Olu6ka · 04-Дек-11 06:19(12 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Ноя-13 06:46)
Spotlight 4 / "Английский в фокусе" - 4 классСтрана: Россия - Великобритания Категория: Учебно-Методический Комплект Автор: Вирджиния Эванс, Дженни Дули / Virginia Evans, Jenny Dooley Издательство: Просвещение - Express Publishing ISBN: 978-5-09-025253-9 Год выпуска: 2009 Продолжительность видео: 33:47 Язык курса: Русский - АнглийскийОписание: Spotlight является новым учебно-методическим комплектом (УМК) учебников по английскому языку для 1-11 классов российских общеобразовательных школ. Совместный проект издательства Express Publishing (Великобритания) и издательства Просвещение (Россия), предлагает новый уникальный подход к изучению английского языка. Учебно-методический комплект Spotlight полностью соответствует рекомендациям и требованиям Common European Framework of Reference for Languages. УМК создан на основе Примерных программ по иностранным языкам с учётом требований Федерального компонента государственного стандарта начального общего образования по иностранным языкам.Учебно-методический комплект Spotlight полностью соответствует рекомендациям и требованиям Common European Framework of Reference for Languages. Spotlight 1- 4 Primary - УМК Английский в фокусе для начальной школы общеобразовательных учреждений создан на основе Примерных программ по иностранным языкам с учетом требований Федерального компонента государственного стандарта начального общего образования по иностранным языкам.
УМК для 2-4 классов вошли в Федеральный перечень учебников, рекомендованных Министерством образования и науки РФ к использованию в общеобразовательных учреждениях на 2009/2010 учебный год.
Основными характеристиками УМК являются:
- соответствие требованиям Федерального компонента государственного стандарта и Европейским стандартам в области изучения иностранных языков;
- формирование коммуникативных умений в говорении, аудировании, чтении и письме в реальных ситуациях общения в их интеграции;
- включение учащихся в диалог культур – России и англоговорящих стран;
- развитие навыков самостоятельной работы, самоконтроля и самоанализа;
- наличие двуязычного поурочного словаря и грамматического справочника на русском языке
УМК Английский в фокусе:
- обеспечивает формирование у младших школьников элементарных коммуникативных умений во всех видах речевой деятельности;
- способствует развитию речевых, интеллектуальных и познавательных способностей, а также общеучебных умений;
- знакомит учащихся с миром зарубежных сверстников и культурой англоговорящих стран.
Для УМК Spotlight характерно цикличное повторение изученного материала. Для закрепления и повторения пройденных структур и лексики используются наглядные материалы (карточки, плакаты), CD и DVD.
Учитывая психологические, типологические и возрастные особенности младших школьников, Учебник использует разнообразные по форме и содержанию упражнения и задания, которые сопровождаются красочными иллюстрациями и музыкой.
УМК рассчитан на 3 часа в неделю (90 часов аудиторной работы и 12 резервных уроков).В данную раздачу входит:
- Spotlight 4_Video - Видео - приложение к учебнику УМК "Английский в фокусе" ("Spotlight") для 1 класса на DVD-video. Характерно цикличное повторение изученного материала. Для закрепления и повторения пройденных структур и лексики. Учитывая психологические, типологические и возрастные особенности младших школьников, кроме видео сопровождения всех элементов урока (анимированных диалогов, песен и тд), используются разнообразные по форме и содержанию упражнения и задания, которые сопровождаются красочными иллюстрациями и музыкой.
- Spotlight 4_Class CDs - MP3
- Spotlight 4_Secondary - Audio course for self-study - MP3
- Spotlight 4_Picture Flashcards - PDF, 110 стр.
- Spotlight 4_Teacher's Book - PDF, 152 стр.
- Spotlight 4_Further Reading Practice - PDF, 16 стр.
- Spotlight 4_Student's Book - PDF, 170 стр.
- Spotlight 4_Thematic Planning - Тематическое планирование - MS Word Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео : XviD, 640 x 480, 4/3, 1 985 Kbps, 25.000 fps, 0.258 b/px Аудио : MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.
Скриншоты видео
Образцы страниц
Spotlight 4. Teacher's Book. Английский в фокусе. 4 класс. Книга для учителя. Быкова Н.И. и др.
М.: Express Publishing, Просвещение, 2009
Книга для учителя (Teacher’s Book) является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе». Она содержит материалы и методические рекомендации по организации и проведению занятий на определенном этапе обучения, тематическое и поурочное планирование, ключи к Рабочей тетради, Контрольным заданиям и Книге для чтения, сценарий для постановки пьесы по Книге для чтения и необходимые для этого рекомендации. В Книге для учителя также представлены материалы для оценки знаний и умений учащихся. Содержит ответы на все задания учебника. Picture Flashcards Student's Book
Отчет MI Spotlight 4_Class CDs
Код:
Complete name : Spotlight 4_Class CDs\cd1\Spot4 - CD1 (01).mp3
Format : MPEG Audio
File size : 604 KiB
Duration : 25s 782ms
Overall bit rate : 192 Kbps Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Duration : 25s 808ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 604 KiB (100%)
Olu6ka
Большое спасибо за раздачу, но, к сожалению, содержимое(треки) папки "Spotlight 4_Class CDs - MP3" и
"Spotlight 4_Secondary - Audio course for self-study - MP3" совпадают, а для занятий дома должны быть другие треки. К сожалению, нигде не могу найти. Может кто-то подскажет - где их можно скачать?
Ищу из комплекта Spotlight 4 -го класса:
1) DVD-rom"Электронное приложение для компьютера (DVD-ROM, 3-4 классы)." Поделитесь, у кого есть, пожалуйста.
p.s. не путайте с DVD-Video, которое есть в этой раздаче. "Видеокурс на DVD (DVD-video)"
2) Abbyy DVD Учебно-игровая программа
64287195Ищу из комплекта Spotlight 4 -го класса:
1) DVD-rom"Электронное приложение для компьютера (DVD-ROM, 3-4 классы)." Поделитесь, у кого есть, пожалуйста.
p.s. не путайте с DVD-Video, которое есть в этой раздаче. "Видеокурс на DVD (DVD-video)"
2) Abbyy DVD Учебно-игровая программа
кому надо, пишите адрес электронной почты в личку, я скину ссылку, а то лимит на сообщения, я не могу всем отвечать- здесь лимит на сообщения, как Вам еще объяснить??? Люди пожалуйста, если хотите, чтоб я Вам ответила - пишите в личку и-мейл, у меня лимит!!!!10 сообщений максимум блин, я по своей теме не могу задать вопрос, еще другим помогаю. висит вопрос, НЕ могу ответить: учебникам «Английский язык. Brilliant» (2-4 классы, авт. Ю.А. Комарова, И.В Ларионова, Ж.Перретт).
подскажите пожалуйста где скачать аудиоприложение? здесь полный курс: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1632204 если Вы что-то не можете найти, не так ищете!!! под строкой поиска нужно НАЖАТЬ ПОИСК в GOOGLE!!!!
кому надо, пишите адрес электронной почты в личку, я скину ссылку, а то лимит на сообщения, я не могу всем отвечать- здесь лимит на сообщения, как Вам еще объяснить??? Люди пожалуйста, если хотите, чтоб я Вам ответила - пишите в личку и-мейл, у меня лимит!!!!10 сообщений максимум блин, я по своей теме не могу задать вопрос, еще другим помогаю. висит вопрос, НЕ могу ответить: учебникам «Английский язык. Brilliant» (2-4 классы, авт. Ю.А. Комарова, И.В Ларионова, Ж.Перретт).
подскажите пожалуйста где скачать аудиоприложение? здесь полный курс: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1632204 если Вы что-то не можете найти, не так ищете!!! под строкой поиска нужно НАЖАТЬ ПОИСК в GOOGLE!!!!
Всем реально плевать на то, что я попросила писать и-мейл, так вот, как хотите так и скачивайте, если ссылку не удалят https****не нужно ссылок. mpv777
кому надо, пишите адрес электронной почты в личку, я скину ссылку, а то лимит на сообщения, я не могу всем отвечать- здесь лимит на сообщения, как Вам еще объяснить??? Люди пожалуйста, если хотите, чтоб я Вам ответила - пишите в личку и-мейл, у меня лимит!!!!10 сообщений максимум блин, я по своей теме не могу задать вопрос, еще другим помогаю. если Вы что-то не можете найти, не так ищете!!! под строкой поиска нужно НАЖАТЬ ПОИСК в GOOGLE!!!!
Если не напишите мне мейл в личные сообщения, то будете очень долго ждать, когда я Вам отвечу!
mms111
Если ещё актуально. Посмотрите второй диск, последние 9 файлов (27-35)- это как раз файлы для работы дома (Workbook). В документе Word, который прилагается к дискам, есть расшифровка, ищите в самом конце.