wurtra · 08-Окт-11 12:01(13 лет назад, ред. 08-Окт-11 13:58)
DRUMASONIC Разработчик: drumasonic Сайт:www.drumasonic.com Формат: nki Качество:24 bits,44100k Описание: DRUMASONIC представляет современную и универсальную ударную установку,высокая производительность и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. A modern drum set and some of the finest cymbals, pristinely recorded in two distinct, punchy sounding rooms – Damped Room and Large Room.
Unprocessed signals which have been extensively phase-optimized, perfectly cut and velocity-mapped with additionally developed software tools.
Microphones: 5.0 Surround, Overheads A/B, Room M/S, Trash, Close mics, Bass Drum inside/outside, Snare Drum top/bottom – freely mixable and routable.
Comprehensive Snare resonance and HiHat concepts, freely assignable Mapping, Velocity, Tuning, MIDI controllers. установка: добавить в закладках Add Library KONTAKT4.2 и выше
Уважаемый WURTA !
Сообщите пожалуйста звучание данной установки - акустическое или электронное ?
Достойных акустических библиотек много ,а для современных техно направлений мало .
Карабасы-барабасы клёвые. честно говоря барабанов уже огромный выбор. помню когда addictive появился это было выше крыши, а теперь я даже забыл когда его открывал. так ставлю по доброй памяти, но никогдап не пользую. Вот бы так с Fretless bass было. Дядя Scarbee грозился да вдруг передумал. Ребята где можно пообщаться В ПРИНЦЫ(Е)ПЕ т.е. быстро спросил быстро ответили. если конечно не на работе?обменяться музыкой узнать мнение. я вас ВСЕХ уважаю. наверняка среди вас есть много классных музыкантов.Потому интересно было бы узнать ваше мнение. не знаю можно ли кинуть ссылку?... я ее кинуhttp://www.realmusic.ru/newpro/ слушать толшько первую вестщь другое не мое De Palma http://www.realmusic.ru/newpro/ твое мнение
Потому интересно было бы узнать ваше мнение. не знаю можно ли кинуть ссылку?... я ее кинуhttp://www.realmusic.ru/newpro/ слушать толшько первую вестщь
Я, конечно, в этом жанре не особо разбираюсь, не мой стиль, но мне нравится. (пардон за оффтоп)
спасибо. за доброе слово кто в данном напровлении работает? отзовитесь. не хватает общения. страшно не хватает! Morgreek Morgreek спасибо. что ответил. не умею я пользоваться этими (цитировыать изменить и.т.д.) потому пишу и отправляю как есть
а-ууу! все молчат! неужели все так плохо? кто в теме отклиунетесь я вазззз сильно всех люблб но недождавшись ответа пощел спать Morgreek [/b чувак ответил.
спасибо тебе]
alik-jazz
Не то место, камрад, ты для обсуждения этой темы выбрал.
Трэк я послушал - класс. По стилю, по-моему, не столько фьюжн, сколько латино-фанк. Я такое люблю слушать, но работ в таком ключе у меня нету.
valash
я ж и спрашУУюю чо делать дальше? вы то ребята уже "собак сьели' подскажите. только по-делу. ну неужели на нашу СССР ни кто такого типа не ваяет? отзовитесь! valash кинь свои работы послушать? не важно что ты в другом направлении работаешь если сделано PRO этотсразу будет слышно не вжно в каком напровлении ты работаешь.(оксиморон). вооще давайте жить дружно! все в одной каше варе(и)мся!
Отзовитесь по парочке аспектов, кто юзал. Спасибо.
1. Наличие всех нюансов звукоизвлечения. Мелизмы, глушение и т. д. (а то вот касательно Analogue Drums - Plastique чел писал, что "нельзя захлопнуть хэт педалью".
2. Глюки, баги.
3. Общее впечатление в сравнении с superior ом.
1. Всё, что нужно есть: драг и флэм на сольнике, есть кейсвитч, который меняет звучание пластика с натянутого на отпущенный. Хэт прекрасно захлопывается. Есть даже клавиша, которая как в СИДе рулится модвилом (клавиша одна, а степень открытости хэта меняется в зависимости от положения колеса). Прописанной трели на сольнике нет, ну и не так уж она и нужна. Разве что глушение тарелок не прописано только для первой тарелки записан вариант звукоизвлечения с глушением, но конечно же под ритм это никак не подстроить это пожалуй единственный недостаток.
2. Не заметил.
3.Очень гибкие в управлении и настройке. Звук очень даже приятственный и доруливается превосходно. Хуже или лучше Супириора - дело вкуса, но возможностей по накручиванию звука больше. Просто могу сказать, что при таком размере звучат ОЧЕНЬ достойно. Всяко намного лучше Адиктива и Изи (хотя это опять же дело вкуса). alik-jazz А трек и правда отличный. Очень клёво сделано. А какие ты дудки использовал при его создании? И гитарка живая, походу?
спасибо ща хой завтра всем с кажу спасибо. выпивший wurtra
дядя не мой стиль но сработано круто все пропсанро миди но я следи за тем как сыграл бы гитарист.
техники нет но врубаюссь что и как это я про свою весчь