст
Глаза Винсенто в теле Веры...очень сильно...Еще очень зацепил эпизод с телевизором, когда она переключала каналы, тонкая параллель между происходящим в жизни Веры и телепрограммами...
Скарабей как всегда на высоте. Очень порадовал хорошим фильмом. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ton-ik

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ton-ik · 10-Дек-11 15:23 (спустя 1 час 55 мин.)

Выплеск эмоций
Вообще уважаю такие фильмы как Меланхолия ну или дерево жизни и прочие,но я не догнал,у режиссёра с головой всё впорядке? нет но безусловно я смотрел интервью с Бандеросом и Анайя, да человек потерял семью и жаждет мести, но блин трахать насильника дочери это как называется, да, он мл заменил внешность полностью,но мозг то он не менял,чё думал будет жить припеваючи?Ещё этот членосос откуда то взялся,сынок мля пропавший,это то как к сюжету относится? Лично я фильм не понял,да и более того меня он негативно отторгает, сниматься в нём это не уважение к себе, я хз...вообщем это моё сугубо скромное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

varvaridza

Стаж: 15 лет

varvaridza · 10-Дек-11 17:55 (спустя 2 часа 32 мин.)

фильм интересный,необычный сюжет,по-испански жестокий..образы запоминающиеся..
[Профиль]  [ЛС] 

Who are you 0o

Стаж: 14 лет 2 месяца

Who are you 0o · 10-Дек-11 18:58 (спустя 1 час 3 мин.)

Фильм великолепен, такого конца ну никак не ожидал. Любителям запутанных и непредсказуемых кинокартин советую не пожалеть 2 часа своего драгоценного времени и уделить его просмотру этого произведения
[Профиль]  [ЛС] 

9786876558

Стаж: 17 лет 3 месяца

9786876558 · 10-Дек-11 20:26 (спустя 1 час 27 мин., ред. 10-Дек-11 20:26)

Фильм конечно не однозначный, в каком то смысле выносит мозг, с точки зрения обычного человека история невероятно бредовая и не возможная даже в теории, но кто знает на что способна наука в наше время...
В итоге задаёшь всего один вопрос - что в голове у того, кто создал этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

attami

attami · 10-Дек-11 22:11 (спустя 1 час 45 мин., ред. 10-Дек-11 22:11)

нда.... месть изощренная... и напрасная
скрытый текст
А ведь пацан в изнасиловании фактически невиновен, да и никакого изнасилования не было, просто больная дочь... больной отец... в итоге человеку неоправданно искалечили психику, да и жизнь - вообще... Считаю, во всем этом винить изначально нужно "мамочку" доктора, породила двух психопатов, бросила, вот они и "расцвели"...
или неправда моя?
А вообще, фильм понравился, но у Альмодовара это не лучший фильм, ой, не лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 11-Дек-11 12:55 (спустя 14 часов)

Торрент перезалит, рип с двд заменен на рип с BDRip 1080p
[Профиль]  [ЛС] 

ANGEL - mango

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ANGEL - mango · 11-Дек-11 16:23 (спустя 3 часа)

где раздача???
[Профиль]  [ЛС] 

Маматова

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Маматова · 11-Дек-11 18:41 (спустя 2 часа 17 мин.)

Scarabey
не-понятно шо с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 11-Дек-11 19:02 (спустя 21 мин.)

ANGEL - mango писал(а):
где раздача???
Маматова писал(а):
не-понятно шо с раздачей?
торрент что-то тупил, я на раздаче, но ее нет... перезагрузил комп, раздам за несколько минут. Сорри за неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 11-Дек-11 20:21 (спустя 1 час 18 мин.)

Альмадовор снимал не драму и не триллер, а комедию. Как иначе объяснить наличие мужика-тигра?
[Профиль]  [ЛС] 

attami

attami · 11-Дек-11 22:26 (спустя 2 часа 4 мин.)

horhe garsia писал(а):
Альмадовор снимал не драму и не триллер, а комедию. Как иначе объяснить наличие мужика-тигра?
скрытый текст
Тигарь.... этот беглый сынуля олигофрен чистый, режиссер таким образом показал сей факт
[Профиль]  [ЛС] 

maxim3500

Стаж: 14 лет 11 месяцев

maxim3500 · 12-Дек-11 14:08 (спустя 15 часов)

фильм понравился, хотя я не являюсь любителем подобного
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Квасников

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Александр Квасников · 12-Дек-11 19:03 (спустя 4 часа)

Спасибо, Скарабей! Как всегда на высоте!!
[Профиль]  [ЛС] 

rogova

Стаж: 15 лет 4 месяца

rogova · 13-Дек-11 00:34 (спустя 5 часов)

Скарабей, огромное спасибо за этот фильм! Я считаю этот фильм надо посмотреть ВСЕМ! а потом делать выводы для кого он. Лично я считаю, что это не только потрясающий сценарий, великолепная игра актеров, но и НОМИНАЦИЯ НА ОСКАРА однозначно!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Adish

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Adish · 15-Дек-11 15:13 (спустя 2 дня 14 часов)

ничего ещё у Альмадовара не смотрел вот теперь наконец-то начну
[Профиль]  [ЛС] 

SilverBullet545

Стаж: 14 лет

SilverBullet545 · 15-Дек-11 22:28 (спустя 7 часов)

Лучше все таки пересмотри.
[Профиль]  [ЛС] 

amigo7777

Стаж: 17 лет 2 месяца

amigo7777 · 16-Дек-11 12:22 (спустя 13 часов)

Это ж надо было снять такой одновременно отвратительный и бессмысленный фильм. Смотреть только извращенцам, которых тут судя по комментам достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Eridanoy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Eridanoy · 16-Дек-11 19:11 (спустя 6 часов)

ika-crab писал(а):
На любителя фильм, всем и каждому смотреть не рекомендую. Я любитель, мне понравился. Фильм странный, но притягивающий. Такой достаточно один раз посмотреть и он навсегда под "коркой". И не выкинешь то что увидел, осознал, почувствовал из головы уже никогда... Больше всего понравились - глаза...потрясающая передача эмоций просто глазами.
Фильм снят по мотивам книги Тьерри Жонке "Тарантул". Думаю если бы Педро Альмодовар сделал экранизацию книги вышло бы ещё интереснее. Книга, по-моему, сложнее по замыслу, и более глубоко проникает в психику человека. И конечно финал, в фильме он предсказуем и закончен, в книге - оставляет читателя в состоянии неопределённости, возможности подумать...
И вообще книга более эмоциональна.
[Профиль]  [ЛС] 

Frost-expert

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Frost-expert · 16-Дек-11 19:49 (спустя 38 мин.)

фильм клёвый. нонцовка только жидковата. коменты смотрю опять бушуют. хомячки послушнички скарабея не спят
[Профиль]  [ЛС] 

alkartikeya

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alkartikeya · 17-Дек-11 21:06 (спустя 1 день 1 час)

спасибо Скарабейчику за раздачу такого долгожданного фильма.
Мне фильм понравился. необычный. извращенная фантазия Альмодовара безгранична. оч изощренный способ мести выбрал доктор, которым его и накрыло... актеры играют божественно. саундтрек подобран идеально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error