yuril_07 · 30-Ноя-11 20:41(13 лет 3 месяца назад, ред. 30-Ноя-11 20:44)
Молочные блюда и Гурьевская каша Год: 1994 Автор: Березовиков П.Д. Жанр: Кулинария Издательство: ПИК "Офсет", г.Красноярск Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 95 Описание: В книге изложена технология блюд и кулинарных изделий, в рецептуру которых входит цельное молоко либо молочные продукты (молочные холодные блюда и закуски, супы, соусы, а также молочные блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий). Широко представлены сладкие блюда, приготовленные на молоке и молочных продуктах. Определенный интерес представляет подборка сладких каш, так называемых гурьевских и блинов. Спасибо автору скана!