intellect · 20-Сен-11 23:41(13 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Авг-13 18:44)
Monsters Ate My CondoУниверсальная версия для iPhone, iPod Touch, iPadРелиз: 30 августа 2011 Обновлено: 19 декабря 2012 Версия: 1.5 Разработчик: Turner Broadcasting System & Cartoon Network Издатель: adult swim Язык интерфейса: английский Формат файла: .ipa Жанр: Аркада, Три-в-рядТребования:
Описание:
Очередная шедеврально трешовая игра от adultswim. Четыре безжалостных монстра крушат и топчат всё вокруг и лишь жилые высотные строения удовлетворят их безмерный голод. Каждому монстру необходимо скармливать этажи соответствующего цвета, а если сделаете комбо, монстр будет несказанно рад. Накормите существ и предотвратите разрушение всего населения земли! Внимание! В тегах игры и в Credits указана неверная версия. Это именно 1.5 без OpenFeint, скачанная мной с App Store. Особенности игры:
стилизованная графика;
увлекательный геймплей;
поддержка Retina.
Релиз группы
Список изменений
Monsters Ate My Condo ver. 1.5
(19 декабря 2012)
Удален OpenFeint
Monsters Ate My Condo ver. 1.4
(2 апреля 2012)
Поддержка дисплея ретина iPad new
Другие незначительные изменения и исправление ошибок
Monsters Ate My Condo ver. 1.2
(17 января 2012)
11 новых достижений (теперь всего их 50)
Исправлена доска почета режима Time Attack
Добавлена поддержка поворота экрана
Добавлена кнопка новостей на экране
Другие различные исправления ошибок
Monsters Ate My Condo ver. 1.1.1
(15 октября 2011)
Исправлены ошибки
Monsters Ate My Condo ver. 1.1
(23 сентября 2011)
Lord Ferocious’ Points Boost power увеличен в 100 раз
Каждое достижение прибавлет единицу к вашему старту в мульплеере
По скринам чушь вроде, а вот видео почему-то доставляет ))) Надо будет оценить лично
----
Пхаха - купил, это просто отлично. Ничего необычного, но очень играбельно и шикарно стилизовано ))
Залипаю второй день уже ))
игрулька супер, пока рекорд 600 лямов, но сам не знаю откуда они берутся, пока не полностью понял все нюансы...
набираю лямов 20, и каогда все рушится скидую диаманты и т.д., в сумме такой вот рекорд выходит, что я упустил?