Новости / результаты / обсуждение событий в мире ММА & К-1 [News & Spoilers] часть 3

Страницы:  1
Тема закрыта

steffaville

Стаж: 18 лет 7 месяцев

steffaville · 12-Окт-11 08:24 (14 лет назад)

Тема была выделена из Новости / результаты / обсуждение событий в мире ММА & К-1 [News & Spoilers] часть 3
Creation666

Альдо против Мелендеса будет мега-файт)
[Профиль]  [ЛС] 

big pol

Стаж: 14 лет 6 месяцев

big pol · 12-Окт-11 09:28 (спустя 1 час 4 мин.)

Они же из разных весов.И пока вроде никто из них вес менять не собирался.
[Профиль]  [ЛС] 

amsterdam_08

Стаж: 16 лет 3 месяца

amsterdam_08 · 12-Окт-11 10:00 (спустя 32 мин.)

steffaville писал(а):
Альдо против Мелендеса будет мега-файт)
Мелендез должен драться с "Эдгар-львинное сердце" потому что в одном категории выступают, хотя как я понял у Эдгара вес как у того же Альдо которые дивизионом ниже , опять же это уважуха Эдгару который дерется с тяжелыми ребятами
[Профиль]  [ЛС] 

rasselcrow009

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rasselcrow009 · 12-Окт-11 10:14 (спустя 13 мин.)

Andrey_SIG
кстати да, насчет феди, что-то в этом есть... но интересно тогда в чем причина...
ufc 136 просто кайф епт... один из нескольких любимых турниров... эдгар д драться с мелендесом... на соннен/силва 2 я должен полететь полюбому, кто тоже, можем словиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Стаж: 18 лет 2 месяца

Zubatka1 · 12-Окт-11 17:52 (спустя 7 часов)

amsterdam_08
Альдо с около 170 обычно сушится Эдгар, бьется как есть
[Профиль]  [ЛС] 

amsterdam_08

Стаж: 16 лет 3 месяца

amsterdam_08 · 12-Окт-11 18:06 (спустя 14 мин.)

Zubatka1
заметил Эдгар стал всеобщим любимцем я лично считал его выскочкой после первой победы над БиДжейом но после второго , человек побивший самого Приорити достоян уважение ну и выживание с Мэйнердом и последующий отправкой того на больницу ))))) однозначно один из моих любимых бойцов на ровне с Пенном и Айсменом
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 12-Окт-11 18:36 (спустя 30 мин.)

amsterdam_08
Больше доставило, когда он закрыл рот хейтерам, называвшим его пощечиной Я смеялся в голос вообще %)
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenyKhivrich

EvgenyKhivrich · 12-Окт-11 20:39 (спустя 2 часа 2 мин.)

Zubatka1 писал(а):
Я смеялся в голос вообще %)
Куда ты смеялся?
[Профиль]  [ЛС] 

kastro

Стаж: 19 лет 2 месяца

kastro · 12-Окт-11 21:23 (спустя 44 мин.)

EvgenyKhivrich писал(а):
Zubatka1 писал(а):
Я смеялся в голос вообще %)
Куда ты смеялся?
спасибо за содержательное сообщение по теме.
[Профиль]  [ЛС] 

КАРИМ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

КАРИМ · 12-Окт-11 22:48 (спустя 1 час 24 мин.)

Мэйнард - дубина.. Хотел, видимо, выехать на 1-ом раунде (чумовом, надо признать) и ни хрена не сделал в последующих 2-х, за что справедливо поплатился, даже нисколько не жаль его - за такую халтуру надо сурово наказывать, что и сделал Эдгар, порядком меня удивив и смягчив моё к нему негативное отношение.
Соннена не люблю за его наглые и гипертрофированные телеги, но победил он уверенно и красиво. Паук, думается, всё равно его завалит, причём жёстко, надо полагать. Ведь, мы уже видели самый максимум от Чейла - агрессивный, нацеленный на победу, плюс ко всему, на запрещённых препаратах - самый пик возможностей Соннена, но даже и этого не хватило чтобы справиться с травмированным Силвой, так что Чейл в пролёте, имхо.
От Альдо ждал большего. Хотя - всё у него впереди, такой боец ещё порадует и не раз:)
[Профиль]  [ЛС] 

GroundZerg

Стаж: 17 лет 1 месяц

GroundZerg · 13-Окт-11 11:56 (спустя 13 часов)

Соннен красавчик! Обычно не люблю его треш-токинг, но тут сказал красиво. Да и после такой победы позволительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Andrey_SIG · 13-Окт-11 12:31 (спустя 34 мин., ред. 13-Окт-11 12:31)

КАРИМ писал(а):
Соннена не люблю за его наглые и гипертрофированные телеги, но победил он уверенно и красиво. Паук, думается, всё равно его завалит, причём жёстко, надо полагать. Ведь, мы уже видели самый максимум от Чейла - агрессивный, нацеленный на победу, плюс ко всему, на запрещённых препаратах - самый пик возможностей Соннена, но даже и этого не хватило чтобы справиться с травмированным Силвой, так что Чейл в пролёте, имхо.
А по-моему, Чейл просто показал, что ему проходные бои вовсе не нужны. Он был просто зол, что не дали реванш, а поставили против какого то аутсайдера.
Всё возможно в их бою с Пауком, который ничего не показал.
Zubatka1 писал(а):
amsterdam_08
Больше доставило, когда он закрыл рот хейтерам, называвшим его пощечиной Я смеялся в голос вообще %)
Боец меняется, соответственно и мнение о нём меняется. Раньше он и правда был пощёчиной, но смог измениться. Я после первого раунда сказал, что если он сможет снова выбраться, то буду за него болеть, т.к. ничего кроме уважения его качества не заслуживают.
[Профиль]  [ЛС] 

big pol

big pol · 13-Окт-11 12:47 (спустя 15 мин.)

А почему Соннен должен был сразу получить реванш?Чем он его заслужил?Положительной пробой на допинг?Черезчур длиным языком?Ложью под присягой?Других бойцов за гораздо меньшие проступки изгоняли из >AC/F с ним Вайт и так излишне носится.Понятно почему,Чел обсерает всех,только Дане лижет зад.
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

steffaville · 13-Окт-11 14:24 (спустя 1 час 37 мин.)

big pol писал(а):
Чел обсерает всех,только Дане лижет зад.
Залог успеха в UFC
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 13-Окт-11 14:26 (спустя 1 мин.)

Соннен делает промоушен боев как никто другой. причем тут лизание зада? он что публично говорил, что Дана его кумир что ли? не припомню такого. "Обсирает" он тоже далеко не всех, например того же Стэнна он весьма уважает... так что необоснованный наезд на уважаемого человека вы себе позволяете, big pol и steffaville
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

Стаж: 17 лет

LordSin · 13-Окт-11 15:16 (спустя 50 мин., ред. 13-Окт-11 15:16)

Andrey_SIG писал(а):
т.к. ничего кроме уважения его качества не заслуживают.
Особенно уважения заслуживает то, что нажравшись стеройдов - не смог завалить поломанного Сильву
П.С. В этот раз Андерсон его не подпустит в партер
big pol писал(а):
А почему Соннен должен был сразу получить реванш?Чем он его заслужил?Положительной пробой на допинг?Черезчур длиным языком?Ложью под присягой?Других бойцов за гораздо меньшие проступки изгоняли из >AC/F с ним Вайт и так излишне носится.Понятно почему,Чел обсерает всех,только Дане лижет зад.
+1
Тому же Фракнлину пришлось перед реваншен кого-то побить, не смотря на то, что Сильва у него пояс отобрал.
Carceri писал(а):
Соннен делает промоушен боев как никто другой. причем тут лизание зада? он что публично говорил, что Дана его кумир что ли? не припомню такого. "Обсирает" он тоже далеко не всех, например того же Стэнна он весьма уважает... так что необоснованный наезд на уважаемого человека вы себе позволяете, big pol и steffaville
Вот за такой гнилой промоушен его и не уважают.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 13-Окт-11 16:53 (спустя 1 час 36 мин., ред. 13-Окт-11 16:53)

Цитата:
его и не уважают.
Только натхаггеры Паука %)))))
Хм... Посмотрим уважают-ли его люди, чье мнение действительно важно. Хм... Мачида уважает, Майа уважает, Хендо уважает, Стэнн уважает да даже семья Грейси уважает
Из бойцов его не уважают только гопники из Блэкхауса ( кроме Мачиды) Происхожение в фавелах не дает понять стратегию продажи боя %)
А хейтеры пускай ненавидят, тем больше их купят бой и заработают Дяде Чейлу лишнюю сотку тысяч зеленых %)))))
[Профиль]  [ЛС] 

big pol

big pol · 13-Окт-11 19:18 (спустя 2 часа 24 мин.)

Да наверное я многого не понимаю!Оказывается Соннен уважаемый и всеми любимый(особенно "горячо"его любят в Бразилии)А вот такие бойцы блекхауса как;Андерсон Сильва,Джуниор Дос Сантос,братья Ногейра-гопники!Я не сплю?
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 13-Окт-11 19:39 (спустя 21 мин.)

Цитата:
"горячо"его любят в Бразилии
Они всем иностранцам на вешалке орали сдохни %) Не гопники конечно, правильные уравновешеные люди
Цитата:
Андерсон Сильва,Джуниор Дос Сантос,братья Ногейра-гопники
Все бразильцы с мозгами, понимают, зачем Соннен промоутит, примеры я привел Что блэкхаус, целиком из гопоты состоит, я конечно преувеличил Да и вообще блэкхауса как-такового не существует Это всего-лишь организация, где Соаресовские бойцы тренируются в штатах.
Суть в том, большинство бойцов из Бразилии, это вырвашиеся из нищеты гопники. Хотя Витор вон буржуй, а все туда же
[Профиль]  [ЛС] 

rasselcrow009

rasselcrow009 · 13-Окт-11 20:00 (спустя 20 мин.)

соннен лучший в своем весе. единственный, за кого не жалко отдать пару тысяч долларов... чтобы увидеть, как он свергнет обезьяну. и даже не жалко будет, если этого каким-то чудом не произойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

AndersonSilvaChay

Стаж: 14 лет

AndersonSilvaChay · 13-Окт-11 20:11 (спустя 11 мин.)

Чудо произойдет, если Сильва будет падать второй бой подряд от однотипных текдаунов Соннена: схватил, приподнял, уронил... мб Соннен в этом и хорош + от его гарда трудно избавиться, но в остальном во всем паук лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 13-Окт-11 20:18 (спустя 6 мин., ред. 13-Окт-11 20:18)

Цитата:
Чудо произойдет, если Сильва будет падать второй бой подряд от однотипных текдаунов Соннена
Будет Соннен не менял тактику, еще со своего боя с Мейхемом 10 лет. Все знают, что он будет тейкдаунить ( думаешь, Сильва не знал перед боем? Сомневаюсь, иначе тренера у него хуже чем у ФЕ) Просто, олимпийского уровня борца, человек всю жизнь занимавшися муай-тай и БЖЖ не остановит. У сильвы конечно, больше инструментов для победы. Но Чейловские тейкдауны он не остановит. Уровень борьбы слишком разный
Другое дело засубмитить снизу, или возможно после грогги. Но тейкдауны ему не остановить.
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

steffaville · 13-Окт-11 21:27 (спустя 1 час 9 мин.)

Carceri, мне, откровенно говоря, пофиг кого он там уважает) Я просто говорю, "что обсерать всех, но при этом лизать зад Уайту -залог успеха в UFC". )
[Профиль]  [ЛС] 

AndersonSilvaChay

Стаж: 14 лет

AndersonSilvaChay · 13-Окт-11 21:30 (спустя 2 мин.)

Ну чемпионы на то и чемпионы, что могут выиграть претендента на его поле =)))
Представляю если паук затекдаунит Соннена и засабмит - будет просто МЕГО =))))
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 13-Окт-11 21:39 (спустя 9 мин.)

Zubatka1 писал(а):
Но тейкдауны ему не остановить.
А тейкдаунами не остановить Сильву
Ну повалит он его и что дальше? Джуи-Джитсу у Паука никто не отбирал
steffaville писал(а):
"что обсерать всех, но при этом лизать зад Уайту -залог успеха в UFC". )
Не не! залог успеха в данном случае - это быть бразильским гопником и мачить болтливых жополизов в клетке
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 13-Окт-11 21:57 (спустя 17 мин., ред. 13-Окт-11 21:57)

Цитата:
А тейкдаунами не остановить Сильву
В прошлый раз не хватило двух минут, в следующий раз может и хватить.
Цитата:
затекдаунит Соннена
Вспоминая, как легко Соннен сбросил его в прошлый раз после свипа, что-то не верится.
Цитата:
Джуи-Джитсу у Паука никто не отбирал
К слову то, что у Соннена плохо поставлена защита, от треугольников ( что к слову, не совсем так, он просто забывается в ГнП, если он реально решит лежать безопасно в гарде, это очень сложно остановить) еще не делает его плохим БЖЖистом. Его хороший друг Эдди Браво ( если хоть что-то слышали о БЖЖ, должны знать кто это такой) говорит, что у Чейла отличная техника, Рензо грейси его хвалил, весь зал Цезаря греси тоже положительно отзывался. Так что у него есть весьма реальные шансы засабмитить паука.
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 14-Окт-11 15:12 (спустя 17 часов)

Zubatka1 писал(а):
В прошлый раз не хватило двух минут, в следующий раз может и хватить.
Так что у него есть весьма реальные шансы засабмитить паука.
В прошлый раз паук был сломанный (это было сразу видно, ибо даже в стойке от ударов уклоняться не мог в начале раунда, кстати щас как раз бой смотрю) собственно почему Соннен и давил его все раунды.
А для Сильвы это послужило уроком, он любит на публику работать, терь с травмой фиг пойдет драться.
Шансы есть конечно, но мне слабо верится. Хендерсон по такой же схеме пытался завалить его и сам попался, а он-то борец не хуже Соннена, если не лучше.
П.С Ух лютый же будет бой, так же жду как и Вела/Сантос,Леснар/Овер и Федьку.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 5 месяцев

*13* · 14-Окт-11 19:12 (спустя 4 часа)

Продолжение тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3773306
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error