ANDRAMEDA · 28-Авг-07 08:52(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Guitar Combos DX, RTAS, VST Год выпуска: 2005 Версия: v1.0.0.009. Разработчик: Native Instruments Платформа: WIN XP Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: WIN XP, 256 ОЗУ, 1,6 Ghz Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: The Native Instruments Guitar Combos , связка совершенно обновляет три классических комбика электрогитары, используя ту-же самую технологию, которая уже выиграла Guitar Rig 16 вознаграждений промышленности. Они любовно подражали tube combos, имеют абсолютно подлинный, теплый, и динамический звук, производя наиболее чистый из тонов. Гитара гибкий характер Комбоса позволяет электрогитарам использоваться и как автономные программы и как плагины. Включает в себя 100 профессиональных прессетов.
В выложенной версии несколько иной кейген. Как его задействовать:
По завершении установки у тебя вылезают два окна, первое просит ввести
серийный номер и второе - окно кейгена. В кейгене, в верхней части,
уже сгенерирован сериал, копируешь его, а затем вставляешь в окно сериала.
После этого открывается форма активации. В нем копируешь System ID
(справа от него кнопка "copy") и вставляешшь в нижнее поле кейгена
и жмешь на кнопку "Copy Key", далее возвращаешься в окно активации
и ниже, в поле под номером 2 (Authorization Key) жмешь на "Paste from clipboard"
и последнее действие - в поле 3 (Authorize) нажимаешь на "Complete". Всё...
ух!
не верю в моделирование гитарных усилков, но попробовать надо будет. и описание бы на английском, как дополнение к этому "любовно подражающему" "гибкому характеру Комбоса"
блин, Промт, как я тебя люблю!!!
простите за тупой вопрос, но я уже совсем отчаялся 8( почему у меня возникает задержка между к примеру ударом по струнам и звуком исходящим из виртуального комбика? 8( карточка - SB Creative Live! Platinum 5.1 (OEM) PCI SB0060
драва - КХ
Windows XP
простите за тупой вопрос, но я уже совсем отчаялся 8(
почему у меня возникает задержка между к примеру ударом по струнам и звуком исходящим из виртуального комбика? 8(
потому что время, требуемое на обработку сигнала не равно нулю а если серъезно, для начала выбери в настройках звука не DirectX Sound а ASIO (KX вроде поддерживает). или установи драйвер Asio4all.
как временное решение. а лучше купи вместо SB Creative Live! Platinum 5.1 (OEM) PCI SB0060 - (полу)профессиональную карточку, которая ASIO поддерживает аппаратно - будет существенно лучше.
Ну - ничего нового они не выпустили))) Подтверждаю свою теорию -- НЕ один плагин не способен с эмулировать комбик (точнее снятый с микрофона звук комбика) Поэтому всем рекомендую использовать импульсы настоящих кабинетов..... Звучит так что аж Пиждак заворачивается
Большое спасибо!
Открыл для себя новые гитарные звучания. Особенно радует, что эти плуги едят очень мало процессорного времени, и что если все положить в шины грамотно, то на слух уже практически не различаются живая гитара и миди после синтика Что не может не радовать!
Отличная штука ребят, на 7 винде у меня работает. Вазможно не сравница с живым комбиком но за не имением для меня это ноу хау, потому как я не в состоянии по материальному положению купить себе комбик.
Отличная штука ребят, на 7 винде у меня работает. Вазможно не сравница с живым комбиком но за не имением для меня это ноу хау, потому как я не в состоянии по материальному положению купить себе комбик.
вот никогда не понимал гитаристов, у которых есть компьютер, способный работать под Windows 7, это ж наверно никак не 256 мб Pentium III
звуковая карта есть - с поддержкой ASIO и HiZ входом, да, звук еще через куда-то выводить тоже надо, желательно не в китайский музыкальный центр
....но вот нет комбика по причине материального положения ... а поиграть куда пойти? тоже с компом?
...эмулирует только разные комбики без многочисленных педальков и эффектов
А если сравнивать с Vintage Amp Room, то там есть эффекты или нет? А то я из-за раритета скачать думал - брит поп и все такое... Или может лучше все-таки РИГ поставить и не париться?