Spc_away · 03-Дек-11 22:02(12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Ноя-15 21:25)
Надя с загадочного моря / Fushigi no Umi no Nadia / Nadia The Secret of Blue Water Страна: Япония Год выпуска: 1990 г. Жанр: приключения, фантастика, романтика Тип: TV Продолжительность: 39 эп, ~25 мин. серия Режиссер: Анно Хидэаки Студия: GAINAX Описание: В 1889 году мир находится на пике великих технологических открытий. Лидер возрождающейся империи Атлантов, известный как Гаргойл, жаждет получить власть над всем миром. Надя вместе с юным изобретателем Жаном и капитаном Немо на субмарине Наутилус должны спасти мир от Гаргойла и Нео-Атлантиса.
Основано на романе Жюля Верна "20.000 лье под водой". Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: DECAY Видео: x264(AVC) 8bit, 1440x1080 (4:3), 23.976 fps, ~3600 Kbps Аудио: FLAC, 1536 Kbps, 48000 Hz, 2ch Язык Японский Субтитры: srt, внешние ; Перевод: NIMROD (серии 1-25), EikenClub (серии 26-39)
01. Girl at the Eiffel Tower
02. The Little Fugitive
03. The Riddle of the Giant Sea Monsters
04. Nautilus, The Fantastic Submarine
05. Marie"s Island
06. The Fortress on the Solitary Island
07. The Tower of Babel
08. Nadia"s Rescue
09. Nemo"s Secret
10. Gratan in Action
11. A New Student on the Nautilus
12. Grandis" First Love
13. Run, Marie, Run!
14. The Valley of Dinictus
15. Nautilus" Biggest Crisis
16. The Mystery of the Island that Vanished
17. Jean"s New Invention
18. Nautilus vs. Nautilus
19. Nemo"s Close Friend
20. Jean"s Failures
21. Goodbye Nautilus
22. Electra"s Betrayal
23. Little Castaways
24. Lincoln Island
25. First Kiss
26. King"s on his Own
27. Island of the Witch
28. The Floating Island
29. King vs. King
30. The Underground Labyrinth
31. Goodbye Red Noah
32. Nadia"s Lover
33. A Rescue Operation for King
34. Love to Nadia
35. The Secret of Blue Water
36. The All-purpose Battleship, New Nautilus
37. Emperor Neo
38. ...To Space
39. Inheritor of the Stars
Скриншоты
Если кто-то сделает русские аудио-дорожки (вроде достаточно сдвига на несколько секунд), то создавайте свою раздачу, либо пишите мне в личку, чтоб я присоединил к этой.
Супер анимеха, Надя напрягала своей цундере характером, но благодаря Жану, аниме было супер романтичным для их путешествия)) И заставил он меня им восхитятся, с 1 по 39 серию влюблял в себя Надю как мог) Самсон конечно супер устроился, встретил 5 летнию девочку и ждал 10 лет, чтоб она его женой стала и таки СТАЛА!! ему по 40-50, а ей 15-18. Вот он самый умный герой всех манг и аниме.
Спасибище за качество! А то что субтитры - не беда, например, всю няшноту CardCaptor Sakura я с удовольствием и без напрягов посмотрел с сабами. А вот что-то типа Евы или, например, Мариаголик - с сабами не посмотришь - очень много болтавни.
Всегда пожалуйста. Русская озвучка обычно нравится первые тайтлов 10-20. Потом начинаешь понимать, что упускаешь одно из достоинств аниме.
PS: с русскими субтитрами ситуация в последствии аналогичная:)
Хороший сериал, поведение нади немного выходит за стандарты анимешных героинь, слишком живое что ли =) и отлично нарисованная. Убил момент на острове
зы: если кто может подсказать в личку подобное и желательно со старенькой рисовкой, буду благодарен
60855928Хороший сериал, поведение нади немного выходит за стандарты анимешных героинь, слишком живое что ли =) и отлично нарисованная. Убил момент на острове
зы: если кто может подсказать в личку подобное и желательно со старенькой рисовкой, буду благодарен
Поэтому я и обожаю анимехи 80х-90х годов. Рисовали лица тогда вручную, а не по стандартным шаблонам, как сейчас (не ну правда, сейчас персонажей можно отличить только по прическе и размеру ... IQ).
Могу посоветовать Dirty Pair TV1, Tylor, Ruin Explorers, Slayers, ...да блин, много всего тогда вышло. Это помимо дедушки Миядзаки.
Ихт бин пытался посмотреть. Техника исполнения самого фильма изумительная. Но как-то тема "дура на ПЛ" и "метания ребенка переходного периода на уровне командира ударной подводной лодки" это выбешивает очень быстро.
Возможно, я уже слишком стар.
В уважаемом "Стальная Тревога" в действиях Тестароссы было стократ больше логики.
67057811метания ребенка переходного периода на уровне командира ударной подводной лодки
я что-то пропустил? разве очкарик был командиром? и вообще кому то отдавал приказы?
Генерал_Дрозд писал(а):
67057811тема "дура на ПЛ"
Это про "принцессу"? Ну так она и очкарик "случайные" гости на подлодке, они дети (и это в аниме показано, в отличии от Стальной тревоги где школьники "пучат" из себя взрослых).
Даже не додумался сопостовлять Стальную Тревогу и Надю с Загадочного Моря. Да и в общем их сопоставлять не стоит, "Стальная тревога" це комедия (с панцу и цундере) про подростков кои представлены как взрослые и решают проблемы мировых масштабов, только что в космос летать не научились а то бы и от инопланетян землю защищали тоже. "Надя с Загадочного моря это приключение, это классика на основе классического произведения (то что конец у сериала мне не понравился я затрагивать не буду ибо он ужасен и сделан по "канонам" индустрии).
Там не школьники. Там, в большинстве, психически травмированные люди, проскочившие детство по касательной. Это бывает иногда. Но таким людям как раз больше подходит палуба, чем пляж.
Да, скорее всего и вернее всего из таких травмированных не получится полноценных людей, последствия лишения детства изучены достаточно для таких выводов. А тут, я как то закончил просмотр на визге по поводу ценности жизни пред командиром ПЛ. Извините, командир ПЛ аккуратно уморит в изоляторе двух больных но скрытность не нарушит. Потому, что БД является высшей формой поддержания боевой готовности и выполнением боевой задачи. Дядьки, дошедшие до шильдика "командир" на комбезе, как правило, не страдают рефлексией. Толковые монархи - тем более.
У меня создаётся ощущение, что Тестаросса та же для выполнения задачи и мехов своих на отвлечение под удар бросит, если будет надо, и рисковать кораблём чрезмерно не будет. То есть это командир ПЛ, да. С оговорками, поэтому на подхвате стоят два толковых дядьки, сами уровня командира ПЛ.
Как-то так. Сопоставлять разные фильмы это я тоже не пробовал, знаете ли. Просто там ПЛ и тут ПЛ. Там люди и тут. Там они на экипаж похожи, а тут нет, хотя социальный состав схож. З.Ы. да я зануда.
Анитме про ПЛ мало, и уже поэтому их надо смотреть)
Как в "Тревоге" так и в "Наде" подводные лодки не главное, не суть сюжета. и оный не про них. ПЛ на фоне и не основное время. Так то так.