Generation.torrent · 10-Ноя-11 10:41(13 лет 2 месяца назад, ред. 10-Ноя-11 11:49)
Номинация Watwozdat ?!! Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 12 • Продолжительность: 00:45:02Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
+100500 всем - есть интересные работы, слушал с интересом. Положительно в этой номинации то, что участники делают именно свои треки, а не пытаются стать псевдоземфирами, псевдоармстронгами, псевдопродиджами, псевдомэнсонами, псевдомоцартами и т.п.
+100500 всем - есть интересные работы, слушал с интересом. Положительно в этой номинации то, что участники делают именно свои треки, а не пытаются стать псевдоземфирами, псевдоармстронгами,псевдопродиджами,псевдомоцартами и т.п.
Кхм... А если я начну (пардон) записывать, как я в туалет хожу - Вы тоже это оцените положительно?
Alko_Jazz Вы утрируете, это будет уже неинтересно. Хотя если сэмпл "хождения в туалет" как-нибудь интересно замиксовать с другими инструментами\шумами, то это уже будет поле для творчества) Alko_Jazz Всё относительно- если сравнивать это с Шнитке, Штохаузном,Ноно и т.д, то это будет проигрывать. А если сравнивать с это с РЭПом аля "Питер-москва, я записал пластинку, братва тащится, жизнь подбрасывает нам сюрпризы, но мы держимся, плечом к плечу, брат, вот потеряли другана-спи спокойно,мы тебя не забудем, этим треком,б..,качать стадионы будем и т.д." или с Авторской песней аля "Мы с друзьями детства сидим у костра, в июньские вечера, вспоминаем молодость как мы в походы ходили на байдарках.Ах жизнь, как ты скоротечна", то номинация "Wut wos dat" намного интереснее и слушабельнее лично для меня.
Annapom85 прав на сто процентов. Под каждым словом готов подписаться.
Alko_Jazz писал(а):
Кхм... А если я начну (пардон) записывать, как я в туалет хожу - Вы тоже это оцените положительно?
И хоть вопрос Alko_Jazz адресован не мне, отвечу.
Если вы запишите то, как вы ходите в туалет, это не будет принято положительно, потому как идея сия стара как мир. То, что вам не нравится данная категория, а так же банальность вашего примера свидетельствует об узости вашего мышления. Но не вздумайте обижаться! Я имел в виду лишь вашу творческую потенцию.
Vipyem
Я лишь пример привел) А потом тут же вспомнил Понос-апофеоз того же Летова))) Но не привык редактировать свои посты) Уж коль сказал, то сказал))) Я имел ввиду, что если уж слушать экспериментал и непойми что, то пусть это будет действительно хорошо подано! Джон Зорн, Майк Пэттон, Dub Trio, Trevor Dunn's Trio-Convulsant, Mr. Bungle. Там люди творят мозгосноящие вещи при этом реально играют на очень высоком уровне. А тут куда пальцем не ткни - полный п.....ц и бездарность....
Alko_Jazz Mr. Bungle(Паттон) очень талантливый исполнитель с уникальным голосом) Он ещё принимал участие в записи альбома Bjork "Medulla", где вытворял совершенно немыслимые звуки голосом.
А тут куда пальцем не ткни - полный п.....ц и бездарность....
Вы просто еще не слушали " LGS или маленькой девочки песенка", наверное. Да и другие достойные вещи, видимо, прошли мимо вашего внимания. Мимо вашей черствой, невосприимчивой к настоящему искусству души :(((
Эта номинация привлекла меня именно нестандартным отношением к творчеству участников, тут поётся в необычной форме про необычные вещи, и это интересно. Вообще я не являюсь сторонником чистого эксперимента . Мне кажется, что формула настоящего искусства это "эксперимент+философия(содержание,духовность,концепция)". Без одной из 2-х составляющих искусство уже что-то теряет. Чистый эксперимент часто бывает бессмысленным, а мелодичная музыка бывает пустой. Поэтому, если говорить о классическом авангарде, я намного больше люблю произведения русских композитиров (Уствольской, Шнитке), чем западных( Штокхаузена, Ноно), т.к. в западной музыке преобладает эксперимент и математический расчёт, а в русской к этому рассчёту и эксперименту плюсуется ещё и духовный поиск.
"Всё относительно- если сравнивать это с Шнитке, Штохаузном,Ноно и т.д, то это будет проигрывать. А если сравнивать с это с РЭПом аля "Питер-москва, я записал пластинку, братва тащится, жизнь подбрасывает нам сюрпризы, но мы держимся, плечом к плечу, брат, вот потеряли другана-спи спокойно,мы тебя не забудем, этим треком,б..,качать стадионы будем и т.д." или с Авторской песней аля "Мы с друзьями детства сидим у костра, в июньские вечера, вспоминаем молодость как мы в походы ходили на байдарках.Ах жизнь, как ты скоротечна", то номинация "Wut wos dat" намного интереснее и слушабельнее лично для меня." - плюс сто тысяч миллионов!!!!!! Присоединяюсь всеми конечностями!
интересная номинация ))) Спасибо опять же организаторам, за то, что уделили ей время. Особенно песня "04 - улыбка - сущая муть" - навела меня на мысль, что надо поблагодарить за уделённое время, потому что я бы не уделил ))) Артсовет - вы очень терпеливые, вежливые и ответственные люди. Спасибо вам за это. Итак, начну выдавать имхи попорядку. 01. Делирий Евтерпы - Пескоструйщик - эта песня стоит первой, и она как бы поясняет, куда вы попали, что это за категория и как нужно к ней относиться. Я ожидал чего-то странного, местами сумасшедшего, непонятного, где-то некачественного, потому что нет хорошего микрофона, а где-то грязнозаписанного, потому что так задумано. Странностей я получил сполна. Пескоструйщик - очень странная песня, но тем не менее - песня )) на фоне некоторых других произведений - мне понравилось. Особенно про параллелепипед ))) 02. kaff - more понравился конец. Сама "песня" не приглянулась. Я даже как-то не обратил внимания, как она прошла. Похожа на балладу какую-то старинную. Нудное повествование чего-то. Концовка понравилась ))) Можете же, когда хочете ))))) идеи у вас есть. Используйте это. 03. Помутнение - её имя Когда услышал эту не строящую... гитару... захотелось прикольнуться и сказать что-то вроде - "всё хорошо, чуть-чуть бы высоких частоток добавить и будет хит". На самом деле, в песне есть претензия на то, чтобы быть в нормальной категории. Текст не зацепил, музыка тоже. Только наличие саксофона как-то порадовало, жаль что партия у него такая не большая. 04. Улыбка - сущая муть - тут автор, собственно песней говорит о том, что критиковать его смысла нет, потому что он этой же песней сам себя и критикует. Правда в чём тогда смысл писать такие песни? Ответ опять же - там же. Автор самореализуется в сочинении стихов "какими бы ни были они" и в конце оправдывает себя, что лучше быть некудышным поэтом, чем плохим человеком. Не поспоришь. Желаю автору одуматься и в следующий раз постараться сделать что-нибудь похожее на нормальную песню, вполне ведь может получиться. 05. Кленовый Мировой Порядок - Мы - мне понравилось. Песней это не назвать, скорее просто... звуковой трэк. Но в нём есть идея, и она с одной стороны смешная, а с другой наводит на мысль, про всё наше общество )))) в общем - за идею респект, я поржал )))) 06. Do-re-mi - LGS или маленькой девочки песенка - даже сказал бы, что общий микс слушается довольно органично. Звук такой "запачканый" что не придирёшься. Не сказать, что чего-то не хватает, или чего-то много. Всё в абсолютном балансе. Но я склонен считать, что это заслуга эффекта. По этому тоже хочу посоветовать вам сделать что-нибудь нормальное, чтобы получить более полезный отзыв. А так - мне понравилось настроение песни, да и звук собственно тоже. Вокалист экспериментировал не боясь, это тоже здорово. В этом вы себя уже проявили и получилось славно. Что дальше? )))) 07. Марсианин Брысь - Август - в общем-то нормальная песня. Напомнила группу Дюна, и одну мою знакомую группу, выступающую в питерских клубах. Не совсем понял, почему вы здесь оказались. Может нет номинации "просто попса" ? я бы так вас охарактеризовал, не в оскорбление говорю. Песня ничем не приглянулась. Никаких советов по этому нет. 08. Эгоист - Тёплый чай - у песни есть своё настроение. Понравились строчки про кактус, "солнце светит прямо вниз". Про щенка тоже обратило внимание, такая тупая констатация факта - что вижу то и говорю, щенок какает в траву. В общем... Работайте над текстами, над музыкой, потенциал есть. Я бы порекомендовал больше уделить внимание тЕкстам (не текстАм, как многие думают))) хороший текст может спасти песню, а хорошая музыка спасает текст тока у Ac/Dc ))))
"шучу" ))) 09. Голландский Штурвал - Мясной Предмет - "копись-копись-копись" У вас тоже есть потенциал писать хорошие тексты, только бы тему получше. По-моему пошлятины вполне хватает, зачем писать новую? Некоторые строчки понравились, так что пишите чего-нибудь другое плиз, думаю хорошо получится. 10. RamKey - Как в фильмах - этот трэк не для ранимых мне понравился больше всех. За текст респектище огромный. Отдельное спасибо за то, что нет "лишнего" мата. Пока слушал смеялся от восторга, очень здорово найдены рифмы. Особенно про экспонаты кунсткамеры. Опять же, "богатое воображение" сочинителя очень впечатляет. Желаю вам продуктивного дальнейшего сочинительства. Концовка тоже хорошая. Оправдывает всё это месиво и радует идеей. Так же доставляют оригинальные запикивания "ля-ля-ля" ))) круто. Аффтар Пешы Исчо!!! 11. tolmachina - We lovin Jaguar - тоже нормальный трэк. Такой, не напрягающий, не грузящий смыслом. Ничего сказать не могу, к сожалению. Вы наверное в Ланже предполагались быть, или в какой-нибудь танцевальной категории. 12. Алексей Зайцев - Я хочу домой - тоже хорошая работа. Атмосферно так... инструментал подчёркивает настроение, что-то такое грустное, непонятное, вкрадчивое. Задувка микрофона не раздражает (меня во всяком случае), в общем миксе она как будто имеет место быть. Я по привычке конечно бы избавился от этого, по этому удивился, что вы решили её оставить. И даже по-моему прикольно, что порой голос перекрывается инструменталом, колокольчики тоже не надоедают (мне по крайней мере). В общем, мне понравилось. Спасибо участникам и Артсовету за эту в самом деле интересную номинацию. Боялся, что трудно будет голосовать в ней, ведь к таким индивидам глупо придираться по качеству звука, записи или даже балансу, ведь на каждую критику можно получить ответ - "так и задумано! Ничего не понимаешь! Деревня!!!" (знаю об этом на практике). Но слава богу выбор мой очевиден. Либо четвёртая, либо девятая. Песни про письку мне не нравятся, и песни "лишь бы что-нибудь записать" тоже. Всем удачи. Надеюсь никого не обидел своим отзывом. Если обидел - искренне извиняюсь. Старался быть компетентным.
Mr. Bungle(Паттон) очень талантливый исполнитель с уникальным голосом)
Дак вот и я о том толкую! Человек действительно экспериментирует) Берет своими врожденными данными и в проекте Naked City великолепно дополняет ПРИОБРЕТЕННЫЕ данные Зорна))) Оттого и получаеться первоклассная вещь
Vipyem писал(а):
Мимо вашей черствой, невосприимчивой к настоящему искусству души ((
Да уж... Куда нам холопам то....
night_skylord писал(а):
Боялся, что трудно будет голосовать в ней, ведь к таким индивидам глупо придираться по качеству звука, записи или даже балансу, ведь на каждую критику можно получить ответ - "так и задумано! Ничего не понимаешь! Деревня!!!"
А этим обычно и скрывают люди свое полное профанство))))
Vipyem Приношу извинения, ваш первый пост про "...Если вы запишите то, как вы ходите в туалет, это не будет принято положительно..." принял на свой счёт,восприняв вас как оппонента в споре по причине своей катастрофической невнимательности)