Экстрасенсы против НТВ (Телекомпания НТВ) [2011, паранормальное шоу, документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Дрек · 21-Окт-11 16:17 (14 лет назад, ред. 21-Окт-11 17:14)

Экстрасенсы против НТВ
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: паранормальное шоу, документальный
Продолжительность: 01:30:00
Перевод: Не требуется
Режиссер: Телекомпания НТВ
Описание: Два года научные детективы Павла Лобкова рассказывали о внутреннем мире человека — гены, чувства, тонкости мозговых процессов. Но наука не была бы главным орудием прогресса, если бы не выходила на передовую борьбы с мракобесием и невежеством. Поэтому в новом сезоне мы зададимся гораздо более неудобными и дискуссионными темами — психологией масс, природой национализма. В вопросе о том, является ли Земля круглой или плоской, точка все-таки поставлена. А вот что касается разнообразных «шестых чувств». Интервью с провидицами и колдунами стабильно занимают первые строчки телерейтингов, асфальт мегаполисов расписан рекламами чудотворцев и гадалок с номерами мобильных телефонов. Технический прогресс вовсе не мешает процветать их ремеслу — напротив, делает чудеса еще доступнее.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1510 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

doctor-myp3

Старожил

Стаж: 16 лет

doctor-myp3 · 21-Окт-11 18:19 (спустя 2 часа 1 мин.)

Товарищ Лобков опустился по самое не хочу :))
[Профиль]  [ЛС] 

ЛобанOFF

Стаж: 15 лет 1 месяц

ЛобанOFF · 21-Окт-11 18:37 (спустя 18 мин.)

Почему опустился, разоблачает шарлотанов:)
[Профиль]  [ЛС] 

rusdmitry

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rusdmitry · 21-Окт-11 23:38 (спустя 5 часов, ред. 21-Окт-11 23:38)

Жаль, что Левашова (www.levashov.info) на передачу не позвали - очень было бы интересно посмотреть, как бы его "разоблачили" горе мракобесы
Передачу было бы правильнее назвать "Мракобесы с НТВ против экстрасенсов и здравого смысла".
А представители официальной науки - это той самой науки, которая призналась, что знает только о 10% материи вселенной - в очередной раз сели в лужу..
[Профиль]  [ЛС] 

doctor-myp3

Старожил

Стаж: 16 лет

doctor-myp3 · 23-Окт-11 17:14 (спустя 1 день 17 часов)

ЛобанOFF писал(а):
Почему опустился, разоблачает шарлотанов:)
Смысла в таких передачах нет. Они бы еще ток-шоу о разоблачении криминала милицией сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

Forum5

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Forum5 · 11-Ноя-11 01:34 (спустя 18 дней, ред. 11-Ноя-11 01:34)

Интересная мысль прозвучала в интервью с украинским министром Дмитрием Табачником.
Ведущий:
- Вопрос о науке. В советские времена советская наука была на высоте, в прямом и переносном смысле, это - авиастроение, космос, медицина и т.д. Что имеем сегодня? Стоит взять любую интернет-энциклопедию, я знаю, что Вы любите энциклопедии, как источник знаний, о чем тоже рассказывали в одном з интервью, так, вот, взять хотя бы Википедию, вот, забиваешь в поисковик "украинская наука" и есть ссылка на Национальную Академию Наук Украины, и вот, что там можно прочитать: журнал Nature в нескольких своих материалах критически отозвался о современном состоянии НАН Украины. С точки зрения журала Академия тормозит развитие науки в Украине, блокирует интеграцию Украинской науки в общемировую, она авторитарна и коррумпирована. Мне думается - не все так плохо, общая гребенка здесь не позволительна, но тем не менее, вот, критика, как видите, все-таки, резкая, что Вы можете сказать на этот счет?
Дмитрий Табачник, министр образования и науки:
- Могу сказать, Сергей Олегович, что Nature дал эту цитату, без малого, 10 лет тому назад, а во-вторых, я когда-то сказал и могу это повторить перед телезрителем: я не могу, не имею возможности и не имею желания сделать две вещи: быть афроамериканцем и членом Национальной Академии Наук.
- Но, Вы же - министр образования и науки! Я не думаю, что за 10 лет что-то изменилось. Я так же встречался с учеными.
- Дело в том, что платная, окостеневшая структура Академии Наук, это есть - главное препятствие. Это - самоуправляемая организация, которой принадлежит все - права, деньги, имущество.
- Все начинается с института, со школы.
- Нет, все начинается с того, когда человек попадает в замкнутую структуру академического института. Я там 5 лет был. Там нельзя высовываться, там нужно писать статью, ставя себя третьим, впереди - старший научный, потом зав отделом, ну, если хороший материал, - зам директора или директора. Там нужно служить а наука не предполагает выслуживания. Поэтому, я думаю, пока у нас будут существовать унаследованные от сталинского режима полностью тоталитарные структуры организации научной жизни, успехи будут подобные.
- То есть, Вы признаете эту лексику - "тоталитарные", "авторитарные"...
- Да, признаю. И считаю, что гораздо больше шансов на рывок у университетской науки, которая менее тоталитарна и более демократично организована...
http://5.ua/portrety/archives/125?gs
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error