Johnny Mathis - Gold - A 50th Anniversary Celebration [2006, Vocal Jazz, Traditional Pop, Easy Listening, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

dmit666

Стаж: 16 лет

dmit666 · 02-Окт-11 16:32 (13 лет 4 месяца назад, ред. 02-Окт-11 16:51)

Johnny Mathis - Gold - A 50th Anniversary Celebration
Страна: EU
Жанр: Vocal Jazz / Traditional Pop / Easy Listening
Продолжительность: 01:25:10
Год выпуска: 2006 г.
Лейбл: Jon Mat Records
Треклист:
01. Opening And Overture
02. In The Morning
03. It's Not For Me To Say / Chances Are / Wonderful! Wonderful!
04. A Lot Of Good Memories
05. Let Go
06. To The Ends Of The Earth
07. What I Did For Love
08. Baubles, Bangles And Beads / Stranger In Paeadise
09. Secret Love
10. Success Came Quickly
11. Maria
12. Misty
13. The Holy Trinity
14. 99 Miles From L.A.
15. The Twelth Of Never
16. My Craft
17. A Certain Smile
18. Too Much Too Little Too Late
19. Manha De Carnaval
20. Brazil
21. Pure Imagination
Bonus Features:
01. Two For The Road / Charade / Days Of Wine And Roses / Moon River
02. It's All In The Game
03. Let Me Be The One
04. Fly Me To The Moon
05. Young And Foolish
06. Sands Of Time
07. Felicidade
08. Pure Imagination
09. Toyland
Доп. информация:
Потрясающий концерт Джонни Матиса в Атлантик-сити 27 октября 2006 года, приуроченный к золотому - 50-летнему - юбилею профессиональной творческой деятельности певца!
Джонни Матис - один из немногих певцов, сохранивших свой красивый бархатный голос до сегодняшних дней!
В концерте звучат все основные старые хиты Джонни плюс новые песни.
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : DVD9
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Видео: NTSC 16:9 (720x480), VBR, 4500-8000 Kbps, 29.970 fps
Аудио: AC-3, 448 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 6 channels: Front: L C R, Side: L R, LFE
Аудио2: AC-3, 1536 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 channels: L R
Скриншоты меню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Стаж: 15 лет 2 месяца

Patsy+ · 03-Окт-11 14:48 (спустя 22 часа)

Спасибо! Не качаю только потому, что этот концерт у меня уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

DebauchCat

Стаж: 18 лет 3 месяца

DebauchCat · 23-Фев-12 23:03 (спустя 4 месяца 20 дней)

К сожалению, Джонни Матис НЕ сохранил свой красивый бархатный голос до сегодняшних дней :-(((
[Профиль]  [ЛС] 

dmit666

Стаж: 16 лет

dmit666 · 17-Мар-12 13:40 (спустя 22 дня)

DebauchCat писал(а):
К сожалению, Джонни Матис НЕ сохранил свой красивый бархатный голос до сегодняшних дней :-(((
Что за пессимизм, DebauchCat?
Стоит ли утверждать, что в старости человек старее, чем в молодости?
Речь ведь не идёт об идентичности юному тембру. Никто не отменяет естественных возрастных преобразований голоса.
Но ведь это всё мелочи! Взгляните на это другими глазами!
Красивый ли голос у Джонни Матиса? – Очень красивый!
Бархатный? – Бархатный, как всегда!
Матис – ярчайший пример вокального и творческого долгожительства!
В то время как даже великие Энгельберт Хампердинк и Том Джонс уже в 80-х несколько подзажались, Джонни Матис даже не понизил тональности ни одной из своих песен.
Он по-прежнему поёт красивым, свежим, естественным тембром.
В верхнем регистре его голос лёгкий и полётный, в нижнем – глубокий и бархатный.
И всё это благодаря тому, что Джонни Матис остался верен своей выдающейся вокальной школе – школе бельканто.
Именно вокальная школа дала ему такую свободу и красоту тембра.
Поэтому для меня вообще не существует таких понятий, как молодой и не молодой Джонни Матис. Чепуха это всё!
Джонни Матис – всегда Джонни Матис!
Джонни Матис – это вечная молодость и весна!
Джонни Матис – это само воплощение романтики в музыке!
Матис никогда не изменял самому себе. И каждый его альбом исполнен вкуса и красоты.
Другое дело – кому что больше нравится. У меня тоже есть любимые альбомы. И все они – разных лет!
Лично для меня этот концерт – самое интересное среди всех записей Джонни Матиса.
Я такое удовольствие получаю, когда его слушаю, что не передать словами! Это настоящий музыкальный праздник!
Матис показал, что высокохудожественная симфо-джазовая музыка жива и в 21 веке. И что романтика, искренность и красота нужны сейчас как никогда.
И ещё он показал каждому вокалисту, чего стоит истинная вокальная школа, которая, к сожалению, давно была забыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Spellbook

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Spellbook · 02-Апр-12 12:37 (спустя 15 дней)

Мне в 1987 году друг из Чехии подарил пластинку этого певца. И я сразу была очарована и заворожена красотой его голоса, мелодичностью песен, качеством его пения. Слушаю его всегда с неизменным удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

sieger61

Стаж: 11 лет 11 месяцев

sieger61 · 17-Апр-13 17:16 (спустя 1 год)

Пожалуйста, кто услышит, потдержите раздачу. Скорость низкая. Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

erofej-b

Стаж: 15 лет 2 месяца

erofej-b · 05-Дек-13 14:55 (спустя 7 месяцев, ред. 05-Дек-13 23:58)

Только что услышал Johnny Mathis - Begin The Beguine (Special Disco Version)
Это что то потрясающее романтичное, тонкое, красивое, изящное!!! Обалдеть!!
Сейчас на улице идет снег, настоящий, как этот трек. Кружатся диски) кружатся крупные хлопья снега - очень красиво. Такая музыка заставляет жить и хочется жить, видеть красивое вокруг, а не только слякоть.
Да, видимо Джонни Мэтис, действительно - «один из последних в плеяде эстрадных вокалистов романтического склада".
Этого так не хватает в нашей жизни, в отношениях между людьми, женщинами и мужчинами.
Мы стали очень, как говорят - down to earth, приземленными, расчетливыми, недоверчивыми, злыми и очень недовольными - думаю, прежде всего собой, бессознательно проецируя это на остальных.
Мне примерно понятны корни поведения человека, но даже при этом, так и не могу понять - почему природа не создала нас более гуманными, друг к другу, к животным, к природе же самой. То самое выживание, понятно.
Но, если есть что то внутри - всегда можно оставаться человеком - не хапать, не пожирать, не делать как все, только потому что это стало трендом (как, например, быть дерзким скотом - это сейчас круто и повсеместно).
Слушая трек, указанный в начале - хочется верить, что человечество не уничтожит само себя, а когда то придет к мирному существованию друг с другом. В таком же стиле можно услышать треки:
Area Code (212) - Duke's Train (Original Album Version)
Ultimate - Ritmo De Brazil (Original Album Version)
Любите друг друга!!
[Профиль]  [ЛС] 

rland2

Стаж: 12 лет 2 месяца

rland2 · 02-Апр-14 11:28 (спустя 3 месяца 27 дней)

Качаю вторую неделю. В начале сразу выкачалось 11% и вот уже сколько дней стоит на месте. Кошмар. Очень хочется посмотреть. Может кто-то знает другой путь? Помогите друзья.
[Профиль]  [ЛС] 

petkancho

Стаж: 14 лет 11 месяцев

petkancho · 15-Апр-14 14:03 (спустя 13 дней)

Цитата:
Полный источник: не было 7 дней
Очень плохо. Неужели ето раздача пропала?
[Профиль]  [ЛС] 

VALDOBRO

Стаж: 2 года 9 месяцев

VALDOBRO · 25-Июл-22 21:48 (спустя 8 лет 3 месяца)

erofej-b писал(а):
61996236Только что услышал Johnny Mathis - Begin The Beguine (Special Disco Version)
Это что то потрясающее романтичное, тонкое, красивое, изящное!!! Обалдеть!!
1991 год. Я с делегацией Минавиапрома в Штатах. Президент Университета Оклахомы Walker приглашает меня сесть к себе в машину и вставляет кассету. Vic Damone, спрашиваю я ? Немая сцена. Парень из Сибири, и чё-то там смыслит в американской музыке. На следующий день , кстати это был День Благодарения, и я в семье педиатра, знающего Русский примерно так же, как я - Английский. Разговор о CD & LP. Долорес, говорит Стивен, принеси Вэлу ту коробку. И мне презентуют двадцать пластинок, среди которых три Johnny Mathis. О нём я не знал НИЧЕГО. С тех пор он - один из моих фаворитов, как и в семье Стивена Уокера. СПАСИБО !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error