Пробуждение Некрополя / Пробужденное кладбище / Necropolis Awakened (Garrett White) [2002, Ужасы, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Jokerxz

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jokerxz · 01-Сен-07 21:34 (18 лет 1 месяц назад, ред. 19-Янв-08 19:25)

Пробуждение Некрополя / Пробужденное кладбище / Necropolis Awakened
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:35:44
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Рудой Евгений (отр. Wedis)
Режиссер: Garrett White
В ролях: Duke White (as Uncle Bob/Judas), Brandon White (as Johnny Gog/Nefarious Thorne), Garrett White (as Tiden), Brandon Dubisar (as Detroit), Coren Slogowski (as Billy Sigmund)
Описание: Компания «Нео Генетике» решила открыть свое дело в маленьком городке Сквихок. Жителям города сказали что деятельность компании это эксперементы с различными вещами, вот только не сказали над какими именно. В скоре в городе начинают происходить странные вещи. Оказывается, что члены «Нео Генетике» Немертвые!!! И проводят свои эксперименты над живыми людьми..
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 576x320 23.98fps 878Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbp
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Xikari · 19-Янв-08 19:18 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Jokerxz
Перезалейте постер на хост. Он у вас не отображается.
[Профиль]  [ЛС] 

masan

Стаж: 18 лет 3 месяца

masan · 19-Янв-08 23:38 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
Wedis

дикая)пародия на живых мертвецов.
[Профиль]  [ЛС] 

vova-zuk

Стаж: 18 лет

vova-zuk · 11-Окт-09 12:38 (спустя 1 год 8 месяцев)

Фильм нормальный Спасибо Но вот перевод желал быть лучше Английским приглушает
с нормальным переводом нет.
[Профиль]  [ЛС] 

leonnnnnnnnnnnn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

leonnnnnnnnnnnn · 08-Мар-10 20:53 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 08-Мар-10 20:53)

Жесть фильм, мой любимый
я всегда мечтал увидеть его второй раз, ведь первый раз меня не хватило и на 15 минут, но сейчас я должен сдержатся и открыть в себе способность мазохиста
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Мар-10 07:51 (спустя 10 часов, ред. 09-Мар-10 07:51)

Цитата:
первый раз меня не хватило и на 15 минут, но сейчас я должен сдержатся и открыть в себе способность мазохиста
Большое спасибо за столь ценное мнение. Однако странно, что качественные независимые комедии вызывают у вас стремление к мазохизму. Попробуйте посмотреть Терминатор-4, может ещё какие-нибудь способности откроются.:))

DeathmetalZombie

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DeathmetalZombie · 06-Июн-10 22:58 (спустя 2 месяца 28 дней)

отстой причем полный
[Профиль]  [ЛС] 

kukabukadze

Стаж: 14 лет 4 месяца

kukabukadze · 22-Июн-11 11:44 (спустя 1 год)

Это мой самый любимый отстой )))) как я ржал когда смотрел этот, с трудом можно назвать такой отстой, фильм ))))
[Профиль]  [ЛС] 

maw4

Стаж: 17 лет 10 месяцев

maw4 · 15-Янв-12 23:27 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Янв-12 21:14)

Больно уж злодей слюнявый, а пролетарии суховаты. Боб похож на боба из твин пикс.
[Профиль]  [ЛС] 

metamorfant

Стаж: 16 лет 3 месяца

metamorfant · 08-Апр-12 20:07 (спустя 2 месяца 23 дня)

Фильм на самом деле интересный,и очень необычный.Вот пример того,что и на маленькие деньги можно снять хорошее кино.
[Профиль]  [ЛС] 

spongers

Стаж: 15 лет 1 месяц

spongers · 17-Апр-12 18:23 (спустя 8 дней)

Фильм отличный! Качество, правда, не порадовало, но местами перегруз звука очень к месту))) Саундтрек - отдельная тема. Густав Холст в самую тему. И убил Чайковский ближе к концу)))
[Профиль]  [ЛС] 

seagard

Стаж: 15 лет 9 месяцев

seagard · 14-Май-13 10:01 (спустя 1 год)

Фильм отстой. Озвучка никуда не годится...
[Профиль]  [ЛС] 

leshabeliy13

Стаж: 13 лет 5 месяцев

leshabeliy13 · 24-Янв-19 22:45 (спустя 5 лет 8 месяцев)

vova-zuk писал(а):
27411394Фильм нормальный Спасибо Но вот перевод желал быть лучше Английским приглушает
с нормальным переводом нет.
станьте на раздачу кто-то
[Профиль]  [ЛС] 

coda59

Стаж: 6 лет 2 месяца

coda59 · 28-Авг-19 02:13 (спустя 7 месяцев)

Гость писал(а):
33028336
Цитата:
первый раз меня не хватило и на 15 минут, но сейчас я должен сдержатся и открыть в себе способность мазохиста
Большое спасибо за столь ценное мнение. Однако странно, что качественные независимые комедии вызывают у вас стремление к мазохизму. Попробуйте посмотреть Терминатор-4, может ещё какие-нибудь способности
БРЕД СУМАСШЕДШЕГО /ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lightspeed0

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lightspeed0 · 14-Янв-24 19:42 (спустя 4 года 4 месяца)

Пишу из будущего... 2024 год... По крайней мере один чёрт из холодильника проводит эксперимент над живыми людьми...глобальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error