Гость · 19-Сен-11 14:24(13 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-12 20:18)
Fl. Mayweather Jr. - V. Ortiz, E. Morales - P. Cesar Cano, J. Vargas - J. Lopez, S. Alvarez - A. Gomez
Фл. Мейвезер - В. Ортис, Э. Моралес - П. Сезар Кано, Дж. Варгас - Х. Лопес, С. Альварес - А. ГомесВид спорта: Бокс Дата боев: 17.09.2011 Язык комментариев: русский (Гендлин мл.)Описание:США, Лас-Вегас, MGM Гранд / США, Лос-Анджелес, Стэплз Центр
17 сентября в США экс-чемпион мира в пяти весовых категориях и один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 34-летний Флойд Мейвезер-младший провел поединок с чемпионом WBC в полусреднем весе 24-летним Виктором Ортисом. Ортис убежден в том, что он сумеет доказать, что время Мейвезера уже прошло.
Мейвезер не выходил на ринг уже 16 месяцев - последний раз он это делал 1 мая 2010 года. Тогда он победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли. Ортис же в апреле этого года одержал победу над Андре Берто по очкам в напряженном и очень зрелищном поединке, в котором оба боксера дважды оказывались на полу. Другие бои трансляции:
- рейтинговый поединок в суперлегком весе между американским проспектом Джесси Варгасом и Хосесито Лопесом;
- не имеющий поражений 21-летний мексиканец Пабло Сезар Кано стал соперником (согласившись на бой лишь за неделю до его проведения) экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 35-летнего Эрика Моралеса. Боксеры разыграли титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC. Изначально Моралес должен был встретиться с аргентинцем Лукасом Матиссом, однако тот не смог выйти на бой из-за вирусной инфекции. Кано работает под руководством Руди Переса, который был тренером давнего соперника Моралеса - Марко Антонио Барреры.
- чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 21-летний мексиканец Сауль Альварес защищает принадлежащий ему титул против 30-летнего Альфонсо Гомеса.Автор рипа/записи: SergafannВиктор Ортис точно уложился в рамки весовой категории, показав на весах ровно 147 фунтов (66,7 кг). Флойд Мейвезер-младший оказался на полфунта легче — 146,5 фунта (66,5 кг).
Эрик Моралес и Пабло Сезар Кано показали одинаковый вес 140 фунтов (63,5 кг).
Сауль Альварес показал на весах 153,6 фунта (69,7 кг), а Альфонсо Гомес оказался чуть легче — 152,6 фунта (69,2 кг)Качество: HDTV 1080i Формат видео: TS Видео: AVC, 1920x1080i, 25fps, ~11.8Mb/s Аудио: AC-3, 2ch, 48.0KHz, 448kb/s
Может кто-нибудь знает, почему этот файл воспроизводится с неким рассинхроном? Хотя у меня другое видео 1080i всегда идёт на ура. Кто чем смотрит (плеер, кодеки, настройки) не подскажите?
Может кто-нибудь знает, почему этот файл воспроизводится с неким рассинхроном? Хотя у меня другое видео 1080i всегда идёт на ура. Кто чем смотрит (плеер, кодеки, настройки) не подскажите?
dwja писал(а):
roy85 писал(а):
Спасибо, удалил свой старый КМР поставил этот и всё пошло без тормозов. Правда, какая-то чертовщина, новый КМР (старый тоже этим грешил) читает с большими тормозами видео 720p, а вот Пот плеер без проблем, но Ваше видео почему-то нормально никак не хочет. Может я в чём-то виноват, туплю?
Спасибо, удалил свой старый КМР поставил этот и всё пошло без тормозов. Правда, какая-то чертовщина, новый КМР (старый тоже этим грешил) читает с большими тормозами видео 720p, а вот Пот плеер без проблем, но Ваше видео почему-то нормально никак не хочет. Может я в чём-то виноват, туплю?
Все может быть. Возможно железо не тянет. Я не экстрасенс.
Пробуйте разные профили, например MPC-HC.