Сказ о розовом зайце / Skaz o rozovom zayce Страна: Казахстан Жанр: драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:45:47 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Режиссер: Фархат Шарипов / Farkhat Sharipov В ролях: Ануар Нурпеисов, Максим Акбаров, Карлыгаш Мухамеджанова, Фархад Абдраимов, Бахтияр Кожа, Мурат Бисенбин, Саят Исембаев, Мирас Турысбай, Санжар Мадиев, Антон Фот Описание: Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи» куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки, и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать. Доп. информация: Сэмпл: http://multi-up.com/603885 Автор рипа: Ermac Качество видео: DVDRip, 3CD (DVD5) Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 64 ~2387 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
полностью переделал рип, убрал всю блочность)
сделал размером на 3CD, потому что так получше)
всем! роутер гонит, до завтра надеюсь все будет ок, так что не переживаем.
а что именно сомнительного? или нужно было сделать звук 192 с битрейтом видео 2700?? это как-то не логично. в соседней раздаче сделали 192 непонятно как из этого же звука.
пожалуйста принимайте. Звук хороший, можете сэмпл скачать проверить.
Игра актёров хуже чем в реальных пацанах. Просто ноль !!!Отличное кино, чтобы увидеть как не надо играть...
частично с Вами согласен, но фишка не в актерах, а в сюжете. К тому же эти актеры только дебютировали на экране, поэтому можно и не относиться так категорично)
Очень понравилось, как провели грань между драматической концовкой и хеппи-эндом.
Сюжет в целом - неплохо, игра актеров - тоже ничего так. За что _некоторые_ ругают фильм - решительно не понимаю. Может, поясните?
Смотрел этот фильм минут сорок. Знакомый по работе посоветовал посмотреть. Я посмотрел много фильмов и зарубежных и отечественных, но в данной картине не нашел ничего увлекательного. Мне
неинтересно смотреть на штампы и пошлятину- всё предсказуемо. Фильм говно порядочное.
Смотрел этот фильм минут сорок. Знакомый по работе посоветовал посмотреть. Я посмотрел много фильмов и зарубежных и отечественных, но в данной картине не нашел ничего увлекательного. Мне
неинтересно смотреть на штампы и пошлятину- всё предсказуемо. Фильм говно порядочное.
Согласен, ничего интересного. Какие-то штампы из 90-х, только на казахский манер. Как будто режиссёр каждой сценой пытается убедить нас, что и там есть клубы, дорогие машины, криминал, и это должно для зрителя играть огромное значение. Кому может быть интересно как казахские коррупционеры через свои связи разруливают попадалова своих отпрысков? Да верю я, что и в Казахстане есть клубы, дорогие машины, коррупция, наркота, безмозглая молодёжь. Что интересного-то?