um2007 · 28-Сен-11 23:50(13 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Фев-12 12:45)
Bria - VoIP SIP Phone with Video and Messaging Год выпуска: 2011 Версия: 2.0.1 Разработчик: CounterPath Системные требования: iOS 4.3 или выше Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad (все поколения) Поддерживаемое разрешение: 480x320, 960x640 Язык интерфейса: Английский, Арабский, Китайский, Французский, Японский, Корейский, Испанский. Формат файла: ipa Категория: Производительность Описание:
SIP-клиент для использования с любым оператором IP-телефонии.
Использует Wi-Fi или 3G для входящих и исходящих вызовов.
Поддерживает кодеки G.711, G.722, GSM, iLBC и G.729 (можно приобрести при желании). Интерфейс приятный, прога юзабельная, настроек масса.
На мой взгляд ни чуть не хуже Acribits SoftPhone, а в чём-то и получше.
Я что то не понял. Через CounterPath Bria iPhone Edition (SIP/VoIP телефон) можно звонить бесплатно, через WIFI?
При звонках с помощью этой программы, вы оплачиваете стоимость разговора у вашего SIP-провайдера + стоимость трафика у вашего интернет-провайдера.
Если и то и другое у вас бесплатно, то да, можно сказать, что с помощью этой программы можно звонить бесплатно
Прога супер. Из огромного количества она самая лучшая. И плюс в отличии от остальных можно говорить по bluetooth во время разговора. Остальные или через телефон или динамик.
Уважаемый,что представляет собой этот файл?Я вижу,что это,всего лишь,ссылка на поиск в инете.Сайт www.sipnet.com и без посторонней помощи можно найти и посмотреть.Спс.
Подскажите, пожалуйста. Некоторое время назад работал в организации, где использовал данную программу, только для компьютера. У всего персонала компании были крякнутые SIP-аккаунты, т.е. еограниченное количество звонков можно было сделать. Откуда можно их взять, подскажите?
ответят. крякнутые SIP - аккаунты у всей организации? у вас организация = ОПГ или просто шайка воров?
а может партия ЕдРо/или регионов (что одно и тоже = партия жуликов и воров) вам жалко потратить 1 у.е. в месяц на покупку SIP-номера?
или религия (понятия) не позволяют?
hotstuff
грубо говоря, да.
По большому счету разница только в протоколах: Skype все-таки использует свой пропиетарный VoIP-протокол, когда как sip - стандартизированный протокол, используемые множеством производителей.
Торрент перезалил.
Версия 2.0.1 Кстати, если кто знает, где раздобыть отдельно кодек G.729, то я (и все остальные радиослушатели) будем очень признательны
Пользуюсь услугами VoIP провайдера gtmcentre.com. Простая и удобная регистрация, доступные способы пополнения баланса, звонки внутри сети с SIP на SIP бесплатные, тарификация посекундная.