Очень понравился бой. Такой поединок даст фору многим так называемым мегафайтам, причём, что самое удивительное не в драке кость в кость, бескомпромиссной рубке, кровавом месиве и т.д... а именно в проявлении бойцами высококлассного боксёрского мастерства. Жаль, что бой так закончился, лично я хотел, что бы Баркер смог достойно отбоксировать оставшиеся 2 раунда. Немного не хватило опыта парню. Примерно до седьмого раунда Баркер действовал в ринге именно так, как должен действовать любой боксёр в противостоянии с таким соперником, как Мартинес исходя из своих возможностей. То есть, с моей точки зрения Баркер боксировал практически идеально. Вот только выносливость в конце немного подкачала. Баркер, что называется потерял фокус, раскоординировался и тут же Мартинес этим воспользовался. Не упустил свой шанс. Вот, что значит настоящий чемпион и с этим не поспоришь. Однако первую половину боя, по моему мнению вёл, пусть с небольшим, но всё же преимуществом именно Баркер. И только в 7 раунде Мартинес догнал соперника по счёту (67/67). И вот теперь стоит только один вопрос: "Сможет ли англичанен оправиться от столь жёсткого нокаута?" Ведь он отдал все силы, всю волю для победы и всё-таки проиграл.
скрытый текст
P.S. Я думаю он ещё многим сможет надрать задницу. Только бы тренера ему получше...