[No Wave, Shoegaze, Experimental] 4 Dead Monks - Stars Don't Twinkle (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Тарантиныч · 30-Окт-11 00:28 (13 лет 5 месяцев назад)

4 Dead Monks - Stars Don't Twinkle

Цитата:
Группа названа по композиции группы Red Snapper.
Изначально сольный проект, который перешел
в группу. Сейчас группа занимается совместным творчеством,
для последующих выступлений.
Альбом записывался с ноября 2010 по июнь 2011. На записи практически нет сэмплов, 99% звуков это vst-синтезаторы и гитары, искаженные примочками и эффектами. Reverb, delay, chorus, overdrive, dist, pitch…

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Интересно, что это за стиль «No wave» такой? Ага, ладно. С самого начала обычный нойз в виде гитары (dist) под обычные, разумеется, ударные. Ничего особенного. Я так много раз делал, мне надоело. Зависимости никакой. Возможно, трек «Electric Space» - звучит своеобразно, как я сразу хотел сказать о технической части, как вдруг вспомнил, а может это и есть тот самый «No Wave»? Но, если подумать, разве это не эмбиент, разбавленный мягким нойзом? Вряд ли, под ноу-вейв очень хорошо подходит трек «Pulsar» рекомендуется к прослушиванию. Итак, с направлениями закончили, как вдруг я пустился в пляс с моим уже любимым треком «Icy» - это очень оригинальная вещица, весьма характерная и действительно энергичная работа, сделанная автором на славу. На первое место подобную работу. Её я заранее выделяю и пускаю с удовольствием в свою коллекцию. Ну, а в остальном – вы всё поняли? Качайте смело, не сомневайтесь. Это смесь из гитарных рифов, настоящих ударных и не очень настоящих, полотна эмбиента и стены глухого нойза. Автор приготовил много вкусностей для слушателя, я бы уже ради трека “Icy” вывесил бы альбом на главной.
ЗА.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error