smip2010 · 08-Ноя-11 12:52(13 лет 4 месяца назад, ред. 18-Фев-12 13:30)
Слепая любовь / Colour blind Страна: Великобритания Жанр: Драма, мелодрама, экранизация Год выпуска: 1998 Продолжительность: 02:26:44 Перевод: Субтитры(smip2010) Субтитры: русские Режиссер: Алан Гринт / Alan Grint В ролях: Niamh Cusack / Ниам Кьюсак / - Бриджит Патерсон
Tony Armatrading / Тони Арматрэдинг / - Джеймс Патерсон
Joe Caffrey / Джо Кэффри / - Тони
Sarah Lewis Obuba / Сара Льюис Обуба / - Роуз Анджела Патерсон (10 лет)
Carmen Ejogo / Кармен Эджого / - Роуз Анджела Патерсон (взрослая)
James Larkin / Джеймс Ларкин / - Майкл Стэнхоуп
Ian Embleton / Йен Эмблетон / - Мэтт МакКуин
Walter McMonagle / Уолтер МакМонагл / - Каван МакКуин
Dearbhla Molloy / Дирбла Моллой / - Кэти МакКуин
Sheri Shepstone / Шери Шепстоун / - Нелли Миллиган
Art Mallik / Арт Маллик / - Хасан
Michael Glenn Murphy / Майкл Гленн Мерфи / - Мёрфи Описание: По роману Кэтрин Куксон. Замужество резко изменяет судьбу Бриджит. Родные отворачиваются от неё, собственная мать готова уничтожить ребёнка дочери: дело в том, что Бриджит вышла замуж за темнокожего моряка, - ведь истинная любовь слепа к людским предрассудкам. Удастся ли героине фильма спасти свою семью и убедить своих врагов, что Бог не различает рас, а видит лишь достоинства людей? Сэмпл Imdb Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 688x432 (1.59:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1809 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Особая благодарность ellebo за предоставленный исходный материал Перевод на русский язык - smip2010Все раздачиЗДЕСЬ Костюмированные фильмы ВВСЗДЕСЬ Экранизации современной литературы часть 1ЗДЕСЬ Экранизации современной литературы часть 2ЗДЕСЬ Фильмы по произведениям Кэтрин Куксон / Catherine CooksonЗДЕСЬЭкранизации зарубежной классики и костюмированные драмыЗДЕСЬ
КирЗиндер klop200 Robi205B
Смотрите на здоровье!
Но думаю на этом пока остановиться. P.S. Фильм показался достаточно необычным для Куксон. Интересно будет узнать Ваше мнение о нём!
loolas
Остались "Маллены" и "Мужчина, который плакал(страдал)".
Маллены насколько знаю в разработке. "Круглая башня" тоже.
Вот уже ассортимент и подходит к концу.
Если у кого-то есть желание взять на перевод "Мужчину...", у меня есть и рип, и субтитры.
Все желающие могут обращаться!
Сама его ещё не смотрела толком, но Инесса хвалила.
smip2010,от меня Вам тоже большая большая благодарность. Благодаря Вам посмотрела замечательные фильмы с отличным переводом,о которых даже не мечтала....Удачи Вам в следующих проектах, Вы большая умница.
Если у кого-то есть желание взять на перевод "Мужчину...", у меня есть и рип, и субтитры.
Все желающие могут обращаться!
Сама его ещё не смотрела толком, но Инесса хвалила. девушки, милые,но не оставьте пожалуйста без своего внимания и"Мужчина, который плакал(страдал)" и дело даже не только в том,что тогда будет полная колекция фильмов кетрин куксон,но и так жаль пропустить хоть один из её замечательных романов.значит историю бедного мужщины мы не узнаем,а так хотелось бы. не бросайте нас дорогие наши переводчики,вся надежда наша только на вас .
Да, фильмы Куксон как раз по душе моей тетушке, а ей нужна озвучка, поэтому буду рада иметь такой для нее. Скачала этот фильм давно, а вот посмотрела только вчера. Понравился. И делаю вывод, что у Куксон была трагедия в жизни, потому что все фильмы по ее произведениям довольно тяжелые, в мрачных тонах. Но смысл мне всегда нравится. Единственный фильм, который я посмотрела с легкостью, вроде, "Бескрылая птица". Спасибо за работу!