Обезьяна / The Ape Страна: США Жанр: Комедия, драма Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:28:34 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Джеймс Франко / James Franco В ролях: Джеймс Франко, Брайан Лэлли, Элиссон Бибикофф, Стэйси Миллер, Винс Джоливетт, Нори Джилл Филлипс, Дэнни Молина, Дэвид Марки, Сидни ДеМарко Описание: Неудачливый литератор Гарри уверен: чтобы стать вторым Достоевским ему нужно всего лишь немного покоя и тишины. Для работы над созданием мирового шедевра он уединяется в съемной квартире, садится за письменный стол, и тут его вдохновенное одиночество нарушает… непредвиденный сосед по комнате — сквернословящая, одетая в гавайскую рубашку горилла, которая жаждет поделиться с Гарри своими взглядами на жизнь, любовь и животный магнетизм.Качество видео: DVDRip (исходник не известен) Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x400 25.00fps 1757Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Джеймс Франко, Джеймс Франко... Ну да, Достоевский и бесконечный Сен-Санс это, конечно, претензия! Но на поверку просто очень плохой фильм: примитивный, банальный, переигранный. Долго у меня лежал этот фильм, а теперь не могу даже вспомнить зачем я когда-то скачал, кто же насоветовал это недоразумение - прямо интересно даже.
Если кто-то это читает, встаньте на раздачу, пожалуйста! А то полфильма загрузилось, а вторая половина ни в какую. Р. S. Большое спасибо, фильм отличный, стоит посмотреть.