Lion Smith · 13-Окт-11 05:26(13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Апр-12 07:23)
Sandboxie 3.60+3.46 32bit+64bit Год/Дата Выпуска: 12 October 2011 Версия: 3.60+3.46 Разработчик: Ronen Tzur Сайт разработчика: http://www.sandboxie.com Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Да присутствует для обоих версий Системные требования: Windows 2000 - Windows 7 Описание: Sandboxie — утилита, предназначенная для контроля работы различных программ, а также повышения уровня безопасности при запуске потенциально опасных программ, в том числе и при работе в Интернете. Sandboxie предоставляет пользователям возможность запуска приложений в защищённой оболочке, иначе называемой «песочница».
Сам использую для тестирования вирусов, игр, программ Есть также аналоги этой программы: Deep Freeze и Icore virtual accounts
What's New in This Release:
Notable enhancements: * Experimental Protection for 64-bit editions of Sandboxie.
* Program groups may reference other progarm groups, and may be used in Start/Run and Internet Access Restrictions.
* Block 16-bit programs from starting or running in the sandbox.
* Cmd.exe running under Sandboxie maintains the correct current directory even for SUBST drives or junction points.
* New Start.exe /wait option, documented in the Start Command Line page. Usability enhancements: * "Run Sandboxed" dialog windows include an explanation for the Drop Rights checkbox.
* Desktop.ini files do not appear in Quick Recovery and Immediate Recovery pop-up windows.
* Improved the "Rename Sandbox" command, and the "Create New Sandbox" command can copy settings from an existing sandbox. Problems Fixed: * Some issues with acclerated rendering by recent versions of browsers.
* Some issues with printing to a network printer on Windows 7.
* Some issues where the SandboxieCrypto process remains lingering in the sandbox after other programs already ended.
* Some issues with Sandboxie Control not starting at the end of installation, where User Account Controls (UAC) is active.
* A problem that prevented installation of ActiveX components when Internet Explorer was running under Sandboxie.
* A problem that caused Sandboxie to refuse to install on some 64-bit systems.
* A problem with Immediate Recovery to a path which was too long to display in full. Improved compatibility with: * Office 2010 Protected Mode.
*
* Media players: The KMPlayer, PotPlayer, Media Player Classic — Home Cinema.
* Security Software: F-Secure 2011, McAfee Total Protection, Sophos Anti-Virus, Trend Micro Browser Guard 2011, Trusteer Rapport, Vipre Antivirus, WehnTrust HIPS for 2000/XP/2003.
* Other software: Babylon, DragonSaga, File-Ex, Nitro PDF 6.
Порядок установки
Method 1 (if Sandboxie is already installed on your system) :
- Run the patch , press the 'Patch' button.
- Reboot. Method 2 (if you are about to install Sandboxie or you want to avoid reboot) :
- Run the Sandboxie installer and don't proceed with the instalation of the driver when you see the dialog about it.
- Run the patch , press the 'Patch' button.
- Now click 'Next' in Sandboxie installation and proceed with the driver installation.
Как регистрировать версию 64bit новым кряком
1.) Запускаем файл Win_x64_Enable_TestMode.cmd, выходит такое окно. Скрипт отключает проверку сертификатов драйверов. (это очень важный шаг)
2.) Далее запускаем файл SbieStop.cmd, этот скрипт останавливает процессы Sandboxie.
3.) Далее копируем файлы SbieDll.dll, SbieDrv.sys, SbieMsg.dll в папку с установленной программой (по умолчанию C:\Program Files\Sandboxie)
4.) Перегружаем комп
Результат
Из минусов такого решения то что в правом нижнем углу появляется надпись Test Mode Windows 7. Убрать её можно программой Remove Watermark которую я включил в раздачу. Вот скрин при запуске программы.
Просто жмём Y и перегружаем комп. Просьба отписаться проверившим если что-то не работает. Заранее спасибо .
Galaktionov Igor
Информация с офсайта: Download: Sandboxie Installer 3.60 (Windows 2000 - Windows 7; 32-bit + 64-bit) (~2.0 MB) Проверьте контрольные суммы, возможно, ошибки при закачке, на офсайте такие:
MD5 de02ca72587dfb1f91a13e9f0bfa5a32
SHA1 a368578cdbd2ca6eb98e37291fcd11e631e94b20
to tyami У меня все верно вот de02ca72587dfb1f91a13e9f0bfa5a32 *SandboxieInstall.exe Galaktionov Igor скорее всего имел ввиду что патч не работает под 64бита
Нашел другой метод. Напишу в заголовке.
Сегодня вечером, или завтра утром поставлю ХР 64 бита и проверю. Тот скрин с семеркой делал в виртуальной машине на виртуалбоксе и все работало Через сколько времени приблизительно отключается?
P.S.
Хех еще один маленький нюанс. 64 битная версия НЕ СТАВИТСЯ на Windows XP 64bit. Это официально "Starting with version 3.44, Sandboxie offers full support for 64-bit editions of Windows Vista with Service Pack 1, and Windows 7."
В какие моменты не работает?
Вот еще сделал скрин в Windows 2008R2 Datacenter, ничего пока не вырубилось.
Я же написал при первой загрузке компа Sandboxie выводит сообщение (одно), просто нажимаете Cancel. Если у вас Sandboxie Control всегда запущена то больше ни одного сообщения выводить не будет, до следующей перезагрузки компьютера. Кстати старая версия работает без проблем, её еще тоже никто не выкладывал тут.
P.S. Все процессы Internet Explorer специально 64bit
P.P.S. Если же вы всё же нажали на обновить/сбросить лицензию, то работать конечно не будет. Делаете так : просто удаляете целиком (Uninstall) Sandboxie, ставите по новой 3.46, регистрируете с помощью кейгена, а потом снова поверх ставите 3.60. Все будет работать. Я сам так проверил с десяток версий. Просто 3.46 была последней которую можно было РЕГИСТРИРОВАТЬ с помощью кейгена, и программа не ПРОВЕРЯЛА лицензию НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ. Даже пробовал ставить версию 3.60 с отключенной сетью, сообщение об обновлении все равно выходит. Скорее всего эта функция (проверки на их сервере) заложена в самой новой версии программы. Это пока единственный способ
В какие моменты не работает?
Вот еще сделал скрин в Windows 2008R2 Datacenter, ничего пока не вырубилось.
Я же написал при первой загрузке компа Sandboxie выводит сообщение (одно), просто нажимаете Cancel. Если у вас Sandboxie Control всегда запущена то больше ни одного сообщения выводить не будет, до следующей перезагрузки компьютера. Кстати старая версия работает без проблем, её еще тоже никто не выкладывал тут.
P.S. Все процессы Internet Explorer специально 64bit
P.P.S. Если же вы всё же нажали на обновить/сбросить лицензию, то работать конечно не будет. Делаете так : просто удаляете целиком (Uninstall) Sandboxie, ставите по новой 3.46, регистрируете с помощью кейгена, а потом снова поверх ставите 3.60. Все будет работать. Я сам так проверил с десяток версий. Просто 3.46 была последней которую можно было РЕГИСТРИРОВАТЬ с помощью кейгена, и программа не ПРОВЕРЯЛА лицензию НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ. Даже пробовал ставить версию 3.60 с отключенной сетью, сообщение об обновлении все равно выходит. Скорее всего эта функция (проверки на их сервере) заложена в самой новой версии программы. Это пока единственный способ
С Первого раза не вышло, не получалось больше 1 песочницы держать, переустановка помогла. вин 7 64. пока полёт нормальный, надеюсь дальше всё останется также =) спасибо за раздачу увы, после перезагрузки больше 1 песка уже не поднимает..
после Отмены всё вроде как работает нормально. НО
Запустил несколько песочниц(все работает) -> выгрузил
ненужные песочницы, а потом хочу запустить новую песочницу говорит - шиш тебе, только одну
Очень не удобно, приходится комп перегружать
После перезагрузки, на этом окне что нажали? Нужно просто жать "Cancel".
я умею читать, естетсвенно жала отмену. всё получилось, но до первого закрытия песка-перезагрузки компа. после этого сначала 2 окна держались, потом только 1.полная переустановка то помогает, то нет. да и не комильфо постоянно это делать
Ок. Постараюсь что-то сделать. Вроде раздобыл нормальный кряк на 64бита. Самому позарез нужна нормальная версия под 64бита. У меня проблем не было, но вы уже не первая кто говорит что возникают проблемы. Может дело в конфиге? У меня Windows 7 Professional 64bit (не лицензия).
P.S. Вот выложил но у меня не пашет http://onemove.ru/62214
Может у кого заработает, отпишитесь.
P.S. Вот выложил но у меня не пашет http://onemove.ru/62214
Может у кого заработает, отпишитесь.
У меня сказала что то типа 16 битная под вашей 64 битной робить не буду
надо кряк гдето доставать перегружать надоело
а если попробовать на 3.46 остаться, как вариант. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик лекарство tyami
Спасибо. Вечером проверю. Если все работает могу включить в раздачу
то что предыдущий автор выложил действительно помогает, но не настолько насколько хотелось бы. в окне с регистрацией пишет что Sandboxie зарегистрирована и лицензия активирована. - НО при запуске более 1 программы в разных песках вызывают всё тоже окно о преимуществах платной версии над бесплатной и просят закрыть приложение, соответственно программа во втором песке не включается. попробуйте, может я что-то делаю не так и ручки немного нужно подправить, было бы хорошо если бы эта таблетка заработала как надо!
to fear_factory_
Не всегда. К примеру если надо тестировать проги которые требуют реального железа, то такое на виртуальной машине не прокатит. Например те же игры, программы по работе с 3D, проги по работе с модемами или еще глубже с портами и многое другое. Из виртуальных машин могу посоветовать VirtualBox, сам пользуюсь для других классов задач Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик файлообменник tyami
А зачем вам старая версия? 64 или 32 бита? Очень сомневаюсь чтобы к 64 битовой подошел, ведь драйвер все же. На 32 бита думаю прокатит. Сегодня попробую.
Lion Smith
Игра не хочет открываться в окнах на новых версиях. единственная самая рабочая версия оказалась 3,50, другие версии не рабочий какие то. Одна проблема приходится 1 раз пропатчить выйти из системы зайти и она работает на ура. Как выкл. комп прога после вкл не работает и опять по новой переустанавливать и патчить.
Хочу найти для х64 рабочий патч, ато слитают после выкл.
Zakkenayo, попробуй этот, ничего другого в сети пока нет. Я для своей x64 OC скорее всего возьму лицензию - надежность мне дороже. Sandboxie 3.64 [x86-x64] Patch LnDL