Огромнейший респект Артему за подаренный праздник уха. Черепахи это просто что-то. Главное не останавливаться. И было бы не плохо на следующем альбоме разместить черепах в дуэте с Хармсингом, кто не слышал-всем советую.
Просто вещь!!! Я надеюсь Артём не остановится на этом и будет выпускать новые творения. Очень бы хотелось услышать аранжкровки на темы из Batman Returns и Castlevania. Респектище за работу. Особенно за Aliens 3.
Капец... бывают же психопаты.
Я послушал музыку этого гитариста - понравилось, добавился в его группу ВК. Послушал там кавер на Robocop 3 и прокомментировал: "звучит конечно классно, но надо признать, что у Darkman007 прикольней". Получил бан...
Я всё понимаю: художника каждый может обидеть, это ранимые люди и тд... Но нужно же какие-то рамки разумности соблюдать.
Просто прекрасно. Хорошее звучание. Есть куча групп (Minibosses, NESkimos, да даже Power Glove порой), которые при подобной обработке теряют в своих каверах моменты и фишки оригинальных мелодий - то чрезмерно бочек понапихают, то наоборот на драйвовом участке грусть и уныние. А здесь всё как надо. Из хороших ребят могу ещё посоветовать коллективы High Score Project и The Advantage
64813011Капец... бывают же психопаты.
Я послушал музыку этого гитариста - понравилось, добавился в его группу ВК. Послушал там кавер на Robocop 3 и прокомментировал: "звучит конечно классно, но надо признать, что у Darkman007 прикольней". Получил бан...
Я всё понимаю: художника каждый может обидеть, это ранимые люди и тд... Но нужно же какие-то рамки разумности соблюдать.
Дак это ж "Золотое Ухо VGM каверов на музыку из игр всея вконтакте"! Любитель пообкакивать других каверщиков(несведено!звук кака!динамики нет!), жутко бомбящий на критику в адресс своего творчества. Может он и клёвый свадебный фотограф, но вот в остальном как то не удалось.
64813011Капец... бывают же психопаты.
Дак это ж "Золотое Ухо VGM каверов на музыку из игр всея вконтакте"! Любитель пообкакивать других каверщиков(несведено!звук кака!динамики нет!), жутко бомбящий на критику в адресс своего творчества. Может он и клёвый свадебный фотограф, но вот в остальном как то не удалось.
Все верно подмечено. Мудак он конченый с зашкаливающим ЧСВ, а не музыкант.