R-Studio 5.4 Build 134372 Corporate Edition Final[ML\RUS] + RePack (& portable)[ENG\RUS] + Portable[RUS] [2011,x86\x64] +

Ответить

info.VSV

Стаж: 14 лет 5 месяцев

info.VSV · 14-Ноя-11 16:46 (14 лет назад)

R-Studio 5.4 Build 134372 Corporate Edition Final + RePack (& portable) + Portable

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 5.4 Build 134372
Разработчик: R-Tools Technology Inc
Платформа:

Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный ( русский )
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
Windows 9x/ME/NT4.0/2000/XP/
2003/Vista/Windows 7 на Intel совместимой платформе.
Минимум 32 МБ оперативной памяти, мышь и достаточное пространство на диске для сохранения требуемой информации (файлов, образов дисков и т.д.).
Права администратора необходимы для инсталляции и запуска R-Studio под WinNT/2000/XP/2003/Vista/Windows 7.
Сетевое соединение для восстановления данных по сети.

Описание:
R-Studio - программа для восстановления данных. Поддерживаются файловые системы обеспечение для восстановления данных в случае их удаления, удаления или повреждения разделов диска, а также в случаях, когда диск был отформатирован или, например, произошла вирусная атака. Поддерживаются файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux), HFS/HFS+ (Macintosh), UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris), HFS и HFS+. Восстановить данные с помощью R-Studio можно не только на локальном компьютере, так и на жестких дисках других компьютеров локальной сети. Одной из особенностей R-Studio являются гибкие настройки ее параметров, что позволяет при необходимости иметь полный контроль над процессом восстановления данных.
» После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой
» Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена
» С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов
» Поддерживаемые файловые системы: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, HFS/HFS+, Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 и Ext2FS/Ext3FS
» Распознание и анализ схем Динамических, Основных и BSD (UNIX) разделов, а также схемы разделов Apple
» Поддержка динамических разделов на GPT, а также на MBR
» Реконструкция поврежденных дисковых массивов (RAID)
» Создание ФАЙЛА-ОБРАЗА для целого Физического Диска (HD), Раздела или его части
» Восстановление данных с поврежденных или удаленных разделов, зашифрованных файлов (NTFS5), альтернативных потоков данных (NTFS, NTFS5)
» Восстановление данных после запуска FDISK или аналогичных утилит
» Восстановление данных после вирусной атаки; повреждения FAT; разрушения MBR
» Распознавание локализованных имен
» Восстановленные файлы могут быть сохранены на любой, включая сетевой, диск доступный локальной операционной системой
» Файлы или содержимое диска может быть просмотрено и отредактировано с помощью встроенного шестнадцатиричного редактора
» Расширяемый список файлов известных типов
» Поддержка массового восстановления файлов
» Диалоговое окно Найти/Пометить
» Дополнительные возможности Шестнадцатиричного Редактора
» Поддержка новых файловых систем
» Поддержка компьютеров Apple
» Поддержка Big Indian variant UFS
» Поддержка схемы разделов GPT
» Поддержка APM
» Поддержка различных редких конфигураций RAID
» R-Studio Technical Portable добавлена к пакету R-Studio Technical
» Поддержка формата сжатого образа

Особенности RePack (& portable)
• Тип: установка / распаковка портативной версии
• Языки: русский / английский
• Лечение: проведено
• Вырезано: оставшиеся языки, англоязычная справка
Ключи командной строки:
• Тихая установка обычной версии: /S /inst
• Распаковка портативной версии: /S /port
• Также возможен выбор каталога для установки:
После всех ключей необходимо добавить /D=%путь%
Пример: файл_установки.exe /S /inst /D=C:\R-Studio
Почему не встраивал 64-битную версию:
Отсутствие прироста в скорости сканирования
Отсутствие существенной экономии ОЗУ
32-битная версия прекрасно работает в 64-битной среде
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

info.VSV

Стаж: 14 лет 5 месяцев

info.VSV · 14-Ноя-11 21:43 (спустя 4 часа)

kursksat писал(а):
Во ты жжешь а раздавать Пушкин будет
Сейчас раздам ,проблемы были
[Профиль]  [ЛС] 

Djuice12345

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Djuice12345 · 15-Ноя-11 09:27 (спустя 11 часов)

Спасибо. Попробуем...
А то Active@ File Recovery 8.1.2 стопорится на первом же BAD-e.
[Профиль]  [ЛС] 

Hamiyyat

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hamiyyat · 22-Ноя-11 23:02 (спустя 7 дней)

info.VSV МОЛОДЦА!!!! Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

AprillClarion

Стаж: 15 лет 4 месяца

AprillClarion · 25-Ноя-11 14:09 (спустя 2 дня 15 часов)

Самая крутая восстанавливалка, спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

jensgad

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jensgad · 28-Ноя-11 15:47 (спустя 3 дня)

Программа супер! спасибо автору! сегодня восстановил уже 500 гигов, потерянных в результате ошибочного форматирования
[Профиль]  [ЛС] 

xk-pyshkin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

xk-pyshkin · 02-Дек-11 18:00 (спустя 4 дня)

Программа ваще супер!!! Восстановил инфу после форматирования, по ходу даже всё что было удалено. Больше всего порадовало это то, что восстанавливает структуру папок. Огромное спасибо автору раздачи и разработчикам!
[Профиль]  [ЛС] 

Янцзы

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Янцзы · 07-Дек-11 10:25 (спустя 4 дня)

народ, а винду можно восстановить?
[Профиль]  [ЛС] 

arxangell

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arxangell · 08-Дек-11 20:53 (спустя 1 день 10 часов)

Классная прога. Восстановил все данные на 90% (Диск был не только отформатирован но и были даже удалены разделы после чего был разбит на новые разделы)
[Профиль]  [ЛС] 

sfunx

Стаж: 15 лет 3 месяца

sfunx · 13-Дек-11 20:41 (спустя 4 дня)

При большом количестве восстанавливаемых файлов (ок 40k), похоже, программа зависает или создается такое впечатление. При этом ест CPU но никаких индикаторов о том, что обработка не зависла, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Zanzarik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zanzarik · 14-Дек-11 13:21 (спустя 16 часов)

Подскажите как установить на Мак?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Algelis71

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Algelis71 · 14-Дек-11 15:40 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 14-Дек-11 15:40)

где можно получить этot R-studio agent for network???? and key?
[Профиль]  [ЛС] 

Zanzarik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zanzarik · 14-Дек-11 23:28 (спустя 7 часов)

Помогите! Очень надо!
Случайно удалил на Маке нужные файлы. Поставил эту программу на параллельную ОС Windows XP. Задал сканирование жесткого диска под МАК ОС, но его файловая система (HFS+) не распознается! Я по описанию понял, что должна. Перед сканированием программа предлагает выбрать тип файловой системы, но HFS+ в списке нет, только HFS.
Что делать? Подскажите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Shekler_BY

Стаж: 15 лет 2 месяца

Shekler_BY · 24-Дек-11 15:36 (спустя 9 дней)

Прекрасная программа! Восстановила все файлы, которые мне были необходимы, а другие программы ничего вразумительного сделать не смогли.
[Профиль]  [ЛС] 

makos3

Стаж: 14 лет 9 месяцев

makos3 · 27-Дек-11 21:18 (спустя 3 дня)

Восстановил инфу с флешки. Три группы детсада будут рады!
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника89

Стаж: 16 лет 2 месяца

Вероника89 · 31-Дек-11 00:16 (спустя 3 дня, ред. 31-Дек-11 00:16)

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знакомый моего отца, удаляя мне программу nero 7 привезённой им программой Your Unin-staller и очищая ей же все следы от nero, случайно удалил какой-то системный файл Windows 7, которую мне только в апрели поставили. У меня стояла Windows 7 максимальная версия. Знакомому пришлось переустанавливать мне Windows 7. Он привёз с собой свою Windows 7. У него она Windows 7 Профессиональная версия. В первый раз во время установки произошёл какой-то сбой и установка на 90 процентах оборвалась и, поскольку было уже около пол одиннадцатого ночи, он забрал мой компьютер к себе домой разобраться, почему установка оборвалась. До этого дня я освободила жёсткий диск С. Перенеслась с него скаченные сериалы и программы на диск D. А вот то, что было в разделе «БИБЛИОТЕКА» документы с моими стаями, скаченные клипы, папка со всеми песнями, с десяток папок разных фотографий я не стала переносить на диск D, так всё и оставила в разделе «Библиотека». В боковом меню окна раскрытой папке раздел «Библиотека» находиться отдельно от жёсткого диска D и это меня запутало. Я подумала что раздел «Библиотека» сделан так что существует отдельно от жёсткого диска С и при переустановки Windows 7 имеющиеся данные в «Библиотеке» не пропадут. Также я подумала, что этот знакомый сам перенесёт все данные из раздела «Библиотека» на один из двух дисков, если это будет нужно перед переустановкой Windows 7, ведь он прекрасно понимает в компьютерах. Через неделю я получила свой компьютер с АБСОЛЮТНО ПУСТЫМ РАЗДЕЛОМ «БИБЛИОТЕКА». Видимо знакомый форматировал жёсткий диск С и поэтому из раздела «Библиотека» ВСЁ пропало, а сам он халатно отнёся и перед форматированием диска не перенёс всю информацию из раздела «Библиотека». А я всю эту информацию на ДВД дисках с весны не обновляла. ВОТ ТАК Я ПОПАЛА.
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС, ПОДСКАЖИТЕ, эта программа R-Studio может восстановить данные из раздела «Библиотека» отформатированного жёсткого диска С или не может???????????????? Я С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА и в тоже время ужасно боюсь его потому что эта программа R-Studio моя последняя появившаяся надежда вернуть потерянные данные и полгода очень трудной работы. Заранее ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕМ БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Борис Виллис

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Борис Виллис · 31-Дек-11 19:41 (спустя 19 часов)

А не подскажите в чем разница между версией портабл от нормальной? А еще есть Edition Final! Так с какой лучше работать?
[Профиль]  [ЛС] 

vazzi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vazzi · 01-Янв-12 07:48 (спустя 12 часов)

Вероника89
Может , у меня такая же проблема была- Всё , что мне было нужно- вернула 100% . А вобщем - восстановление примерно 90% ( после двойного форматирования и наложения Винды. )
Вероника89 - пишите мне в личку - может помогу...
[Профиль]  [ЛС] 

d.jokhadze

Стаж: 15 лет 9 месяцев

d.jokhadze · 09-Янв-12 11:26 (спустя 8 дней, ред. 09-Янв-12 11:26)

sfunx
Цитата:
При большом количестве восстанавливаемых файлов (ок 40k), похоже, программа зависает или создается такое впечатление. При этом ест CPU но никаких индикаторов о том, что обработка не зависла, нет.
Тоже самое, как будто зависло, винт на 1ТБ, программа не отвечает, но ЦПУ показывает 10% а ОЗУ 94% (озу 4 ГБ). Уже очень запутался, АВТОР прошу подскажи что делать, что творится а то у меня скоро инфаркт случится.
[Профиль]  [ЛС] 

всегданастрёме

Стаж: 15 лет 5 месяцев

всегданастрёме · 10-Янв-12 01:10 (спустя 13 часов)

Такая шляпа эта программа!!! Знаю проги гораздо лучше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

saniabalaev

Стаж: 14 лет 10 месяцев

saniabalaev · 10-Янв-12 17:38 (спустя 16 часов)

всегданастрёме писал(а):
Случайно отформатировал ж\д XP - полностью в полном режиме во время переустановки WXP. Он установился, а все остальное улетело - с 3-х логических дисков. Не подскажете - можно ли восстановить (чем и как). Есть R-S, но не могу разобраться. Мне хотя бы архивы восстановить. Заранее плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей199

андрей199 · 11-Янв-12 15:55 (спустя 22 часа, ред. 11-Янв-12 15:55)

СПАСИБО РАЗДАЮЩИМ И КОНЕЧНО ЖЕ info.VSV - ТЫ СПАС ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ, МОЙ МНОГОЛЕТНИЙ ФОТО АРХИВ !!! СПАСИБО!!!!!!!!
всегданастрёме писал(а):
Какие например? Может руки не из того места? У меня работает без укоризненно!!!!
d.jokhadze писал(а):
sfunx
Цитата:
Тоже самое, как будто зависло, винт на 1ТБ, программа не отвечает, но ЦПУ показывает 10% а ОЗУ 94% (озу 4 ГБ). Уже очень запутался, АВТОР прошу подскажи что делать, что творится а то у меня скоро инфаркт случится.
У меня грузился только проц 30 % оператива не сдвигалась с места , правда её 12 гигов. " Программа отсканировалла диск. Потом я выбирал по частям самое нужное и восстанавливал и так по порядку не все скопом - диск 3 тера.
[Профиль]  [ЛС] 

RafaelMihel

Стаж: 15 лет

RafaelMihel · 12-Янв-12 16:27 (спустя 1 день)

Люди а как ее установить?я скачал а там две папки и файл ,еще внутри этих папок файлы..что устанавливать ???
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteDigit

Стаж: 17 лет 1 месяц

WhiteDigit · 13-Янв-12 15:32 (спустя 23 часа)

RafaelMihel писал(а):
Люди а как ее установить?я скачал а там две папки и файл ,еще внутри этих папок файлы..что устанавливать ???
Сколько вам лет, уважаемый?
[Профиль]  [ЛС] 

Berkov

Стаж: 16 лет 1 месяц

Berkov · 13-Янв-12 21:54 (спустя 6 часов)

Вот и под linux версия вышла, даже файлы нюхает, только вот, собака, ключ просит.
[Профиль]  [ЛС] 

kra4kowsky_76

kra4kowsky_76 · 15-Янв-12 18:49 (спустя 1 день 20 часов)

Смотрю, у многих за новогодние праздники диски накрылись.
[Профиль]  [ЛС] 

shjohnny

shjohnny · 16-Янв-12 11:00 (спустя 16 часов)

а эта программа работает из под DOS? У меня не читается жесткий диск, система его не видит, видит Acronis (загрузка с СD), но данные не могу скопировать.
[Профиль]  [ЛС] 

kra4kowsky_76

kra4kowsky_76 · 16-Янв-12 18:15 (спустя 7 часов, ред. 16-Янв-12 18:15)

shjohnny писал(а):
а эта программа работает из под DOS? У меня не читается жесткий диск, система его не видит, видит Acronis (загрузка с СD), но данные не могу скопировать.
По идее должна работать (здесь есть версия Portable). Но ей всё равно нужна папка для работы. Проще всего загрузиться с LiveCD и запустить с внешнего жёсткого диска портативную версию.
В-общем, в праздники уронил диск. Теперь он определяется в системе через раз, и что-то там скребёт. Более того на одном логическом диске пропала информация о файловой системе.
Эта программа всё нашла, все файлики вытащила (даже из бэдсекторов). Все форматы понимает. Интерфейс крайне простой (если не сказать примитивный) - так что даже Буратино разберётся. Работает очень шустро, даже на моей старой машине. В-общем, не программа, а сказка!
d.jokhadze писал(а):
sfunx
Цитата:
Всё нормально. Это он обрабатывает бэдсекторы. Видимо, ваши жёсткие стали мягкими ( ) начали сыпаться.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkv24

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexkv24 · 16-Янв-12 23:26 (спустя 5 часов)

спасибо! на винте полностью слетела файловая система, пришлось подкидывать винт к медиаплееру который на линухе, а его к ноуту через USB система винт тупо не видит, а прога нашла всё на 100% спс
[Профиль]  [ЛС] 

U.R.F.I.N.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

U.R.F.I.N. · 18-Янв-12 15:40 (спустя 1 день 16 часов)

Большое спасибо ! Супер-прога и работает быстро !!! Не раз спасала от потери данных.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error