atomicsam · 21-Окт-11 22:59(14 лет 2 месяца назад, ред. 13-Авг-12 01:03)
Зверята / Cuccioli / Pet PalsСтрана: Италия Жанр: детский мультсериал Продолжительность: 13мин. Год выпуска: 2002 Серии: 1-2, 5-6, 8-68 из 104 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нетРежиссёр: Серджио Манфио / Sergio Manfio Описание: Они такие милые и забавные, у каждого свой характер и настроение. Они живут дружно, но иногда спорят потому что так не похожи друг на друга. Они – Зверята. Однажды Зверята вместе со своей Хозяйкой решили отправиться в Венецию. Собрали вещи, приехали в порт, но... Хозяйка оставила Зверят лишь на минуту, а они перепутали корабль и попали на борт танкера, который плывет неизвестно куда. Что же делать? Придется нашим героям самим искать путь до Венеции... Сезон 1: Из Австралии в Венецию.
В первом сезоне Зверята совершают путешествие, приводящее их из Окленда в Венецию, где они находят Хозяйку. По пути они встречаются с различными животными. Сезон 2: По следам Марко Поло.
Во втором сезоне Зверята находятся в плавании в историческому маршруту вслед за Марко Поло благодаря магии путешествия во времени. Приключения шести неразлучных друзьей приблизит нас к легендам и местам описанным в "Венецианском купце", с небольшими заметками и отмеченными иронией и весельем. Сезон 3: В самом центре лесов.
Третий сезон разворачивается в волшебном мире населенном эльфами, гномами, феями и таинственными существами. Зверята, противостоят страшному магу Кроу, вы сможете убедиться, что и в очередной раз они бросятся в фантастическое путешествие полное приключений. Сопровождает их милый эльф Леп, который благодаря своим знаниям о тех местах часто спасает от неприятностей. Сезон 4: Зелье ветров.
В этом последнем приключении по всему миру, Зверята будут навещать цивилизации прошлого, найдя 26 драгоценных жемчужин (по одной на эпизод), что позволит им создать волшебное зелье ветров...Доп. информация: добавлены 55-68, скорость отдачи низкаяСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=921&nm=%E7%E2%E5%F0%FF%F2%E0 Качество: DVB семпл Формат: TS Видео: AVC, 720x576 (DAR 4:3), 25fps, 2500kbps Аудио: MPEG1 L2, 48kHz, 2ch, 128kbps Субтитры: отсутствуют
Подробные технические данные
F:\Зверята\Зверята.01.ts General #1 ID : 1 Complete name : F:\Зверята\Зверята.01.ts Format : MPEG-TS File size : 273 MiB Duration : 13mn 36s Overall bit rate : 2 799 Kbps Video #69 ID : 69 (0x45) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Duration : 13mn 36s Bit rate : 2 477 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Resolution : 24 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.239 Stream size : 241 MiB (88%) Audio #68 ID : 68 (0x44) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 13mn 36s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Resolution : 16 bits Stream size : 12.5 MiB (5%) Language : English
Оригинальное название: Animals
Год: 2008
Страна: Италия Описание: Они такие милые и забавные, у каждого свой характер и настроение. Они живут дружно, но иногда спорят потому что так не похожи друг на друга. Они – Зверята. Однажды Зверята вместе со своей Хозяйкой решили отправиться в Венецию. Собрали вещи, приехали в порт, но... Хозяйка оставила Зверят лишь на минуту, а они перепутали корабль и попали на борт танкера, который плывет неизвестно куда. Что же делать? Придется нашим героям самим искать путь до Венеции... (С Карапуза)
Термери в последующих сериях (27) оказалось что Cuccioli / Pet Pals от Sergio Manfio 2002 год, в 2008 этот сериал дублировал по заказу СТС "Русский дубляж". Вот примерно так. За описание спасибо. По началу я вообще прикалывался: ни стартовых, ни финальных титров... Agrik посмотрите откуда я и поймете: не имеется =)
Agrik остановил по появлению 2-х сидов. не дождавшись появления сидов здесь, заменю торрент - теперь по 26 серию =) кстати теперь обрезалось с помощью tspe вместо заглючившего videoredo, перемотка проблемна, ждем рипов, если кто соберется с силами.
Зря название папки поменяли - кто незаметит будет перекачивать всё по новой.
личеров было всего 7, максимум 50% от прошлой раздачи в 3,35Гб... невелика потеря. Двое заметивших смену торрента перехэшировали папки (в том числе вы) - остальные думаю тоже сообразят. вот заколебали кулхацкеры =) учитывая что размер раздачи вырос на 2гб и я раздал всего 255мб.
SLoras хм... у меня даже MediaPlayer мелкомягкий проигрывает их. Вот если нет кодека h264 - не посмотрите. Советую поискать на варезниках coreavc, хотя и ffdshow (www.ffdshow.info) с этим справляется. Переконвертировать можно массой программ. Один из популярнейших мегакомбайнов - xvid4psp.
z.oksana.a любым понимающим .ts, в идеале - использовать хотя б XviD4PSP кстати по отношению к этому мульту был применен достаточно "жесткий фильтр-сет" на пробу: LSharpAAF(StrDrk=48, ShPre=18, ShPost=300, SmPost=100, tradius=2, aapel=2, aaov=4, aablk=8, aatype="maa")
GradFun2DBmod(thr=1.6,thrC=2.3,mode=2,str=1.0,strC=0.0,temp=98,adapt=64,mask=false,show=false)
результат - выше ожиданий. но пережать так я не смогу - никакого времени не хватит на моей железяке.
даже пережатка 8 минутного Mr.Men занимает 8-12 часов как минимум. это если железку не трогать вообще.
Пробовала конвертировать в avi XviD4PSP. Он эти файлы отказывается перегонять - рассинхрон на выходе. AVS конвертирует, но большенство серий с рассыпающимися на квадраты кадрами.
SLoras я конвертировал исходный .ts - не обрезанный еще VideoReDo/TSPE, но не думаю что они что-то там начудили. Завтра если будет время - проверю.
---
05 серия сконвертировалась xvid4psp без рассинхронов. avs - не стану проверять, лень.
atomicsam
Понятно, тогда спасибо за то, что есть раздаете. Я думала, что исходники попортились по время каких-то ваших операций с файлами, а вы не заметили.
исходники попортились по время каких-то ваших операций с файлами, а вы не заметили
я обрабатываю .ts файлы с помощью VideoReDo или TSPE - по определению "попортились" здесь неуместно - это всего лишь обрезка файлов (или вообще без перекодирования, или "смарт-нарезка" - когда перекодируется только небольшой участок рядом с местом разрезки). SLoras может кто-то параллельно рипает Мультиманию - там тоже зверята, причем сейчас вроде около 30-й серии. Может кто рипает и с Детского - выложит все скопом. Бывает и такое. PS Следите за пузкарапузом - там 20 серий есть рипов с Мультимании.