Сауль Альварес - Альфонсо Гомес / Saul Alvarez vs Alfonso Gomez [17.09.2011, Бокс, HDTV, HD Спорт, RU]

Страницы:  1
Ответить

ro7man

Стаж: 16 лет

ro7man · 23-Сен-11 21:27 (14 лет 3 месяца назад)

Сауль Альварес - Альфонсо Гомес / Saul Alvarez vs Alfonso Gomez
Вид спорта: Бокс
Участники: Сауль Альварес, Альфонсо Гомес
Дата/Год выпуска: 17.09.2011
Язык комментариев: Русский
Канал: HD Спорт
Описание: 17 сентября в США чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 21-летний мексиканец Сауль Альварес будет защищать принадлежвщий ему титул против 30-летнего Альфонсо Гомеса. На данный момент явным фаворитом в этом бою является Альварес.
Автор рипа/записи: ro7man
Доп. информация: в Лос-Анджелесе (США) прошла официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего поединка за титул WBC в первом среднем весе. Обладатель этого титула 21-летний мексиканец Сауль Альварес показал на весах 153,6 фунта (69,7 кг), а его соперник Альфонсо Гомес оказался чуть легче — 152,6 фунта (69,2 кг).
Качество: HDTV
Формат видео: TS
Видео: MPEG-TS, 1920x1088, 25.00 fps, 10.4 Mbps
Аудио: AC3, stereo, 6 channels, 48000 Hz, 448 Kbps
Продолжительность
00:38:59
Скриншоты
Счёт/Итог
Победа Альвареса в 6 раунде техническим нокаутом.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

soneg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

soneg · 02-Апр-12 11:20 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Апр-12 11:20)

ro7man
Я, естественно , очень рад, что удалось посмотреть хороший бой с хорошим качеством. Но, может быть, буду немного пристрастен. Файл сам по себе не слишком хорошо подготовлен. Кратковременные остановки изображения в 1-м раунде - 1:34 до конца, во 2-м - 0:55 до конца раунда, в 5-м раунде - 2 остановки на 1:13 и 0:53 до конца раунда. Компьютер у меня не сказать что слабый (Inntel Core 2 Duo E8400, 4 Gb RAM, чипсет G41). Попытался перегнать в mkv - на этих временных отметках клетки сплошные... Жаль, бой хорош, и картинка вне всякой критики - хороша. Правда, AVS Video Converter показывает, что битрейт исходного файла 7943 Кбит/с, хотя в раздаче заявлен 10.4 Mbps. Но все равно - большое спасибо! (И не обижайтесь за небольшую критику, ладно?)
А может это только у меня одног такая фиговина? Напишите кто-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Апр-12 22:58 (спустя 2 дня 11 часов)

soneg писал(а):
ro7man
Я, естественно , очень рад, что удалось посмотреть хороший бой с хорошим качеством. Но, может быть, буду немного пристрастен. Файл сам по себе не слишком хорошо подготовлен. Кратковременные остановки изображения в 1-м раунде - 1:34 до конца, во 2-м - 0:55 до конца раунда, в 5-м раунде - 2 остановки на 1:13 и 0:53 до конца раунда. Компьютер у меня не сказать что слабый (Inntel Core 2 Duo E8400, 4 Gb RAM, чипсет G41). Попытался перегнать в mkv - на этих временных отметках клетки сплошные... Жаль, бой хорош, и картинка вне всякой критики - хороша. Правда, AVS Video Converter показывает, что битрейт исходного файла 7943 Кбит/с, хотя в раздаче заявлен 10.4 Mbps. Но все равно - большое спасибо! (И не обижайтесь за небольшую критику, ладно?)
А может это только у меня одног такая фиговина? Напишите кто-нибудь.
Да есть такое, файл немного битый: в 1-м раунде (1:34) - запнулся со снежком и воспроизведение пошло дальше, во 2-м (0:55 до конца раунда) - 100%, в 5м остановок нет, но какие-то рывки были. А так, в целом, все супер!

Ответить
Loading...
Error