Rescher N. / Решер Н. - Welfare: The social issues in philosophical perspective / Благополучие: социальные проблемы в философской перспективе [1972, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

matsehar

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

matsehar · 08-Окт-11 17:41 (13 лет 2 месяца назад, ред. 08-Окт-11 18:15)

Welfare: The social issues in philosophical perspective / Благополучие: социальные проблемы в философской перспективе
Год: 1972
Автор: Nicholas Rescher / Николас Решер
Жанр: Философия, научное издание
Издательство: University of Pittsburg press
ISBN: 0-8229-3233-4
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 202
Описание: Известный американский философ Николас Решер в своей книге рассматривает этические и философские аспекты феномена общественного благополучия, которое до сих пор еще не исследовалось sub specie философии. Выводы, к которым приходит Решер, радикальны и неутешительны: благополучие не может быть всеобщей целью; программы, направленные на повышение благосостояния, почти никогда не достигают заявленной цели; «государство всеобщего благополучия» (welfare state) – не смысл политической эволюции, а всего лишь ее одна из ее фаз, которую неизбежно придется преодолеть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

caute

caute · 08-Окт-11 21:49 (спустя 4 часа)

не сочтите за желание обидеть, ув. matsehar, но к чему тут, на русскоязычном торренте, эти кучки англоязычных книг, ничем особым не выдающихся?
кому нужны книжки на инглише, найдет их в миллион раз больше на пиратбэе или library.nu...
[Профиль]  [ЛС] 

matsehar

Top Seed 04* 320r

matsehar · 09-Окт-11 03:34 (спустя 5 часов)

caute
Мне крайне неприятно видеть Ваши сообщения в моих релизах. В будущем постарайтесь обходить мои раздачи стороной.
[Профиль]  [ЛС] 

animismi

Стаж: 12 лет

animismi · 16-Ноя-13 10:50 (спустя 2 года 1 месяц)

Я хотела поблагодарить автора раздачи за книги на английском - очень ценные материалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error