The Silicon - Desert Storm
Цитата:
The Silicon – трио из Минска (Дмитрий Поплавский, Mr.Moto, Игорь Сухоруков), играющее серф-рок – музыкальное направление, хорошо известное современному слушателю по фильмам К. Тарантино. Также The Silicon славятся отличной инструментальной музыкой с интересным видением темы и достаточно свежим звучанием. Группа была образована в 2008 году. За плечами коллектива участие в фестивалях и концертах по России и Беларуси, в том числе на Ukrabilly Bang!-2010 в Киеве.
В дискографии группы есть полноформатный альбом Desert Storm, вышедший в ноябре 2010 года. Пластинка состоит из 10 авторских опусов и трех версий известных музыкальных композиций в своей интерпретации, среди которых и песняровская «До третьих петухов» (Till Third Roosters Time) – так называемая серф-обработка белорусской классики. Рекомендуется к прослушиванию всем любителям хорошей музыки и острых ощущений!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Просто великолепнейший surf. Яне очень люблю инструментальную музыку. а тут просто было не оторвать. Белорусы молодцы. группа просто офигенная. всем советую
Цитата:
Оченно и оченно достойный инструментальный релиз от белорусской команды.
Классический серф в прекрасном исполнении, качественно записанный, мелодичный и безумно заводной - ну чего еще желать? Все на отлично, оставляю в коллекцию.
зы: после первого прослушивания ранним утречком, на остаток дня установилось стабильно-хорошее настроение, которое выражалось в том, что постоянно напевал... естественно, "Misirlou"!:) Думаю, не далек тот день, когда начну напевать вещи из репертуара и этих ребят, слушать их мне пока не надоело.
Цитата:
Я всегда
за surf-музыку и тем более в такой интересной\качественной подаче от the Silicon.
Конечно, я мог бы ожидать чего-то более приятного (на мой вкус) прочитав тэги surf-rock\garage, но услышанное... меня не разочаровало (просто слегка сместило от ожидаемого к услышанному).

На деле же на альбоме смесь (а точнее просто наличие) всех ныне популярных видов surf-музыки и его исполнений
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:mp3 || flac