Ученик_77 · 26-Окт-11 10:28(13 лет 3 месяца назад, ред. 27-Окт-11 16:38)
World Riddles: Secrets of the Ages / Мир загадок. Тайны времён Год выпуска: 2011 Жанр: логические / пазлы Разработчик: Funny Bear Studio Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: не требуется Таблэтка: не требуетсяСистемные требования:
• CPU: 800 МГц
• RAM: 256 Мб
• DirectX: 9.0 или вышеОписание:
В игре "World Riddles: Secrets of the Ages" необходимо разгадать более 200 головоломок. На баллы, заработанные на уровнях, Вы можете открыть различные древние предметы и прочитать про каждый из них занимательный факт. Вы сможете открыть для себя мир, спрятанный за яркими головоломками, но придётся проявить всю свою смекалку и сосредоточить всё внимание на игре. Если Вы готовы к вызову, который Вам бросают древние цивилизации, тогда - вперёд!
Спасибо за игру. Мне кажется, что создатели, желая улучшить игру, сделали все наоборот. В "мире загадок. животные" все фишки были одного цвета, при перевороте другого. Здесь же зачем-то сделали при перевороте фишки разных цветов, причем некоторые абсолютно вливаются с игровым полем и фиг поймешь перевернута она или нет... Ну и еще не все артефакты соответствуют. Например, в Японии говорится о японском драконе, а картинку воткнули китайского...
Я Очень рада за Ваше зрение, но всегда думала, что люди пишут отзывы на подобных форумах для того, чтобы высказать свое мнение, а не для того, чтобы потом дискутировать с кем-то по поводу вкусов и физиологических особенностей.
подскажите,я уже перед открытием последней цивилизации,но нужно добрать ещё 500 очков,чтобы перейти в следующий уровень. переигрывать как-то не очень хочется,т.к. последние уровни сложные. а для чего супер бонусы??? там набираешь тысячи. и что потом с ними делать? как использовать или менять?? подскажите!!!!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дошла до Тибета но есть не восстановленный предмет найти его не могу... дальше естественно застряла,,, где он может быть все обсмотрела но не нашла....