Дома с привидениями: Детские страхи Коллекционное ИзданиеОсобенности: Год выпуска: 2011 Жанр: Поиск предметов / Квест Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 684 MBОписание:
Исследуйте невероятно привлекательные сцены поиска и найдите причину своих страхов, которые зародились еще в детстве! О чем идет речь? Вы это поймете, когда начнете играть в «Дома с привидениями: Детские страхи», еще одну захватывающую игру от компании ERS Game Studios. В Коллекционное издание входит:
* Бонусный геймплей;
* Скринсейверы;
* Прекрасные обои для рабочего стола;
* Концепт-арт. Перевод на русский выполнен командой "Наша Версия":
Текст - Rinoa, Кецалькоатль, Letty, Alaine
Шрифты, техподдержка - Azriel
Текстуры - Leontina, Azriel
Тестирование - Rinoa, Кецалькоатль, Letty
Вот действительно СПАСИБО )))) Игра обалденная! Мне еще "Зеленые холмы" безумно понравились, а уж продолжение порадовало без меры )))) Жаль что детей так мало, я бы еще поиграла )))))
Люблю квесты, увидела игрушку, сразу решила скачать . Огорчает только тот факт, что удалось загрузить только 400 метров, а дальше скорость упала до 0 и просвета не видно. Раздающие, Вы где??????????? УРА!!!!! Она докачалась!!! Огромное спасибо cul2 и всем раздающим
У меня такая же ошибка при установке вылезла. Я нажала пропустить и , в результате: ярлка нет и файла exe. в папке установки тоже нет. У меня Win 7. Кто знает причину , подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Как вариант - у вас криво скачался или недокачался файл. Если же сумма совпадает, то пока мыслей нет. Ярлык - фиг с ним, можно самому создать, в пот почему экзешника нет, не очень понятно.
Господа, там где девочка на кладбище, не могу найти водопроводную трубу....
все вокруг обыскано. а трубы нету. не могу починить фонтан(((
может файл криво скачался?
Помогите кто-нибудь...............
Как вариант - у вас криво скачался или недокачался файл. Если же сумма совпадает, то пока мыслей нет. Ярлык - фиг с ним, можно самому создать, в пот почему экзешника нет, не очень понятно.
суммы совпадают, скачивание нормально прошло. эта игра с глюком наверное, скачала с другого сайта - там игра без проблем установилась и открылась, а эту игру так и не смогла установить.
эта игра с глюком наверное, скачала с другого сайта - там игра без проблем установилась и открылась, а эту игру так и не смогла установить.
Установила игру сегодня часа 3 назад,качала здесь- нет никаких глюков и проблем с установкой и запуском.Все нормально,но игра сама по себе такая... Двинутая. А может это разработчики такие, крышу им явно подлатать надо.
Спасибо за раздачу!!! Интересная игра получилась) Подскажите только, в четвертой главе где взять шарик какой-то?
Дальше спойлерно, так что аккуратно:)
скрытый текст
Там где под кроватью мальчика надо отверстия с шупальцами затыкать, стретеджи гайд говорит, что нужно надуть насосом шарик. Так вот где этот шарик найти? Мне во всех сценах говорит, что делать больше нечего. Если глюк, то будет очень обидно...
суммы совпадают, скачивание нормально прошло. эта игра с глюком наверное, скачала с другого сайта - там игра без проблем установилась и открылась, а эту игру так и не смогла установить.
Господа, там где девочка на кладбище, не могу найти водопроводную трубу....
все вокруг обыскано. а трубы нету. не могу починить фонтан(((
может файл криво скачался?
Помогите кто-нибудь...............
Надо вернуться в самое начало путешествия- к текущей трубе. Там будет сцена поиска.
С первой частью и сравнивать нечего,совсем детская игра получилась. И по сюжету странности: в первой части она вместе с мальчиком в портал уходит, и куда он делся по дороге? А в конце она находит Тима, он говорит: "Ой, я так и знал,что ты меня спасёшь,пойдём домой.",и-прыг в портал.А героиня остаётся его же сестру искать.Помог-бы бабе.Ощущение,что ERS-games studio теряет класс.