yuril_07 · 11-Сен-11 14:29(13 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Сен-11 21:34)
Лук Год: 2011 Автор: Киреевский И.Р. Жанр: Кулинария Издательство: Слово ISBN: 978-966-334-336-5 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 34 Описание: Лук - это общее название 400 видов травянистых растений из семейства Лилейных. Лук характеризуется мясистой подземной луковицей разного цвета и размера, состоящей из видоизмененных листьев и зеленой надземной части, которую в быту называют пером. Лук активно используется во многих блюдах: отлично дополняет салаты, закуски, подходит для приготовления супов, например, для знаменитого парижского лукового супа, а также может использоваться как основной ингредиент для вторых блюд, например, фаршированного репчатого лука.
В нашем издании представлены вкусные и простые рецепты, где лук играет одну из ведущих ролей.Доп. информация: Сканирование yuril_07