[Experimental rock] Ефремов Сергей, Дьяконова Ксения, Мишина Дария - Искусство потери (2007)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 02-Ноя-11 22:55 (14 лет 1 месяц назад)

Ефремов Сергей, Дьяконова Ксения, Мишина Дария - Искусство потери

Цитата:
Ефремов Сергей - автор музыки, вокал, акустическая гитара, синтезатор
Дьяконова Ксения - стихотворения
Мишина Дария - вокал, стихотворение (1) ,текст (12)
С вопросами и пожеланиями можно обратиться на мою страницу вконтакте http://vkontakte.ru/efremis

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Из всех прослушанных мной авторских раздач, больше всего запомнилось и пришлось по душе творчество Сергея Ефремова, и потому я очень ругаю себя за то, что не углядел этой раздачи раньше. Материал не разочаровал, все в духе предыдущих выложенных работ, но это на самом деле не экспериментальный рок, в каждом альбоме столько всего можно найти, что правильнее было бы охарактеризовать работы как авангард
Отдельного упоминания достойны стихотворения Ксении Дьяконовой - они потрясающие. Я в этом вопросе, конечно, абсолютно некомпетентен и к стихам невосприимчив в принципе, но в строках поэтессы даже я увидел, какими дано видеть разные события поэту. Правда, несколько сложновато воспринимается смысл на слух сам по себе, а сюда еще стоит добавить очень насыщенную, экспрессивную, и непривычную для слуха музыку и, порой, некоторое несоответствие темпа, когда читаемые стихи не совсем попадают в ритм музыки, и вокалисты в ущерб общей картине начинают тараторить. В оправдание стоит сказать, что подобное встретилось всего пару раз, но, тем не менее, в памяти отпечаталось. Еще хотелось бы отметить композицию "Подруга", в которой декламирование стиха очень не понравилось по причине отсутствия столь нужных пауз. Это единственные минусы работы. Музыка потрясающая, очень разнообразная, правда, временами весьма сложная для восприятия, что, повторюсь, усугублено стихотворениями
Почему-то подсознательно ожидал услышать что-нибудь подобное "Алисе в стране чудес" и очень удивился, услышав отрывок из нее на этом альбоме. По-видимому, композиция родилась во времена записи этого альбома
Великолепно, однозначно "за"
I am Ok
Цитата:
Experimental rock, ну это вряд ли, скорей домашние посиделки в любой квартире в 80-ых годах.
Может кто то найдёт тут что то интересное.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Искусство потери (2007)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error