Записываем Сергей Алексеев - "Сокровища Валькирии - Хранитель Силы". Есть пара вопросов

Страницы:  1
Ответить

Son_Of_Sparda

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Son_Of_Sparda · 10-Ноя-11 12:26 (13 лет 1 месяц назад, ред. 10-Ноя-11 12:27)

Всем привет! Мой друг решил самостоятельно начитать эту книгу, потому как она что-то все не появляется в аудио, а народ во всех раздачах книг этого цикла очень просит пятую. Уже начитано две главы. Я потихоньку редактирую, убираю шумы и т.д. Буду скоро выкладывать на рутрекер. Стоит понимать, что оба мы не профессионалы, так что делаем как можем.
Всвязи с этим у меня есть несколько вопросов непосредственно к слушателям книг и к знающим людям:
1. Выкладывать по главам или дождаться полной начитки и выложить все сразу (думаю если так, то через месяца 4 точно ибо временем сильно не обеспечены)?
2. Какую лучше делать структуру файлов, чтобы одна глава - один файл или несколько файлов на главу?
3. При оформлении раздачи необходимо указать издательство. Естественно, что его нет... что написать?
4. Какой лучше сделать битрейт?
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 5 месяцев

beckham48 · 10-Ноя-11 20:32 (спустя 8 часов)

Это очень радует... Буду ждать...
Давайте по порядку....
1. Как вам больше нравится.... Здесь разницы нет...
2. Смотря какой длины по времени получаются главы,,,, оптимально по 10 минут - один файл.
3. При оформлении - в качестве издательства укажите "Аудиокнига своими руками"
4. Для голоса без музыки достаточно 128 кб/сек
[Профиль]  [ЛС] 

Son_Of_Sparda

Son_Of_Sparda · 11-Ноя-11 11:31 (спустя 14 часов)

beckham48
Спасибо, принял к сведению.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Синобит · 11-Ноя-11 20:41 (спустя 9 часов)

Son_Of_Sparda писал(а):
1. Выкладывать по главам или дождаться полной начитки и выложить все сразу (думаю если так, то через месяца 4 точно ибо временем сильно не обеспечены)?
На мой взгляд для начала стоит потренироваться на кошках на коротких рассказах - выложить их и почитать критические замечания публики.
[Профиль]  [ЛС] 

Son_Of_Sparda

Son_Of_Sparda · 12-Ноя-11 04:05 (спустя 7 часов)

Синобит
Ну чтец сам изъявил желание озвучить именно эту книгу так как является поклонником творчества Алексеева. На пол-пути останавливаться уже никто не будет. Даже если будут какие-то у нас недочеты в озвучке, всеравно эта версия будет иметь право на жизнь, потому как другой просто нет. Появится что-то лучше и профессионалнее, тогда уже пусть народ сам решает что слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Синобит · 12-Ноя-11 16:06 (спустя 12 часов)

Son_Of_Sparda
Я не призываю отказываться от озвучки. Вы спросили мнение - я высказал. Понятно, что если уже половина книги готова поздно на мелких рассказах тренироваться. Тогда по поводу того, как выкладывать, скажу вот так: Если для вас имеют значение критические (при чем заной степени критичности, имейте ввиду) отзывы - выкладывайте что есть. Если же нет - лучше доведите работу до конца и выкладывайте уже книгу целиком. Это лишь мое мнение как пользователя, а не модератора. Решать вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Beba72

Стаж: 14 лет 1 месяц

Beba72 · 24-Янв-12 15:07 (спустя 2 месяца 11 дней)

как успехи с на читкой? мб есть что народу показать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error